Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже 50 рублей... Но если переводить на ваши деньги, то у вас он намного дороже!! Может, вопрос в качестве? Подруга взяла фраутест, был положительным, прыгала до потолка. До сих пор "рожает")))))Стоит до 50 руб.
Знаете, мне кажется, что лучше сразу к врачу идти, что эти тесты дают? У моей подруги ничего не показал, хоть и дорогой был, а потом выяснилось, что она беременна и прерывать уже поздно было. Вот вам и тесты!
Это замечательный тест, и хорошо, что Вы доверяли своим ощущениям. Это тоже нужно уметь...И я уже определенно точно знала, что беременна, а тест ни один - ни дешевый, не дорогой это не показал. Для меня тестом были мои собственные ощущения...
Знаете, мне кажется, что лучше сразу к врачу идти, что эти тесты дают? У моей подруги ничего не показал, хоть и дорогой был, а потом выяснилось, что она беременна и прерывать уже поздно было. Вот вам и тесты!
Я думаю, что девочка сама затянула время.Неужели вашу подругу не смутило отсутствие месячных. Ведь поздно прерывать после 12 недель. И все это время не догадываться о беременности - очень странно
не сильно вас расстрою если скажу что при беременности такие же признаки?у некоторых незадолго до начала месячных грудь будто тяжелеет и твердеет, она говорила, что еще в начале "марафона" ждала - но межт она по календарю ждала, не факт, что все физ. признаки (и грудь с таком состоянии) указывали, что вот-вот должно начаться......
не сильно вас расстрою если скажу что при беременности такие же признаки?
Я считаю тестам нельзя доверять. Лучше сходит к врачу по этой части, у меня задержка была, проверила тест, показал две полоски, я обрадывалась, думая что беременна. Потом еще проверила для убедительности. И показал отрицательно. Пошла к вручу, оказалось, что не беременна.Стало печально.