нда друзья все тайное рано или поздно становиться явным. конечно такую измену простить трудно тем более многолетнюю. Одну ошибку простить еще можно и человеку свойственно ошибаться но главное учиться на своих ошибках. Да возможно большая часть женщин мстительна, но мужчины бываеют не легче. У меня произошла похожая ситуация, только вот я мужу изменила в отместку, но отношения длилились недолго, а постель 2 раза была. Вообще я не падкая на это, просто обиды накопились и там еще причина была(но конечно оправдания все равно измене быть не может), и я отомстила, но тот оказался толи больной, может втюрился ненашутку при том что сам был женат и расказал жене своей и хотел тоже моему мужу расказать, грозился отомстить,вообщем я поняла что может все вскрытся и какую ошибку я совершила и что я могу потерять дорогого мне человека.Я для себя решила что лучше раскажу все сама мужу чем это рано или поздно вскроется, и если простит значит любит и может быть все наладиться(а у нас тоже ребенок маленький).Я зная его думала что не простит, он гордый, и вообще мужчинам обычно прощать измену труднее чем женщинам почемуто.Он хотел развестить, но чудом божьим простил. Ну зато мне нечего скрывать и можно начать все сначало но это не просто но лучше так чем жить без него. Ему трудно простить доконца, трудно все налаживать, ведь ошибка серьезная и боль сильная, но мы стараемя все наладить. Тут не угадаешь простит тебя жена или нет, зависит от человека и насколько сильно она тебя любит, но если простит то не играй больше с огнем. Цени то что имеешь.