Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
"Жена там, кстати, узнав, что всё так серьезно, быстренько так сподобилась и родила еще одного ребенка. А в эмиграции быстренько еще одного, это чтоб уж наверняка, чтоб совсем никуда, от 3 уже детей, не делся."

Хм, и я такой, совершенно идентичный случай знаю.

Не один ли и тот-же это "случай"?

при чем тут страх и расскаяние???

Мей би. Смотря какого склада жена.

По мне - оччень смахивает на обкатку возможных сценариев развития событий кем-то из дам, хотя вполне возможно что это просто очередная разводка, коим тут несть числа...

Ну, исключить не могу.

И первого, и второго в Кофейне ой как хватает. И даже третьего (так думаю): материала для написания сценариев очередного какого ток-шоу, я б на месте сценаристов именно так и делала.

Но что мужик написал, тоже исключать не следует. Он же не указывает что Василий Иваныч Пупкин, год рождения... место жительства........ работаю...... Потому -- всё могёт быть, лично я ничему уже не удивляюсь.

И на что токо люди не идуть Не дай бох так оголодать (с) =)

А Вы зря смеетесь. Здесь по соседству висит тема, про жен-манипуляторш, которые все из себя таким беспомощные и тэдэ. Признаться, было желание в товарища ссылкой броситься -- так он и сам... отдает себе отчет, в общем, что так всё и есть. Равно как и что не уйдет он от нее ни-ку-да.

Не один ли и тот-же это "случай"?

Эээээ... Не знаю.

Как проверять будем?

"при чем тут страх и расскаяние???"

Вот и я говорю, что никакого страха или раскаяния у мужика в данной ситуации быть не должно!

глупасти.

Страх, ладно.. но расскаяние по определению есть.

Хе, от если б мне так- типа,изменил и нифига я не расскаиваюсь. Да, даж без разговоров собрала чумаданы,и привет-пока)

Спасибо всем сочуствующим. Приятно что людей которые меня в принципе понимают в этой теме всё больше.

Тем кто меня до сих пор понять не может и считает злодеем скажу ещё раз. Да, я долго не разводился продолжая отношения с девушкой. Но тому есть несколько причин. И первая - то что девушка в течении длительного времени сначала и не заикалась о том что хочет моей женой, потом постепенно приходила к этой мысли (а годы шли), и только перед своим непосредственным уходом оформила эту мысль окончательно. Опять же я в тот же момент планировал развод и вместе с ней обсуждал как сделать это наименее безболезненно. Но вдруг (для меня именно вдруг но не для неё, так как тот мужик был ей хорошо знакомый) она уходит к другому и полностью рвёт со мной. После чего я сделал ей несколько предложений руки и сердца в очень чёткой форме. Да, я при этом не разводился, так как не готов был вернуть её любой ценой. Но предложения я формулировал в очень чёткой форме со сроками. Но она не вернулась. Со временем я перестал её осождать и тут её бросили. Не она ушла, не одумалась, а именно бросили. Какое то время она думала как ей поступить и потом резко так вернулась. С каким-то даже удивлением - а ты что, меня уже не ждёшь? Причём если сначала у неё проскакивали разумные нотки, понимание ситуации, понимание того что она сама виновата, то потом её взгляд на ситуацию стал совсем утопичным. Она объяснила и оправдала всё - и уход к тому мужику ("я слишком тянул с разводом") и последующее невозвращение когда я ей делал конкретные предложения ("я тебе уже не доверяла") и т.д. И послушать её сейчас - так действительно она жертва а я злодей.

Некоторые тут предполагают что не уйди она я бы всё равно не развёлся. Но должна же быть презумпция невиновности, господа! Никто не знает как бы я себя повёл и гадать не нужно так как мы имеем совершенно иную ситуацию. И в этой ситуации на мой взгляд у девушки нет никакого морального права на шантаж. Впрочем я считаю что на шантаж никогда нет и не может быть морального права, как нет морального права у шахидов-самоубийц. Но если б это я её подло бросил когда она уже готовилась бы к свадьбе со мной я бы ещё понял за что на меня всё это обрушилось. А сейчас я не понимаю человека с которым был близок несколько лет и который сам сделал выбор а теперь пытается закрыть глаза на мои ошибки и сделать меня крайним за всё, разбить мне жизнь, и на таких гаденьких эмоциях успокоиться и вернуть свою самодостаточность.

Думаю будут правы те кто видит мои грехи, да я много наворотил. Но одно дело наворотить несознательно потакая своим слабостям и низменным инстинктам а другое дело сознательно, в трезвом уме и памяти нанести удар по другому человеку, смять его, насладиться его ничтожеством... и испытать чуство облегчения? Какое же искажённое сознание надо для этого иметь?

Извиняюсь за множество ошибок в тексте. Писал очень быстро и не перечитывал. Сейчас перечитал и местами ошибки смысл понять мешают...

Думаю будут правы те кто видит мои грехи, да я много наворотил. Но одно дело наворотить несознательно потакая своим слабостям и низменным инстинктам а другое дело сознательно, в трезвом уме и памяти нанести удар по другому человеку, смять его, насладиться его ничтожеством... и испытать чуство облегчения? Какое же искажённое сознание надо для этого иметь?

ои, перестаньте взвешивать грехи(как раз день такои седня, грехам посвяшенныи)...какая разница какое сознание.

Сознание оно у всех в пушку-афоризм такои вот.

Надо думать чего делать.

П.С. Кстати извинятьса перед неи Вам нечего.

По двум причинам: 1-судя по тому, что Вы пишите, вины Вы своеи не видите перед неи, так зачем лицемерить лишнии раз, душу Вашу ето не очистит,

2-для практических целеи-ошибкои будет. Потому что уверит ее в праведности ее гнева. И тогда держитесь. Сказка о рыбаке и рыбке, мало всё будет.

И даже третьего (так думаю): материала для написания сценариев очередного какого ток-шоу, я б на месте сценаристов именно так и делала.

Насчёт третьего - не думаю что так, потому и не стал упоминать, уж шибко характерные особенности там проваляются, а тут малость по-другому всё звучит. Хотя вероятность ненулевая...

Но что мужик написал, тоже исключать не следует. Он же не указывает что Василий Иваныч Пупкин, год рождения... место жительства........ работаю...... Потому -- всё могёт быть, лично я ничему уже не удивляюсь.

Уж оччень характерно - отстранённый стиль повествования. Себя (обычно) описывают малость по другому. Хотя пол говорящего(щей) в данном случае особой роли не играет.

А Вы зря смеетесь. Здесь по соседству висит тема, про жен-манипуляторш, которые все из себя таким беспомощные и тэдэ. Признаться, было желание в товарища ссылкой броситься -- так он и сам... отдает себе отчет, в общем, что так всё и есть. Равно как и что не уйдет он от нее ни-ку-да.

Я-то усмехнулся несколько по другому поводу : не понять мне тех, кто пытается привязать к себе другого "любой ценой". Я многое могу понять - идти поперёк природы/погоды/других людей/ets. Но цепляться за тех, кому ты не нужен ? Мне этого не понять.

Письма, хистори ICQ, фотографии...

Это все в ее компьютере?

Вне компьютера есть какой-нибудь компромат?

Она объяснила и оправдала всё - и уход к тому мужику ("я слишком тянул с разводом") и последующее невозвращение когда я ей делал конкретные предложения ("я тебе уже не доверяла") и т.д.

И при этом не допускаете, что так оно и было, да?

Шантажа со стороны девушки не могу, правда, понять... даже если отвергли тебя, ну повыступай, с подружками выговорись, сюда в Кофейню (на другой ли форум) приди, здесь пар выпусти -- а перед женой... смысл?

Умная жена, мужа еще и защищать пойдет, кстати. ("Шлюха ты, а не одноклассница, он и в школе-то никогда не учился" (с) -- анек.нумер лохматый, политический). Но это если муж ей и вправду зачем-то нужен, вот именно этот.

не понять мне тех, кто пытается привязать к себе другого "любой ценой". Я многое могу понять - идти поперёк природы/погоды/других людей/ets. Но цепляться за тех, кому ты не нужен ? Мне этого не понять.

Мне тоже.

К сожалению, весьма оно распространено.

:::::Это все в ее компьютере?

Вне компьютера есть какой-нибудь компромат?:::::

В компьютере. Но доступа к этому компьютеру у меня нет и не будет. Но кроме всего прочего у неё есть объяснения многим моим поступкам - объяснения простые в отличие от тех что я давал жене. Тут и компромата не надо, простой рассказ моментально убедит любого вменяемого человека что права она.

В принципе, не понимаю, как так, вчера (ну или год назад) любимый человек... ну, даже и сделавший мне потом больно... за что мстить-то? Да, может, он сам себя уже тем самым, оттолкнув меня, наказал?..

Вот и я о том же. Но я тож не буду мстить ваще никому. Но уж а любимый - ваще без вопросов.

я думаю? если жена аффтора узнает, что ее манная каша, ей изменял - она искренне удивицца...и посмотрит на него по другому....как на мужа совершившего наконец то какой то мужественный поступок ...и где то даже он получит бонус

ну это так....мысль пробежала

А вполне может быть, кстати

А сейчас я не понимаю человека с которым был близок несколько лет и который сам сделал выбор а теперь пытается закрыть глаза на мои ошибки и сделать меня крайним за всё, разбить мне жизнь, и на таких гаденьких эмоциях успокоиться и вернуть свою самодостаточность.

Мой вам совет, вы по жизни будте поосторожней. Любить и доверять - это конечно хорошо, но никогда не знаешь чё у человека за пазухой.. Мне тоже странно, что может появиться желание подставить любимого человека, но тем не менее вы сами видите, что даже здесь много тех, кто такое понимает. Потому.. в будущем не давайте людям козыри против вас на руки.. на всякий случай

Я вам таки советую хорошо продумать свою тактику и когда она опять начнет беседу с шантажем ответить ей тем же, только на более серьезном уровне, чтоб у неё все желания мстить тут же пропали.

На счет же признаний жене.. Не делайте этого. По возможности вообще никогда. Пусть та тетка говорит, что угодно, не важно что.

Тут и компромата не надо, простой рассказ моментально убедит любого вменяемого человека что права она.

Вы ошибаетесь Одно дело если вашей жене хотца от вас избавиться, то тогда да, убедит. А если она не хочет вас потерять, то нефига.. Психика такая штука странная.. и во что тока не верит, когда нужно

::::И при этом не допускаете, что так оно и было, да?:::::

Конечно не допускаю. Потому что когда девушка ушла у неё был комплекс вины передо мной, она меня видеть не могла из за этого а когда видела умоляла простить. Причём уход был для меня абсолютным шоком - ведь я уже вёл с ней разговоры о разводе и мы строили планы. Потом когда она от комплекса вины избавилась она и сказала прямым текстом - ушла к тому потому что он много лучше чем ты. Но когда он её бросил оказался видимо уже хуже. Да и когда она пыталась вернуться вначале она говорила совсем другие вещи, правильные, что мол сама виновата, не смогла удержать, не сохранила... Но потом как-то это всё стало отходить на второй план а на первый стало что виноват во всём я, а её поступкам есть простое и логичное объяснение, а всё потому что я козёл...

Назад
Сверху