В принципе, не понимаю, как так, вчера (ну или год назад) любимый человек... ну, даже и сделавший мне потом больно... за что мстить-то? Да, может, он сам себя уже тем самым, оттолкнув меня, наказал?..
Вот и я о том же. Но я тож не буду мстить ваще никому. Но уж а любимый - ваще без вопросов.
я думаю? если жена аффтора узнает, что ее манная каша, ей изменял - она искренне удивицца...и посмотрит на него по другому....как на мужа совершившего наконец то какой то мужественный поступок ...и где то даже он получит бонус
ну это так....мысль пробежала
А вполне может быть, кстати
А сейчас я не понимаю человека с которым был близок несколько лет и который сам сделал выбор а теперь пытается закрыть глаза на мои ошибки и сделать меня крайним за всё, разбить мне жизнь, и на таких гаденьких эмоциях успокоиться и вернуть свою самодостаточность.
Мой вам совет, вы по жизни будте поосторожней. Любить и доверять - это конечно хорошо, но никогда не знаешь чё у человека за пазухой.. Мне тоже странно, что может появиться желание подставить любимого человека, но тем не менее вы сами видите, что даже здесь много тех, кто такое понимает. Потому.. в будущем не давайте людям козыри против вас на руки.. на всякий случай
Я вам таки советую хорошо продумать свою тактику и когда она опять начнет беседу с шантажем ответить ей тем же, только на более серьезном уровне, чтоб у неё все желания мстить тут же пропали.
На счет же признаний жене.. Не делайте этого. По возможности вообще никогда. Пусть та тетка говорит, что угодно, не важно что.