тесты на беременность

Ругаться не надо Нервы надо беречь. А лучше последовать совету Любопытной кошки - и найти место, где этот анализ сделают за деньги - быстро и с достойным сервисом. УДАЧИ!!!

Вы в Казани? Бегать, искать - времени нет... работаю я от забора и до забора. Лучше уж тесты покупать.

то есть если вы беременны, то тест не может показать, что нет. Он в любом случае даст правильные результаты, что вы беременны.

Неправда ваша! У меня на третий день задержки отрицательный результат давал, а положительный показал только на 7-ой день.

Кровь на определение беременности можно в любой хоз.расчетной больнице сдать, ну может рублей 200 это удовольствие стоит, зато нервы трепать не будите

Удачи

Короче: на последней неделе, принимая таблетки какой шанс забеременеть?

Никакой, даже не надейтесь, не забеременеете Таблетки (если они вам подходят, а они вам подходят, раз вы их уже полгода принимаете и все пучком) дают очень высокую гарантию защиты от беременности. Надеюсь успокоила.

А если месячные будут, то шанс что я все таки беременна есть?

Это при внематочной беременности бывает достаточно часто.

Не смешно. Что же вы ее пугаете зря? Какая там внематочная беременность может быть на фоне приема ОК?

У меня на третий день задержки отрицательный результат давал, а положительный показал только на 7-ой день.

О! Респект Вам!

----------------------------------------------------------------

Всё надеюсь, что москвички дадут адресочки на больницы, где можно сделать анализ...

Я в Казани! Если Вы тоже казанская, сходите в центр планирования семьи на Гвардейской (если надо щас телефон могу найти), там без проблем этот анализ сделают. И еще много чего другого ....

Аааааа, пардон, Вы не из Казани Значит я неправильно поняла

Не смешно. Что же вы ее пугаете зря? Какая там внематочная беременность может быть на фоне приема ОК?

Причем здесь таблетки и запугивание? Я вообще-то просто говорю, а не перехожу на личность и ситуацию ask.

Короче: на последней неделе, принимая таблетки какой шанс забеременеть?

Нет повода для волнений, напрасно Вы так переживаете...

я думаю, забеременеть за 5 дней до наступления менструации... это надо очень сильно постараться...на мой взгляд дни безопасные...тем более Вы принимаете ОК...

. НО! У меня должны сегодня/завтра начаться месячные

Так вот дайте себе установку... "Если 6-7 июля (накинем 2 дня на задержку) НИЧЕГО, буду волноваться... а до этого ни-ни..." Решайте проблемы по их наступлению, зачем Вы сейчас волнуетесь? Сегодня Вы себе ничем не поможете, только приобретете стресс... остается подождать дня три! При этом абсолютно не думайте об этом!

Я уверена, все будет хорошо...

, купите тесты другой фирмы. Наверное, во всем брак бывает. Но все же больше похоже, что у Вас задержка...

Кстати, в Кофейне была большая темка про тесты, поищите по Поиску, там полно было разничных ситуаций с тестами, но всё-таки... это всё исключения из правил... обычно результат верный.

ласточка:

Спасибо. про внематочную, я как прочитала, даже реагировать не смогла. Просто богу помолилась. А почему при таблетках риск внематочной меньше?

Девушки, да бросьте все эти тесты... В моем окружении уже два счастливые мамы, которые в свое время поверили своим тестам и опоздали с прерыванием.К счастью, теперь, конечно.

В начале весны была замечательная программа "Спрос", где тесты на беременность тестировали уже беременные(!) женщины с милыми животиками. Так вот, 50% этих тестов не показали беременности вообще... Ну что тут скажешь...

Svetunya:

В том то все и дело, что обычно я могу дать себе практически любые установки. Я уменю управлять своими мозгами достаточно здорово, т.е. до забывания (действительного) чего-то по соственному заданию. Я НЕ МОГУ себя сейчас успокоить, заставить себя выкинуть из головы, тормознуть страх. Хотя и по работе дел до кучи, а я работать не могу. Для меня это событие - экстаординарное. Вот мне так и плохо. Я контроль над своими реакциями потеряла. За очень долгое время первый раз. Поэтому я и психую - может я и вправду беременна, если организм не подчиняется.

По поводу тестов: в инструкции написано, что определяют через 10 дней после оплодотворения. Я пользовалась 2 раза в жизни Первый точно определил и даже когда к врачу пошла, он сначала сам такой же тест сделал, прежде чем меня ультразвуком смотреть и только через неделю я сдавала кровь! Второй раз была задержка неделя минимум и опять же все четко - не беременна. Через 3 дня начались месячные. Т.е. задержка была дней 10, фиг знает почему. Так что тестам я доверяю.

у вас такое состояние может быть не обязательно из-за беременности. Мало ли что! Так что не волнуйтесь зря.

, я Вас очень понимаю, сама была в такой же ситуации... 2 дня задержки, я обрадовалась было... ан нет. Жутко расстроилась...думала, что со мной какой-то не порядок... Через месяц все ОКей! Сейчас сыну пять лет. Не переживайте, даже если будет отрицательный результат, он отрицательный на этот месяц, в следующем наверстаете...

Назад
Сверху