тесты на беременность

а на 10 день задержки тест все-равно надо с утра делать или можно прям щас? тест обычный, за 10 руб.

Да сделайте уже. Как вы эти 10 дней удерживались?

Давным-давно я себе пообещала: три дня задержки - делаю тест, не копаясь в воспоминаниях как? когда? и тд.

Если вы сейчас получите две полосы - ситуация ясна.

Если полоса одна - утром повторите чтобы удостовериться.

аха, сделала, вторая полоска имеется, если приглядеться. Сколько раньше делала тесты, никогда не видела и намека на эту самую полосочку. А тут и так и так смотрела, маленько так просвечивается. Купила еще один, сделаю утром.

А не кинулась делать, т.к. раньше подрывалась после 1-3 дней задержек, а тут думаю, ну нафик, мечтать..

вот у меня скорей намек на полоску.

Чё думать-то?

Не стала создавать отдельную тему... Меня интересует, а есть ли уже такие тесты, которые позволяют диагностировать беременность на ОЧЕНЬ ранних сроках? Ну, на следующее утро не претендую... Но хотя бы до недели после предполагаемого зачатия.

нет наверно, состав гормонов же не успеет наверно измениться. Все тесты только после задержек, наверно даже на УЗИ не видно, а врачи точно не смогут увидеть.

Девочки, а если полосочка еле-еле видно, а на другой стороне зато на ее месте пятнышко - это чё тест косячный какой-то?

А у меня обычный аптечный тест на беременность показывал одну полоску (задержка 2 недели), пошла в клинику там сделали анализ крови ХГЧ, сказали беременность, а месячные через неделю пришли...вот так, теперь уж и верить не знаю чему

Если произошёл выкидыш (а на ранних сроках это не редкость), то анализы ещё будут какое-то время показывать положительный результат.

Также, если у вас несильные были кровотечения, то вполне возможно, что вы ещё беременны (это тоже бывает, особенно при первой беременности)

думаете что точно? Завтра решила пойти в консультацию, раставить точки над ё. Да и живот побаливает, настораживает... Жалко что с тренажерным придется расстаться.

Это точно, слабенькая полоска - тоже положительный результат. У меня первый раз была совсем бледнючая полоска, так я не поленилась, позвонила производителю, и мне сказали, что раз полоска есть (любого цвета!) то это Б! Кстати, на очень ранних сроках полоски обычно светлые, т.к. интенсивность зависит он уровня гормона. Потом делала еще два разных теста, полоски были намного ярче.

ну раз так, то будем брать тесты еще, чтоб уж явную полоску увидеть.

Странно, что я пока ничего не чувствую, и даже не верится. А в консультацию нашу не так то просто попасть, оказывается, только через неделю. А вабще советуете к врачу идти или нет?

А вабще советуете к врачу идти или нет?

Я бы не советовала.

Беременность на ранних сроках они диагностируют не анализами, а ручным исследованием матки. У вас и так видимо гипертонус, может не стоит?

Меня вообще всегда умиляло, когда врач сначала промнет все, только что не выдавит, а потом так важно говорит: ох, а матка-то в каком тонусе... Так и до выкидыша недалеко. Вы уж с мужем-то не спите, берегитесь.

А сама только что берегла?! После обследования все ломило и тянуло, хотя до этого ничего не беспокоило.

Надо же. У нас в Канаде сразу на анализ крови посылают Это точные результаты сразу же! Даже когда домашние тесты ещё ничего не показывают! И уж точно ничего руками не трогают

Ну я записалась к врачу, а идти мне и мама по той же причине не советует. Просто думаю, что мож чего надо делать спецального или наоборот не делать, а я не знаю.

А с мужем то, того.. нельзя штоли?

А с мужем то, того.. нельзя штоли?

Это у них стандартное предупреждение.

Просто плывите за своими ощущениями.

А специального вам врядли что-то посоветуют

Скорее всего будет следующее:

Помнут и скажут, что похоже на беременность, но на столь ранних сроках утверждать ничего нельзя

Посетуют на тонус и посоветуют беречься

Посоветуют пить витамин А

Взвесят и померяют давление

Заведут карту

Выпишут справку о постановке на учет на раннем сроке, что дает право на одноразовое пособие в 0,5 МРОТ

Назад
Сверху