Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девчёнки лучше всего пойти к гинекологу !тесты ошибаются . как и узи иногда !
переживают все и всегда .но чем быстрее пойдёш тем быстрее узнаеш .хотя моя первая беременность была интересной врач сказала что вы беременна но сходи на узи . узи показало несразу матка была не опущена как они говорят .пошла второй раз результат подтвердился и нам было уже четыре недели.
Я на личном опыте убедилась,что тесты это полный бред,потому,что они меня всегда обманывали и когда я предположила,что забеременела,то пошла сразу к врачу и мне чётко сказали,что я беременна и узи это подтвердило,так,что лучше сходить к НОРМАЛЬНОМУ врачу,а не мозги ломать с тестами!
Вы правы, но тест предназначен для определения беременности именно в тот период, когда и врач не сможет сказать наверняка! Ведь матка начинает увеличиваться примерно с 5 недель, и раньше ни один врач не определит - есть или нет беремености.
мне на 4 неделях врач без узи сказал,что я беременна,матка меняет цвет и становится синюшной,а это видно сразу нормальному врачу!
Это не всегда так явно и конкретно. У некоторых женщин может и не быть такого признака..
ну не знаю,моя кума тоже недавно доучилась и гинекологом пошла работать - так та тоже говорит,что это первый явный признак,ну всё бывает!
Ну, не знаю, мне тесты ни разу не врали.девчёнки лучше всего пойти к гинекологу !тесты ошибаются . как и узи иногда !
Ага, у меня все четыре беременности так начинались с признаками того, что вот-вот придут...))) И все четыре беременности заканчивались все-таки родами, несмотря на то, что тяжелела и побаливала грудь, тянуло низ живота, и, короче, все было так, как при месячных, только самих месячных не было)))у некоторых незадолго до начала месячных грудь будто тяжелеет и твердеет, она говорила, что еще в начале "марафона" ждала - но межт она по календарю ждала, не факт, что все физ. признаки (и грудь с таком состоянии) указывали, что вот-вот должно начаться......