Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
а вдруг нет?

Ну мы с тобой не можем предвидеть все повороты фантазий и идей дамочки, а страдалец наш, может ибо лучше её знает.

Если, как он рассказывает, она сподобилась так ловко внедриться и расположить "предметы" по своему разумению, а потом нашла более вкусный вариант, но не срослось и вот теперь автор разгребает за себя и за того парня, то он вполне может понят какие душевные порывы ей свойственны.

Мечтала ли она о страстях и безумствах, либо по чёрному завидовала тем тётям, кто пристроен, либо самозабвенно ему отдавала всю себя и теперь оплакивает свои седины...

Если знать характер человека и характер взаимоотношений, то приблизительно можно предвидеть его поступки. И даже координировать их.

Но автору, похоже, просто поговорить хочется - он из разряда "авось само рассосётся"

да, он из этого разряда, точно

но зато говорит довольно складно. А тут это редкость. Так что мне тоже хочется

и ты права, что если б он голову свою нашел, из сундука вытащил, да от нафталина отряхнул, то сообразил бы дальнейшие повороты получше чем мы с тобой.

Может он просто растерялся? А мы его подбодрим, и он пойдет наверстывать упущенное, так, что клочки полетят по закоулочкам?

Может он просто растерялся? А мы его подбодрим, и он пойдет наверстывать упущенное, так, что клочки полетят по закоулочкам?

Не, это вряд ли. Подобный тип мужчин складно рассуждает, а сделать не умеет. Да и не хочет, по большому счёту.

Вот умные люди в начале ветки это сразу просекли и советовали, чтоб жене покаялся, как нашкодивший ребёнок. Жена отлупит его, да и простит. А куда денется? Она привыкла - вон, даже к крану его не подпускает, боится что покалечит(ся), так что, думаю, всё у них будет обычно и скучно, без поножовщины и мордобития.

Кстати, ты не заметила, что чем-то на водевиль смахивает?

Трагедия не прочитывается.

не знаю, Влаг

у меня была трагедия, я потому замыленно-субъективный взгляд имею

хотя допускаю, что для остальных участников все было водевилем.

тут уж роль не перепишешь...

по существу с тобой согласна. Но я так всегда хочу видеть в людях хорошее и готова верить в потенциал... что

:::::он из разряда "авось само рассосётся":::::

Это Вы зря. Но что делать мне не до конца понятно. Ведь и советы в теме противоречивы а некоторые увы невыполнимы по ряду причин.

Но я так всегда хочу видеть в людях хорошее и готова верить в потенциал... что

Я о тебе уже мнение высказала в кофемолке

Но что делать мне не до конца понятно

Блин! А и вправду что вам делать-то остаётся? Выводы, вродь, сделаны, соболезнования приняты.

А чтобы вы посоветовали такому горе-любовнику?

"С женщинами своими надо вовремя разбираться" - примерно так сказал бы Шарапов.

У меня вы вызываете улыбку, вы и ваши перипетии - а это хорошо. Это верный признак что жить будете.

Проверено

Насчёт психиатора ведь совершенно невыполнимый совет. Ну какой больной человек себя признает больным и добровольно пойдёт к психиатору. Она соверщенно не считает это нужным. Только вызовет дополнительный поток брани. А общаться она общается. Но почему-то для общения она выбрала семейную пару и прилипла к ним. Её там жалеют, развлекают как могут. Но это же семейная пара, а ей нужно общение со свободным мужиком. По факту она и пару напрягает конкретно и сама не находит того выхода что ей на самом деле нужен. Ей бы свалиться с кем-нибудь в постельные отношения, но тут она увы стойко держится.

Ей бы свалиться с кем-нибудь в постельные отношения, но тут она увы стойко держится.

Очень жестоко звучит это из уст бросившего любовника

Кстати, а почему вы с ней не поддерживаете сексуальных отношений? Вы её как женщину расхотели или её аморальное поведение вызывает отвращение?

:::::Вы её как женщину расхотели или её аморальное поведение вызывает отвращение?:::::

И то и другое и вообще я хочу стать примерным семьянином.

и вообще я хочу стать примерным семьянином.

У вас имеются в наличии серьёзные предпосылки для, того чтобы им стать?

:::::У вас имеются в наличии серьёзные предпосылки для, того чтобы им стать?:::::

Я считаю что да. Страсти мне уже не нужны а секс с женой меня полностью удовлетворяет и в последнее время стал лучше и красочней. Все фантазии и желания перенеслись на жену, она у меня замечательная красивая женщина. Хочется оставить детей бабушкам и махнуть с женой куда-нибудь. Я так рад что освободился от этого кошмара, затягивало как наркотик.

Жене рассказать

Любовницу - нах

Быть готовым остаться одному

Поверь, это лучше, чем жить с женщиной, перед которой чувствуешь себя виноватым, еще хуже, если она и еще напоминает об этом периодически.

Одному хорошо.

Такой совет дал Oasis на первой страничке. И лучшего не последовало.

Сочувствую и желаю скорейшего освобождения от проблемы. Все еще будет, если не побояться и разгрести эту кучу.

Буду резка, как предыдущий оратор.

Жене - ни слова.

любовницу - достать до печенок своей любовью. Так, штоп ей даже противно было бы взглянуть на ваши мейлы.

И все само решицца!

"Жене рассказать"

ох.... не знаю, не знаю

ставя себя на место жены... ну попробую .... так вот

в принципе, лично я, предпочла бы не знать об измене мужа, меньше знаешь -крепче спишь

но (!)... это в том случае, если любовница человек совершенно посторонний, а вот в случае, что я с ней бы была знакома лично, да еще продолжала бы общаться и тут же была бы куча общих знакомых.... тут надо знать обязательно

потому что нет ничего унизителеьней чем все эти сочувствующие взгляды, гадкие шепотки за спиной и, не дай Бог, шпильки дамочки, когда жена просто не понимает в чем дело и не знает как реагировать

а как говорится, предупрежден- значит вооружен

Назад
Сверху