тесты на беременность

Если вы забеременеете, то их естественно не будет

Такой метод (с подсчитыванием опасных и безопасных дней) подходит только тем, у кого месячные приходят "как часы" без опозданий.

Вот сегодня тест показал 2 полоски.

Девочки, что мне теперь предстоит?

Сколько раз до родов будут колоть палец, вену, попу/руку? Жжжутко боюсь всего этого.

Поздравляю! И не стоит всего этого боятся, тем более, что при здоровой беременности все это будет по минимуму.

Марусиа, а это как фишка ляжет! Если беременность будет протекать нормально - то немного. У меня два раза взяли кровь из вены и три раза из пальца.

Девушки выручайте!

Знаю, что дебильный вопрос, но я полный профан в этом вопросе. Тест делала один раз в своей жизни, и это было в 16 годов.

Его обязательно надо делать утром, а? Я же спать не буду, ежели утра придется ждать. Аптекарша сказала, что делают этот тест с утра, в аннотации ничего про время суток не написано.

Ответьте! Я специально ходила в круглосуточную аптеку за ним!

Маленькая принцесса, если срок уже приличный, то время суток, когда делать тест не имеет значения. Дело в том, что т. н. "гормона беременности" в моче больше именно с утра. Мою пятинедельную беременность в конце августа 2003 года тест показал мне, что называется, "в рабочий полдень".

Два теста вечером и утром выдали одну полоску, так что...

О сроках речи еще не идет, просто задержка 5 дней + какие-то странные ощущения, для моего ПМС не характерные - очень сильно болят соски груди и ноет низ живота с поясницей. Грешу на то, что это первый цикл после отпуска, будем ждать пока, если что попрусь в понедельник к врачу.

Маленькая принцесса

Упс!

Вот что значит отдохнуть у моря, навитаминиться, отдохнуть и соскучиться по мужу

По теме: У меня была ситуация, когда я каждый день делала тест и только на третий у меня показал, что беременна. Это зависит от срока беременности, у меня был срок именно беременности ок. 2-х недель.

А вообще, может пора? Может ну его на фиг этот бизнес? Будешь бэбика няньчить. У?

Да, я уже фырчала по поводу скуки по мужу

Ну млиин, не планировала я это, нечего тут еще сказать. Я пребываю покамест в смятении и непонятках, что мне с этим всем делать.

А вообще, может пора? Может ну его на фиг этот бизнес? Будешь бэбика няньчить. У?

Да-да, глядя на свою невестку, как она носится по делам, живот впереди нее, и планы наполеоновские. Но посмотрим как будет себя вести когда родит.

Нам уже точно сказали - у меня будет племянница

зы: блин, уже тупение мозгов началось, столько ошибок напечатала

Маленькая принцесса

Поздравляю с племянницей!

А ты все же подумай, если и правда беременна, то не будешь же ты аборт делать из-за каких-то планов? И муж у тебя любящий есть и достаток, чего тебе еще надо? не ценишь ты своего счастья! Мне бы такое, я бы сразу родила!

Маленькая принцесса, значит все в порядке.

Да?

Я в ауте.

Третий тест показал одну полоску, а поясница все болит и месячных все нет Ну хоть бы уж в какую-нибудь сторону мой организм прибился: или пришли бы наконец месячные или уж тест показал бы то, что от него требуют.

Назад
Сверху