G
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коська, ты лучше не проси меня тебе пальчиком в анале поковыряться, а то ведь я и остановиться не смогу, засосет по локоть
коська, мы тебе все места уже вылезали, а ты, эгоист, о своих ощущениях ни пол-строчки не написал....
Да я сам себя вылизал!... Всё ж буквально сам... Одна Лапуля только догадалась пальчиком Коське, где надо потеребить...
и Хде она теперь?
Коська, ты лучше не проси меня тебе пальчиком в анале поковыряться, а то ведь я и остановиться не смогу, засосет по локоть
Не беспокойсь!... У меня там не так все разработано... Окромя пальца (ну, двух... ) ничего туда просовывать не позволял...
приспособление купил? то что с пружинкой?
Я не любитель всех этих искусственных приспособлений... Меня можно только ласково: пальчиком, язычком...
Я не любитель всех этих искусственных приспособлений... Меня можно только ласково: пальчиком, язычком...
а носом? пальцем ноги, ну или ресничками?
Можно... Лень просто было писать...
Кося, а коллеги-то по работе чё говорят, на то что у тебя левая рука в штанах?
Можно... Лень просто было писать...
Кось, вот...твоя лень всех девочек спугнула и остановились они на пол-пути....
в таких вопросах не плохо бы и инициативу проявить, направить так сказать, показать, что тебе нравится, что нет....и т.д.