Тесты на беременность и задержка

Так получилось, что мой ребенок от второй беременности. Первая замершая..
И я уже определенно точно знала, что беременна, а тест ни один - ни дешевый, не дорогой это не показал. Для меня тестом были мои собственные ощущения...

У нас тоже 50 рублей... Но если переводить на ваши деньги, то у вас он намного дороже!! Может, вопрос в качестве? Подруга взяла фраутест, был положительным, прыгала до потолка. До сих пор "рожает")))))

Тест может быть ложноположительным.
Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности ХГЧ в течение некоторого времени остается в организме. Как и в случае приема препаратов, содержащих ХГЧ, для получения достоверных результатов необходимо сделать два количественных определения ХГЧ с интервалом в 2-3 дня. Уменьшение уровня ХГЧ свидетельствует о том, что беременности уже нет. Таким образом, ложноположительные результаты - относительная редкость, в отличие от ложноотрицательных. Последние получаются тогда, когда срок беременности еще слишком мал и уровень ХГЧ слишком низок, чтобы его обнаружил тест (либо тест сам по себе недостаточно чувствительный). (Взято из инструкции)

И еще я всегда придерживаюсь правила собирать только утреннюю мочу. По крайней мере - никогда не обманывал в таких условиях. Обманул один раз - но в отрицательную сторону, когда срок был очень маленький.

Мне тесты никогда не врали. И меня всегда удивляло, когда говорили, что тест показал 2 полоски, а на самом деле должна быть одна... Согласна с тем, что надо делать на утренней моче. И покупать нормальные тесты

Знаете, мне кажется, что лучше сразу к врачу идти, что эти тесты дают? У моей подруги ничего не показал, хоть и дорогой был, а потом выяснилось, что она беременна и прерывать уже поздно было. Вот вам и тесты!

Знаете, мне кажется, что лучше сразу к врачу идти, что эти тесты дают? У моей подруги ничего не показал, хоть и дорогой был, а потом выяснилось, что она беременна и прерывать уже поздно было. Вот вам и тесты!

Неужели вашу подругу не смутило отсутствие месячных. Ведь поздно прерывать после 12 недель. И все это время не догадываться о беременности - очень странно

И я уже определенно точно знала, что беременна, а тест ни один - ни дешевый, не дорогой это не показал. Для меня тестом были мои собственные ощущения...
Это замечательный тест, и хорошо, что Вы доверяли своим ощущениям. Это тоже нужно уметь...

Увеличение матки идет после 4-5 недель, т.е. врач тоже не сразу увидит, а скажет прийти попозже. Тесты почему такпопулярны, что показывают беременность тогда, когда ее не видит врач.

Неужели вашу подругу не смутило отсутствие месячных. Ведь поздно прерывать после 12 недель. И все это время не догадываться о беременности - очень странно
Я думаю, что девочка сама затянула время.

Re: задержка из-за секса

у некоторых незадолго до начала месячных грудь будто тяжелеет и твердеет, она говорила, что еще в начале "марафона" ждала - но межт она по календарю ждала, не факт, что все физ. признаки (и грудь с таком состоянии) указывали, что вот-вот должно начаться......
не сильно вас расстрою если скажу что при беременности такие же признаки?

Я считаю тестам нельзя доверять. Лучше сходит к врачу по этой части, у меня задержка была, проверила тест, показал две полоски, я обрадывалась, думая что беременна. Потом еще проверила для убедительности. И показал отрицательно. Пошла к вручу, оказалось, что не беременна.Стало печально.

Я считаю тестам нельзя доверять. Лучше сходит к врачу по этой части, у меня задержка была, проверила тест, показал две полоски, я обрадывалась, думая что беременна. Потом еще проверила для убедительности. И показал отрицательно. Пошла к вручу, оказалось, что не беременна.Стало печально.

Знакомая ситуация... Каждый день задержки - это настоящие муки...
Но тест - это тоже вариант для проверки на первые дни, пока врач не подтвердит.

Тесты могут врать любые, независимо от цены и производителя. А может быть беременность с отклонениями в плане выработки гормонов.

Назад
Сверху