Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
Вполне зрелый возраст. Не хочу писать всех деталей, но подозреваю что она злится что потеряла со мной несколько лет за которые можно было полностью устроить жизнь и уже иметь одного-двух детей.

просто энциклопедия ошибок...мдя, понятно почему нас бородато-рогатым животным тетьки ругают

Срочно поменять место жительства и работы жены можно?....врядли наверное

::::Иль любовница прям с распечатками аськи к вам домой заявиться может?::::

Может просто поговорить с женой по телефону и если жена вдруг захочет узнать правду а не то что я могу предложить в оправдание у неё есть возможность аргументированно изложить правду а правда шокирующая...

Жене рассказать

Любовницу - нах

Быть готовым остаться одному

Поверь, это лучше, чем жить с женщиной, перед которой чувствуешь себя виноватым, еще хуже, если она и еще напоминает об этом периодически.

Одному хорошо.

Ну, в общем, у вас единственый вариант --любовницу "заказать".

А если серьезно - -то головой надо было думать, а не головкой.

<Ваша жена не уйдёт скорее всего. Просто будет вам припоминать эту историю непрерывно в течении нескольких лет. По моим наблюдениям, не менее 2-х.

вот к этому мой комент был, к тому, что может и уйдет

::::Срочно поменять место жительства и работы жены можно?....врядли наверное::::

Если б я обладал таким могуществом я бы сюда не писал (грустный смайл)

хрена тогда любовниц заводил, любовница роскошь вобше-то и риск

Вобшем сам вляпался

Вполне нужно рашитывать трахаясь налево, что и шантаж будет и левые дети могут быть или еше какие подставы, а то и на елку влезть и жопу не ободрать и "люди добрые помогите"

Ну ниче, вон Беккер круче подставился...

:::: хрена тогда любовниц заводил, любовница роскошь вобше-то и риск :::::

Я уже писал что не "заводил любовницу". Да, по факту она была любовницей так как женой стать не успела. Но если б она сама не ушла то уже была бы женой. Вот эти подробности для моей настоящей жены самые и шокирующие. Если б я завёл девочку на стороне мне бы простилось, я уверен. А я собирался уйти и строить новую семью и тщательно это планировал.

<Ваша жена не уйдёт скорее всего. Просто будет вам припоминать эту историю непрерывно в течении нескольких лет. По моим наблюдениям, не менее 2-х.

вот к этому мой комент был, к тому, что может и уйдет

Ну,я не Кассандра разумеется. Просто наблюдала подобные истории. Одна - так вовсе один в один была (а там речь о годах 5 или 6). И чёт ни одна жена не ушла, хотя пилежа было много (знаю от мужчины). Он , кстати, выбрал рассказать самостоятельно.

Вероятность ухода есть, но очень и очень небольшая.

Вероятность неухода и крика-пилежа - напротив, очень и очень большая.

Хотя всё бывает, как известно.

Я уже писал что не "заводил любовницу". Да, по факту она была любовницей так как женой стать не успела. Но если б она сама не ушла то уже была бы женой.

А что тянули то????

"Я уже писал что не "заводил любовницу". Да, по факту она была любовницей так как женой стать не успела. Но если б она сама не ушла то уже была бы женой. Вот эти подробности для моей настоящей жены самые и шокирующие. Если б я завёл девочку на стороне мне бы простилось, я уверен. А я собирался уйти и строить новую семью и тщательно это планировал."

Так в чем проблемы? Планировали- заводите.

<В прошлом была любовница, было время обещал ей руку, сердце и золотые горы и планировал развод с женой

так все равно любовница была в браке? не так ли?

Жену бросать собирался из-за нее, жене изначально с ней изменял

Ну так все правильно, пошел на риск,не подумал как в случае чего разбираца будешь, получил такие неприятности

Тогда жену хотел уже оставлять, то сеичас тебе какая разница, что все откроеца, или из за ребенка теперь?

или " стирать" не кому" (с)

По теме, подумай, какие рычаги давления на ту девцу есть, ты же ее хорошо знаешь, выдвигай ответный шантаж

::::Так в чем проблемы? Планировали- заводите. ::::

Никакой любви не осталось и в помине а кризис в семье преодолён.

::::А что тянули то????::::

А вот сам не знаю... но мне очень повезло что тянул, сейчас я понимаю что не хочу быть с этой девушкой ни при каких условиях.

::::выдвигай ответный шантаж::::

На эту тему я думаю но серьёзных рычагов нет.

Назад
Сверху