Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
::::выдвигай ответный шантаж::::

На эту тему я думаю но серьёзных рычагов нет.

Подготовьте.

А вот сам не знаю... но мне очень повезло что тянул, сейчас я понимаю что не хочу быть с этой девушкой ни при каких условиях.

Тогда какого фига сейчас с ней спите?

:::Ну тогда пришло время платить по счетам. А кому легко?:::

Ну я надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему. От жены уходить не хочу. Если она всё узнает то будут конечно мерзкие сцены валяния у неё в ногах, просьб о прощении, завал подарками и т.д. А что получит та девушка не знаю, мстить ей как то желания нет, я не мстительный по природе. Но некоторые возможности отомстить есть.

::::Тогда какого фига сейчас с ней спите?::::

Сейчас я не сплю и уже никогда не стану. Один раз получилось случайно, поддался, думал расстаёмся друзьями, последний раз и т.д.

"Если она всё узнает то будут конечно мерзкие сцены валяния у неё в ногах, просьб о прощении, завал подарками и т.д. "

а они обязательны? Бееее....

<А что получит та девушка не знаю, мстить ей как то желания нет, я не мстительный по природе. Но некоторые возможности отомстить есть.

зачем ей мстить, изначально ты ситуацию создал (ниче, что тыкаю?, могу на вы, если хочешь)

Создавая ситуацию нужно было думать, что все так может повернуца, она тебе мстит "за бесцельно прожитые годы" и она по своему права

В следуший раз поступай осторожнее

Господа, вы меня извините конечно, но почему то создалось устойчивое ощущение, что автор темы -женщина)))))))))

Вам не кажеццца. а?

дура безпринципная

Господа, вы меня извините конечно, но почему то создалось устойчивое ощущение, что автор темы -женщина)))))))))

Вам не кажеццца. а?

не...не женщина....манная каша - да....но дядя

А вот сам не знаю... но мне очень повезло что тянул, сейчас я понимаю что не хочу быть с этой девушкой ни при каких условиях

--------------------------

Значит так и сказать жене, что был кризис в ваших отношениях. Но я б не говорила сама, т.к. любовница еще не известно расскажет или нет. Любовницу просто вычеркнуть из жизни.

Но вообще за все жизни приходится платить.

На эту тему я думаю но серьёзных рычагов нет. - почему? тут зимой или весной девушка в шоке была, когда ее экс учинил мстю - прислал на адрес ее шефа и кое каких шефьев ее фото ню.. грозился еще всем соседям в ящики напихать таких же и похуже

Так что пределы сволочизма у всех разные. Но на войне как на войне.. она вас женой шантажирует, вы ее работой.. если ваши принципы позволяют конечно.

если ваши принципы позволяют конечно

Он тебе обязательно скажет, что у него принципы не позволяют. Да...но. Надоело уже.

У вас нет другого выхода, как просто постараться достойно пережить данную ситуацию, жена узнает, будет много чего, но если в конечном итоге все утрясется и семья не развалится, подумайте, а надо ли вам это , не повторися ли все по новой через некоторое время, может и к лучшему остаться вам одному и хорошенько задуматься над смыслом вашего дальнейшего бытия, да и жена ваша найдет может достойного человека, который искренне будет любить ее..

Негоже, боярыня.. - да так то оно так.. но и она себе слишком позволяет. При чем тут жена то? Тебя мужик расхотел, а ты подруге жизнь в дерьмо превратишь? хотя сама же с ее мужем и спала? голубка белая прям.. Разберись сама с мужиком и не впутывай третьих лиц /тем более заинтереованных, в чьем доме тебя принимали кстати/ в ваши с ним отношения.

Худо будет не только мужику, но супруге его в тыщу раз.. а там ребенок и семью он разваливать не собирается больше. Ушел ее поезд. Дак к чему угрозы?

Он тебе обязательно скажет, что у него принципы не позволяют. Да...но. Надоело уже. - давно не видно было Не помнишь нечаянно ту тему, чем у девушки закончилось? я забыла.. вроде все ей советовали наплевать на фото и оставаться на работе..

Label, спасибо за понимание! Идея с ню-фотками мне самому в голову уже приходила. Всё же я надеюсь что ситуация рассосётся сама собой без военных действий. Мне не верится что человек может сознательно пойти на такое. Одно дело в порыве гнева, но порыв то уже прошёл. А другое дело так гаденько, после долгих размышлений. Сам я мстить не буду если что произойдёт, мне от этого легче жить не станет. Но если угрозы будут зашкаливать могу конечно пойти на свой шантаж.

Мне многие люди в жизни делали гадости но я никогда на это не отвечал. Нет смысла отвечать если в твоей жизни от этого уже ничего не изменится. А никакой сладости в мести я не вижу, по мне так Монте Кристо был дурак. Наоборот начав мстить можно получить новый виток проблем от загнанного в угол человека.

Если же месть произойдёт я её скорее "великодушно прощу". Такого лежачего добивать скорее всего не захочется. А то начну огрызаться получу по полной. Но если произойдёт то навсегда вычеркну её из жизни.

Назад
Сверху