Тема для девушек...

• Автор темы Автор темы Yaroslav
Коська, ты лучше не проси меня тебе пальчиком в анале поковыряться, а то ведь я и остановиться не смогу, засосет по локоть

Не беспокойсь!... У меня там не так все разработано... Окромя пальца (ну, двух... ) ничего туда просовывать не позволял...

коська, мы тебе все места уже вылезали, а ты, эгоист, о своих ощущениях ни пол-строчки не написал....

Да я сам себя вылизал!... Всё ж буквально сам... Одна Лапуля только догадалась пальчиком Коське, где надо потеребить...

и Хде она теперь?

Сидит, пальцы облизывает... Как будто не знаешь?!

Коська, ты лучше не проси меня тебе пальчиком в анале поковыряться, а то ведь я и остановиться не смогу, засосет по локоть

Не беспокойсь!... У меня там не так все разработано... Окромя пальца (ну, двух... ) ничего туда просовывать не позволял...

приспособление купил? то что с пружинкой?

Я не любитель всех этих искусственных приспособлений... Меня можно только ласково: пальчиком, язычком...

а носом? пальцем ноги, ну или ресничками?

Можно... Лень просто было писать...

Кося, а коллеги-то по работе чё говорят, на то что у тебя левая рука в штанах?

Я не любитель всех этих искусственных приспособлений... Меня можно только ласково: пальчиком, язычком...

Кось, вот...твоя лень всех девочек спугнула и остановились они на пол-пути....

в таких вопросах не плохо бы и инициативу проявить, направить так сказать, показать, что тебе нравится, что нет....и т.д.

Лови, Коська в подмогу, а то до конца рабочего дня не раскрутиться будет...

Кось, вот...твоя лень всех девочек спугнула и остановились они на пол-пути....

в таких вопросах не плохо бы и инициативу проявить, направить так сказать, показать, что тебе нравится, что нет....и т.д.

Если б насамом деле ему минет сейчас делали, думаю пел бы совсем другое...

Лапка, это точно, кнопка у мужчин в штанах, хорошенько простимулируешь .....и делай с ним что хошь (с)

как то долго вы все до оргазма мужика довести не можете... уже 8 страниц, а результата нет..

Назад
Сверху