тесты на беременность

Может вполне: у меня при 1 неделе тест не показал, УЗИ!!!!!!!!! - в 1,5 нед.не показало(врач-добрая женщина посоветовала попить таблеточки, провоцирующие месячные, интересно, где бы был сейчас мой ребенок...........), при 2-х неделях уже другой доктор, делал УЗИ и сказал "ну какие ж тут месячные - вот оно, сокровище, слепой не увидит!" Тест, правда, на 2х нед задержки, показал, но сроку, пардон, уже было 4недели. Это в моей ситуации не рассматривался вариант об аборте, а ведь у каждого свои нюансы.

Точно, что-то я сразу не вспомнила. Если выше 37, кажется. то..... Или я не права? Правы

и ещё если ест жар .., просто нужно прислушатся к своему организму в спокойном состоянии ..,

Здравствуйте.

Я понимаю, что вопрос по сути дурацкий, но ...

3 месяца принимала ОК, затем вовремя не купила следующую пачку (думала со старым рецептом можно, который мне назад отдали, оказалось - низзяяя). Подумала - ладно, со следующего месяца продолжу. Месяц кажется прошел (не помню, когда в последний раз было, дурында), "а Рыбкина все нет". Решила смеха ради купить тест вчера, сделала, а он положительный! Хорошенькие дела

Сегодня с утра купила еще 2 от других производителей, они тоже положительные. Это значит все уже, никаких шансов, что ошибка?))

Да уж почти наверняка, что никакой ошибки!

Если Вы этого хотели, то поздравляю. Сама очень хочу увидеть 2 полосочки на тесте.

Акерин, за себя могу сказать. Меня эти тесты никогда не обманывали. Всегда показывали одну полоску, а в августе 2003 года показали две! Сокровищу завтра будет 100 дней!

Юлиа, от всей души желаю Вам увидеть их!

у меня вопрос - по тесту - яркая полоска одна, а вторая бледненькая. Задержка 6 дней. Уже можно (нужно) анализ крови делать идти?

Даже при бледненькой второй полосочке беременность, вероятнее всего, есть.

Я никогда не сдавала кровь, чтобы определить беременность, я это сразу чувствую и без всяких тестов, но мне кажется, если тест положительный, то его вполне достаточно и для полной уверенности нужно сделать УЗИ.

а моя говорит, что не чувствует ничего (по крайней мере пока).

Ну если действительно окажется беременность, то после 13 летнего перерыва стану папой в третий раз. Опупеть

так хорошее то оно хорошее, но как-то уже отвык трошки от маленьких деток

Девушки, скажите плз, сколько дней до месячных считаются "безопасными"?

Алён@ , а если я , допустим , забеременнею за 10 дней до месячных, то они всё равно будут.....насколько я понимаю..

Назад
Сверху