тесты на беременность

Кстати, Whisper, отмечается статистикой такая парадоксальная весчь: частенько препятствием желанной беременности является... ...очень сильное желание забеременеть! Чего там такого хитрые мозги выделяют в организм - так и неизвестно, но факт... Так что, хотИте, конечно, но зарубки каждый день на спинке кровати не делайте, не переживайте чересчур. Удачи!

Кровь на ХГЧ можно сдать в Москве в лаборатории "ИНВИТРО".

w w w. invitro.ru

Мне там определили беременность на 3 день задержки. Правда, тест показал слабую вторую полоску уже на 1-й день, но я не очень-то поверила.

На сроке четыре недели домашний тест на беременность может показать очень бледную вторую полоску. Однако если ее удалось разглядеть, то это означает положительный результат.

То есть вы не беременны, а тест показыват, что беременны. Ошибочка, может, что-то еще, содержащееся в моче повлияло на показание.

Но в обратную сторону ошибок не бывает, то есть если вы беременны, то тест не может показать, что нет. Он в любом случае даст правильные результаты, что вы беременны.

Это миф.

Мою беременность не показали пять тестов. Показал шестой...на третьем месяце, когда уже были результаты клинических анализов. Кстати, тесты были трех фирм, так что списать на "плохие" тесты одной фирмы не могу.

Первый раз тест на беременность показал вторую полоску очень тонкую, плохо видимую, а через неделю второй тест показывает две четкие хорошо видимые полоски - с чем это связанно?

С тем, что в моче увеличилось количество гормона беременности (она ж развивается)

Задержка 8 дней. До этого цикл был стабилен.

Тест говорит что беременности нет. К врачу удалось записаться только на послезавтра.

Вчера утром мыла посуду и заметила что Фэри резко изменил запах - какого-то спирта и еще непонятно чего, удушливый.

Соски побаливают.

Тест был дорогой, 90 рэ.

Вопрос: могут тесты ошибаться? Могут они не распознать беременнность если она началась как-то неправильно?

Я волнуюсь ибо ждала этого 2 года и сейчас боюсь ошибиться не знаю как дотерпеть до послезавтра.

Простите что не нашла по поиску похожие темы.

У внематочной беременности симптомы, не заметить которые нельзя. Тест на беременность лучше всего делать утром, когда концентрация гормонов в моче выше. Тест не дает 100% ответа, а задержка может быть вызвана другими причинами.

Если сомневаетесь, сделайте тест еще раз по утренней порции мочи, может, вам стоит купить 2 теста разных фирм?

Через 8 дней задержки любой тест показал бы бер-ть, если бы она была. Задержка может быть из-за временной дисфункции, что не является страшным. То, что раньше такого не было - не показатель, т.к. всегда когда-то случается первый раз. Фэри тоже не показатель. Если бы была внематочноя, то Вы бы не сомневались, а уже находились бы в больнице с острым животом.

Тем не менее, желаю Вам долгожданной беременности. Повторите тест, вдруг тот был бракованным.

У меня тест показал две полосы только через 15 дней задержки.

При внематочной беременности обычно тест показывает те же две полоски. Разрыв маточной трубы при внематочной беременности наступает не 5-6 неделе беременности, т.е. при 3-4 недельной задержке.

Надо просто сдать анализ крови на ХГЧ. По уровню ХГЧ в крови врач может и внематочную предположить

спасибо всем.

Вчера купила другой тест за 20 рэ, с утра контрольный замер произвела.

Таки да!!!

И я поняла в чем была засада:

Во втором, дешевом тесте было специально указано, что даже появление самой маленькой и слабой второй полосочки уже считается беременностью. На первом тесте этого сказано не было, и я ждала четкой жирной полосы, как соседняя. Слабую бледную тонкую которая появилась я проигнорировала.

зато сегодня все четко

Прошу прощения за длинные и путаные объяснения

Уффф

Здесь есть крупная ветка про беременность? Мне кажется, пора зарегистриться и туда - задавать свою кучу вопросов.

Или это в форум Отцы и дети?

Она -

про Фэри было сказано в качестве примера начинающегося токсикоза

Назад
Сверху