тесты на беременность

Не важно, даже имея беременность ты совсем не обязательно будешь иметь токсикоз. Зачем следовать стереотипам?

Вот решила поднять старую темку.

У меня к вам такой вопросик, можно ли такое быть:

зачатие - 7-й день цикла ,

овуляция - примерно 14 день,

тест - слабая вторая полоска (17 день цикла).

Это как - зачатие до овуляции? :-)))

Если овуляция на 7 день, то тогда я еще могу понять...

Аааа, понятно)) Ну, забеременеть в такой ситуации можно, особенно если спермики попались живучие... Но вот тест показать беременность на третий день после овуляции никак не может, так как где-то в это время яйцеклетка оплодотворенная только спускается по трубе в матку, ей еще надо имплантироваться, потом эмбрион будет выделять особый гормон и только через 3-4 дня можно при особом везении разглядеть полосочку на тесте, кот. собссно реагирует на этот гормон....

Я про себя расскажу, ок? Было у меня так: на 5-й день задержки делаю тест - результат одна белая, одна красная. Месячных как нет так и не было. На 14 день задержки иду к врачу - анализ сделаный в клинике дал СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Я была в шоке (я-то ребенка совершенно не хотела, после изнасилования было это ). А с таким результатом можно только ждать пока не станет положительный, уж тогда делать что-то... И только на 20 день задержки анализ в клинике дал положительный результат. Было 12-14 дней беременности. А сам "процесс" случился в 10-й день цикла. Какой-то бред. Но так БЫЛО.

Спасибо за ответы.

Насчет овуляции ничего сказать не могу, не сильна в подсчетах.

Просто у меня такого не было, чтобы на тесте отражалась вторая полоска. Ладно, подожду с недельку, попробую еще. Может быть это никак не связано с беременностью.

Esya, а может, это беременность с прошлого цикла тянется? А что это вы вдруг ее заподозрили? У вас какой цикл обычно? Предыд. месячные не были странными?

А овуляция может произойти абсолютно в любой день, но вот от овуляции до месячных всегда определенное число дней, у каждой оно свое - где-то 12-15 дней.

Кстати, мне врач говорил, что тест может ошибаться в сторону положительности (то есть беременности нет, а он говорит, что есть). Особенно если вы накануне перед тестом ели цитрусовые (мандарины сильно влияют). Уж не знаю как это связано...

а может, это беременность с прошлого цикла тянется?

Я часто такое слышала. Моя знакомая, у которой дочке 7 лет, говорила, что 1 цикл еще был. А в таком случае месячные наверно отличаются от обычных? (наверно, не болезненные и скудные)

Постойте, как _зачатие_ может быть раньше чем _овуляция_? Или это у вас секс был на 7 день цикла ;-)?

Откуда знаете, что овуляция была на 14 день?

Вобще, от дня овуляции нужно как минимум дней 7-10 отсчитать - только тогда что-то могут показать тесты - до этого момента эмбрион не прикреплен к стенкам матки и гормонов ХЧГ в кровь не поступает.

,

С прошлого не может быть. Просто это был единственный день без предохранения, в качестве эксперимента.

Вероятнее всего, Вы правы. Я действительно накануне вечером от души поела цитрусовых. Жаль, конечно, а я уж размечталась, всех взбаламутила . Видимо, мое время еще не пришло.

Вот к чему приводит неверное употребление терминов .

, как у Вас дела?

Вы были в Инвитро? Там самые оперативные анализы на ХГЧ.

Надеюсь, что у Вас все получилось. В прошлый цикл я тоже пять дней жила надеждой, что стала мамой. На шестой день, похоже, случился выкидыш. Очень жаль...

Давно не видела твоих сообщений! Видимо, когда чего-то очень хочешь, оно и мешает осуществлению мечты. У меня тоже пока никаких результатов.

привет!

Я редко сюда захожу - так получается...

Да, результатов пока нет. То, что случился выкидыш (под вопросом, конечно), я даже в некоторой степени рада. Новый год, а, значит, неуемное потребление спиртных напитков, никак не способствуют хорошему протеканию беременности.

Как у тебя дела? Надеюсь, что БТ восстановилась?

Тьфу, тьфу, тьфу этот график гораздо лучше прежних. Может, витамин Е в этом помог. Думаю, может, еще чем себя "приправить", вот решила пойти на гирудотерапию.

Назад
Сверху