Телефонный роман. К чему может привести.

• Автор темы Автор темы splinter
Во мужики пошли, а? Как относиться... скажите...

Вместо того чтоб задать самому себе вопрос: а что я, лично я сделал и делаю, чтоб моя дама сердца не ночами в аське да на телефоне сидела, а проводила это время со мной, и наверняка даже более интересным и содержательным образом, а?

попросила жену не скрывть от вас подробностей этого романа, чтобы давала читать логи и т.п. - и изучать по ним слабые места сопреника

Ха, попросил бы кто о подобном меня. В глаз бы, может, на месте и не схлопотал, но еще серьезнее заставил бы задуматься. Тот ли это вообще человек, который мне нужен, если не просто не предпринимает релаьных усилий, чтоб я это время проводила с ним. Так еще и шпионить пытается. "Нет, такой хоккей нам не нужен!" (с)

На мой взгляд, если не хотите потерять свою любовь, то приложите максимум усилий это прекратить в зачатке!

Интересно, как?

Ластивка

На мой взгляд, если не хотите потерять свою любовь, то приложите максимум усилий это прекратить в зачатке!

Интересно, как?

Поленом..... Тут в соседней ветке советовали... Грят, помогает

Интересно, как?

Тут уж надо действовать по ситуации.

Проявить хитрость, вести себя осторожно и мудро, попробовать оказывать больше внимания.

Но в любом случае нельзя закатывать скандалы и действовать категорично. Это вызовет только ответный протест и подтолкнет к "ненужным" действиям.

Я вот сам, скажем, взял жену из инета, туда же и отдал.

виртуальную

а что я, лично я сделал и делаю

О, узнаю знакомые интонации. Вы видимо тоже из разряда женщин, которые считают что мы (мужчины) им обязаны всем, и при любом исходе во всем виноваты мужики, просто потому, что они сволочи (по определению). А самой слабо что-нибудь препринять?

Ваша логика проста - пока он для меня что-то делает и ходит на цирлах, я с ним, а как только он отвлекся на минутку - пошел в задницу, у меня еще десяток кондидатов есть.

Пардон если грубо получилось - накипело.

Поленом..... Тут в соседней ветке советовали...

Не плохая идея. Надо обдумать.

По-моему уже поздно. Зачаток был, как я понимаю, месяца два назад. Проглядел я.

Часовое просиживание в аське, ночные телефонные разговоры,

а где были вы в это время?

если не хотите терять жену - стоит уделять ей больше внимания, но если ваше внимание ей уже не нужно, то, уупс

а где были вы в это время?

Знаете ли, когда-то нужно и на работу похаживать.

Знаете ли, когда-то нужно и на работу похаживать.

а ваша жена работает?

А самой слабо что-нибудь препринять?

А что я должна, простите, предпринимать? Ну, не боится, что уведут меня -- его проблемы. И неважно, кто -- Redrick из виртуала, или Вася с соседней улицы. Если уж он мной не дорожит...

Ваша логика проста - пока он для меня что-то делает и ходит на цирлах, я с ним, а как только он отвлекся на минутку - пошел в задницу, у меня еще десяток кондидатов есть.

Да причем здесь это? По себе судите, да? Понимаю... Сочувствую...

А вообще интересное кино, а что, мужчины, подобным образом не ведут себя? Не сидят ночами (ну, хорошо, днями, вечерами, задерживаясь порой черт знает до скольки на работе) в аське? Не ведут телефонных каких разговоров? Прикрываясь: ах, я занят, работа, вздохнуть некогда... Ах, какие белые, пушистые и вообще бедненькие. У моей подруги муж так доработался, лубофф у него, именно из виртуала возникшая: "У нас с ней глубокая духовная связь" -- так жене объяснил, почему от нее к той даме уходит.

Назад
Сверху