тесты на беременность

Тест показал отрицательный результат. Одна полосочка.

Ничего у меня не кровит...

Вообще-то забеременеть я не должна - пользовалась презервативами и не заметила, чтобы они рвались. Вроде все в порядке. Но лучше перебдеть, чем недобдеть...

Зато появились ощущения как перед месячными. Может, пойдут скоро... Черт их знает...

девчонки, скажите, а почему на некоторых тестах написано "оценить результат через 1-5 минут, но не позже 10". Что с ним после 10 минут происходит?

Размокает бумажка, наверное и тогда явно две полоски видно, которые не являются свидетельством беременности, а появились только потому, что верхний слой бумаги очень сильно размок.

При беременности обе полосы сразу проявляются двумя яркими полосками, а если сразу не появились, а ты будешь сидеть и рассматривать еще минут 10 то появится вторая слабо видимая, но это не беременность

Дорогой/ая 123, ты мой спаситель!!! У меня так и получилось - я долго сидела и высматривала 2 полоску, все глаза сломала, потом увидела что-то непонятное... Теперь ясно Спасибки

Не хочется плодить новых тем, но у меня вопрос по применению тестов.

В инструкции написано, опустить стрелками вниз до обозначенной линии.

Так вот я не пойму по своему тесту Clear test эту линию. Линия обозначена в 1 см от края и к ней идут стрелки. Это она?

Ну и я спрошу

от чего может быть задержка в 9 дней, от молочницы может? Или воспаление тока?

А если в животе какие то ощущения появились, как перед месячными, то беременности быть не может?

Да, это та линия. Еще на некоторых тестах край, который нужно окунать окрашен полностью.

А если в животе какие то ощущения появились, как перед месячными, то беременности быть не может?

У нас все может быть.

Ощущения как перед месячными (тянуще-схватывающие?) могут быть результатом гипертонуса матки, что совсем не исключает развитие беременности.

Здесь недавно была тема о "ненастоящих" месячных на фоне беременности. Так что насторожиться стоит даже если месячные пришли, но вполсилы

Если видна вторая полоска, то скорей всего вы беременны.

Купите еще несколько тестов. Вообще, у меня всегда точно показывало- нет беременности- значит одна полоска!

А вот когда я увидела маааааленькую такую, почти незаметную вторую, долго не могла поверить, или вообще как то понять, пришлось закупаться тестами...

Теперь вот бегает результат

Да, ощущения такие, а этот гипертонус не опасен? ну раз все может быть, то стоит купить тест? Просто знаю обычай: купишь тест - тут же начинаются месячные Прям уже комплекс какой-то Просто странно, что такая долгая задержка. А от занятий в тренажерном она может быть? А если начнутся, то надо будет обрать внимание на их силу..

Да, ощущения такие, а этот гипертонус не опасен? ну раз все может быть, то стоит купить тест? Просто знаю обычай: купишь тест - тут же начинаются месячные Прям уже комплекс какой-то Просто странно, что такая долгая задержка. А от занятий в тренажерном она может быть? А если начнутся, то надо будет обрать внимание на их силу..

О, еще вспомнила, если базальная температура (вчера ради интереса померяла) при этом 37 - то это мало для беременности?

да у меня тоже вторая полоска проявилась слабо,я мужа еще в аптеку послала спросить и фармацевт сказала,что любой намек на полоску положительный результат,уже полтора года нас радует этот результат!

Так что насторожиться стоит даже если месячные пришли, но вполсилы

а ежели как обычно, то есть обиильно... то мона не волновацца? тем более, что других признаков нет...

кроме собственной "везучести"..

А вообще.. я вам всем таааааааак рада!!!

Спасибо, я все так и сделала, как Вы понимаете было это когда Кофейня повисла, но приятно прочитать, что я не ошиблась.

Я бы не мучалась сомнениями насчет теста, ну купишь, ну пойдут м. До следующего раза тест оставишь, ну или применишь .

Да, ощущения такие, а этот гипертонус не опасен?

Гипертонус матки при беременности считается угрозой выкидыша, но этот диагноз ставили всем моим подругам на ранних сроках и просто советовали быть поаккуратнее.

Просто странно, что такая долгая задержка. А от занятий в тренажерном она может быть?

Я не специалист, но вряд ли тренажер - причина задержки. Полагаю, вероятнее , что занятия на тренажере (если вы все-же беременны) могут спровоцировать угрозу выкидыша.

Тест еще не пробовали? Тогда все было бы понятнее.

Девочки, а на 10 день задержки тест все-равно надо с утра делать или можно прям щас? тест обычный, за 10 руб.

Назад
Сверху