S
stooper
⚪
Я вот вчера была в первом роддоме. Охрана хоть куда. Назвала номер группы, ФИО преподавателя, так еще студенческий сказали предъявить. Все внимательно изучили и только после этого пропустили. Молодцы! Хорошо работают!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
- читай выше! У тебя я так понимаю такой подход уже в крови - а представь что это новая вахтерша! + 2-3 тысячи человек пропустить в день!!! И уже после только тебя одного она будет настолько взвинченной - что либо будет на всех орать без умолку либо же просто забьет и будет спать или детективчик читать!!!!PS Насчет "попробовали бы не пропустить". Я 9 лет в нефраке. Так что наверное имею право на такие слова ...
- что ты ей хотели сказать? Или же ты вовремя испарилсяпопробовали бы не пропустить
Учту."Еще не рекомендую пить пиво на территории нашего МЕДа"
Они ух, какие бдительные и дотошные….Старушек на лавочках теперь почитают.
Трудно сомневаться в профессионализме наших спецслужб. Но похоже, руки-то у них связаны...Есть мнение, что терракты надо предотвращать не вылавливанием шахидок из толпы, а пресекать терракт на стадии организации. Если момент организации упущен - все, терракт состоиться в 99%. И сколько бы ментов с металлодетекторами не стояло. Грустно. предотвращение террактов дело не рядовых милиционеров, а спецслужб