Такой вот хреновый треугольник...

• Автор темы Автор темы Татиана
чем дальше в лес.. тем меньше я понимаю, как вы оба себя не выдали.. и никто из общих знакомых ничего не заметил.. странно.

Да я думаю, просто никто не ожидал. Мужик то по-видимому, тихоня в жизни.. Жене б повнимательней глянуть с кем живет, а она расслабилась.

Такой мужской искренности, даже в ангрегах - предположить не могла. Он же не мтросексуал какой, а отец и кающийся супруг.. Марий Магдалин.. зарекающийся что боле никогда, ни за одной юбкой, только супруга - лишь она одна. Скажите - такое вы видали? я нет.. только у ж. пола.

Ой, мне трудно судить, чес слова.. Я вот после всяких своих приключений такого повидала, что уже не удивляюсь ничему.. То бишь я б не стала так прочно не верить

Мужик то по-видимому, тихоня в жизни - красавец тихоня, новое амплуа героя любовника

Да я думаю, просто никто не ожидал - женщины обычно не прпускают интересных мужчин, кокетничают, флиртуют, провоцируют.. и легко замечают пару между которой "что то есть"..

Но спорить не стану. Всё это так, заметки на манжетах. А предложить средства безопасности от вероломной и покинутой, боле не могу. Компромат есть, как им распорядится автор - его дело.

Только замечу вскользь еще, что жена может такой "пиар" барышне устроить, что ни один знакомый перед ней дверей не откроет. Выдавит из стаи и всё. Дама то не робкого десятка, так что не учитывать ее реакцию экс-любовникам нельзя.

Label, ряд Ваших догадок абсолютно мимо цели. Понимаете, я не договариваю. Так как если я наконец объясню как всё такоё может быть то сразу станет понятно кем и где я работаю и многое другое. И кто-то прочитает и скажет - ба, да это же Вася Пупкин... Вероятность мала но она есть. Мне таких сюрпризов ещё не хватало, а к поднятой теме это не относится.

::::Только замечу вскользь еще, что жена может такой "пиар" барышне устроить::::

Не может. Но я в принципе могу. Думаю могу сильно испортить её положение на работе, причём без опасности получить это обратно. Т.е. я уже полностью определился чем я буду шантажировать, портить ей что-либо я при любом раскладе всё равно не буду. Но пока подожду, может рассосётся само. К сожалению барышня выглядит влюблённой, мне её жалко и даже стыдно отчасти.

Но в душе я лентяй, бездельник и трус. Под анрегом же можно правду сказать

Ой...

Всё читаю-читаю..

Что -то, вернее- кто-то такой знакомый..

А не уловить..

Ктo-кто?

А вообще-то жду СК.

:::::Что -то, вернее- кто-то такой знакомый..::::::

Прелесть, у меня конечно есть свой ник на кофейне, но он мало известный и я под ним редко пишу. Так что не гадайте. Я вообще сюда редко пишу.

.е. я уже полностью определился чем я буду шантажировать, портить ей что-либо я при любом раскладе всё равно не буду - не поняла, так будете или НЕ будете? решение принято?

ба, да это же Вася Пупкин... Вероятность мала но она есть. Мне таких сюрпризов ещё не хватало, а к поднятой теме это не относится - так вот она и мстя коварной влюбленной ...

Вы знаете, один ненужный совет на будущее - учитесь расставаться с женщинами.. хотя бы во имя тех времен когда любили и были любимы. Всего!

Т.е. я уже полностью определился чем я буду шантажировать,

Ну вот и славненько

К сожалению барышня выглядит влюблённой, мне её жалко и даже стыдно отчасти.

Я вас могу успокоить. Влюбленые дамы, именно влюбленные, никогда любимому гадость не сделают. Вообще никада. А вашей даме не сидится спокойно потому как вы вдруг ускокали и её расхотели. Самооценка у дамы полетела вних , злость вверх.. Не переживайте, не влюблена она в вас, так что стыдиться вам нечего, по крайней мере в отношении неё.

Прелесть, у меня конечно есть свой ник на кофейне, но он мало известный и я под ним редко пишу. Так что не гадайте. Я вообще сюда редко пишу.

Ладно , не буду гадать( хотя...вдруг --эт ход такой, отвлекательный манёвр? Уж больно кое-кого напоминаете.)

Редко пишите, но метко.

А вообще-то ( мстительно) я буду неоригинальна: любишь кататься, люби и саночки возить(с).

Тем паче, если горка крутая.

Влюбленые дамы, именно влюбленные, никогда любимому гадость не сделают

Оййй.... Давай не будем говорить за всех.

Или--не суди по себе, дорогая.

Я тут намедни Американское правосудие посмотрела. Передачку, чего тока влюблённые девы( и соответственно--мэны) вытворяют порой.

Даже бывает, убьют любимого/любимую( чтоб никому не достался) и в лесу зароют.

Но киллера, кажись, РОМ, ещё на первой странице предлагал?

:::::так будете или НЕ будете? решение принято?:::::

Принято решение в случае перехода стрелки тахометра в красную зону начать шантаж. Но даже если она свяжется с женой я не буду реализовывать то чем угрожал. Я никогда не стану делать человеку зло просто так. Единственно - если наши пути пересекаются. Но тут меня скорее всего подсидят, добрый я, не способный на интриги.

Оййй.... Давай не будем говорить за всех.

Или--не суди по себе, дорогая

Правда? А мне казалось.. ну если любишь , то как же можно гадость ему сделать?

Правда? А мне казалось.. ну если любишь , то как же можно гадость ему сделать?

Не путайся, дорогая моя.

Не хочется снова стрелки переводить на тему :Жасминка и её любовник, но неизвестно, чтоб было если б твой ухарь(с) тебя-- под зад самазнаешьчего напутствовал.

Если любишь. И любима. И любовь длится.

А если любовь( с одной стороны, агрономовой) иссякла, то ...как там?

Нету зверя страшнее, чем женщина, которой пренебрегают( бывшие любовники)

::::Правда? А мне казалось.. ну если любишь , то как же можно гадость ему сделать?:::::

Похоже любовь очень странная вещь. Я вот тоже смотрю на неё и думаю - как, почему, как получилось что я её любил и это состояние длилось годами а сейчас нет ничего, только чуство глубокой брезгливости, ну ещё немного жалости как уже писал.

Не хочется снова стрелки переводить на тему :Жасминка и её любовник, но неизвестно, чтоб было если б твой ухарь(с) тебя-- под зад самазнаешьчего напутствовал.

Что значит под зад? Не поняла.. перестал со мной общаться - ты имеешь в виду? Так он и перестал.. и каждый год перестает И что? Мне должно захотеться ему гадость сделать? А мне не захотелось почему то Хотя он много чего нехорошего делал.. Наверно, я наивна..

Нету зверя страшнее, чем женщина, которой пренебрегают( бывшие любовники)

Что ты имеешь в виду под словом пренебрегают? В смысле не хотят больше или что? Или перестают общаться? Я не совсем понимаю о чем ты.. Ну расхотел и ладно.. жаль, конечно, но заставить же захотеть назад - нельзя.. или сам захочет или нет.. За что мстить то?? Да тем более с привлчением других персонажей.. Я серьезно не понимаю..

*ахает*

Ну ты....действительно, что ли, наивная такая?

Читай тогда по новой всю тему с самого начала до самого конца.

::::За что мстить то?? Да тем более с привлчением других персонажей.. Я серьезно не понимаю::::

Видимо Ваш уровень развития существенно выше чем у тех кто понимает... Спокойной всем ночи.

Назад
Сверху