Тесты на беременность и задержка

девчёнки лучше всего пойти к гинекологу !тесты ошибаются . как и узи иногда !

девчёнки лучше всего пойти к гинекологу !тесты ошибаются . как и узи иногда !

Это конечно!
Просто есть большая вероятность, что пре5жде чем к нему попадешь, с тебя семь потов сойдет в раздумьях - как быть, и что делать?... И в ожидании врачебной консультации всегда можно пообщаться с нами, ведь практически все ситуации с тестами-задержками-беременностями у многих уже были (а может и не раз?; ) )

переживают все и всегда .но чем быстрее пойдёш тем быстрее узнаеш .хотя моя первая беременность была интересной врач сказала что вы беременна но сходи на узи . узи показало несразу матка была не опущена как они говорят .пошла второй раз результат подтвердился и нам было уже четыре недели.

переживают все и всегда .но чем быстрее пойдёш тем быстрее узнаеш .хотя моя первая беременность была интересной врач сказала что вы беременна но сходи на узи . узи показало несразу матка была не опущена как они говорят .пошла второй раз результат подтвердился и нам было уже четыре недели.

Здоровья Вам и Вашему малышу!
GWS_330x370.jpg

Я на личном опыте убедилась,что тесты это полный бред,потому,что они меня всегда обманывали и когда я предположила,что забеременела,то пошла сразу к врачу и мне чётко сказали,что я беременна и узи это подтвердило,так,что лучше сходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу,а не мозги ломать с тестами!

Я на личном опыте убедилась,что тесты это полный бред,потому,что они меня всегда обманывали и когда я предположила,что забеременела,то пошла сразу к врачу и мне чётко сказали,что я беременна и узи это подтвердило,так,что лучше сходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу,а не мозги ломать с тестами!

Вы правы, но тест предназначен для определения беременности именно в тот период, когда и врач не сможет сказать наверняка! Ведь матка начинает увеличиваться примерно с 5 недель, и раньше ни один врач не определит - есть или нет беремености.

Нервные перживания по поводу задержек и беременности знакомы каждой женщине...

Последнее редактирование:
Вы правы, но тест предназначен для определения беременности именно в тот период, когда и врач не сможет сказать наверняка! Ведь матка начинает увеличиваться примерно с 5 недель, и раньше ни один врач не определит - есть или нет беремености.

мне на 4 неделях врач без узи сказал,что я беременна,матка меняет цвет и становится синюшной,а это видно сразу нормальному врачу!

мне на 4 неделях врач без узи сказал,что я беременна,матка меняет цвет и становится синюшной,а это видно сразу нормальному врачу!

Это не всегда так явно и конкретно. У некоторых женщин может и не быть такого признака..

Это не всегда так явно и конкретно. У некоторых женщин может и не быть такого признака..

ну не знаю,моя кума тоже недавно доучилась и гинекологом пошла работать - так та тоже говорит,что это первый явный признак,ну всё бывает!

ну не знаю,моя кума тоже недавно доучилась и гинекологом пошла работать - так та тоже говорит,что это первый явный признак,ну всё бывает!

Тест может дать ответ раньше, чем матка начнет увеличиваться или менять цвет...

Мне тоже ни разу не врали! Когда была беременная, показали две полоски еще за 2 дня до менструации.А когда не беременна - стабильно присуют одну полоску, никаких даже призрачных вторых полосок нет. Мне нравится эвитест, на мой взгляд они самые качественные. А самый большой врунишка - это ВВ-тест,насколько я знаю.

Re: задержка из-за секса

у некоторых незадолго до начала месячных грудь будто тяжелеет и твердеет, она говорила, что еще в начале "марафона" ждала - но межт она по календарю ждала, не факт, что все физ. признаки (и грудь с таком состоянии) указывали, что вот-вот должно начаться......
Ага, у меня все четыре беременности так начинались с признаками того, что вот-вот придут...))) И все четыре беременности заканчивались все-таки родами, несмотря на то, что тяжелела и побаливала грудь, тянуло низ живота, и, короче, все было так, как при месячных, только самих месячных не было)))
Тест и узи, что еще-то? Вроде человечество далеко вперед продвинулось, все можно узнать не отходя от кассы, так сказать... Помню, у нас девчонки в общаге на предмет определения беременности на общей кухне мочу, простите, в кастрюльках вываривали))) якобы там что-то должно было появиться, если беременность есть. Или наоборот не появиться, не помню...

Назад
Сверху