тесты на беременность

Вы мне глупой объясните, какая разница, сейчас узнать или на неделю позже?

ЗЫ: вообще-то ОК достаточно быстро действовать начинают

Если хочешь ребенка - то чем раньше узнаешь, тем раньше поменяешь образ жизни, а у меня он бешенный сейчас.

Если не хочешь ребенка - это сколько же нервов уйдет за эти 10 дней

Бруна, в инструкции написано, что через 7 дней приема начинается эффект. Врач сказала, что устойчивый - через месяц.. Вот кому хочешь, тому и верь. Мне, конечно, выгоднее верить инструкции.

И ребенок сейчас... ну, совсем не вписывается в мою жизнь....

Матильда, вот я как раз и приготовилась психовать 10 дней. Даже больше.

Да Вы не нервничайте так на самом деле, ОК действительно начинают работать в течении 6-7 дней - почитайте в аннотации, так что вероятность, что Вы залетели очень маленькая. (Не то что у меня, я как раз первый месяц БЕЗ ОК - самое опасное время.)

Вы же прекрасно понимаете, что тесты врут

причем в обе стороны - проверено лично

если Вам это так важно знать - то через 3 дня уже можно сдавать кровь

вероятность минимальная, а нервные клетки не восстанавливаются

если у меня есть поводы нервничать я всегда в таких случаях рассматриваю худший вариант и просчитываю следующие шаги

а потом приятно удивляюсь

удачи!

На самом деле все индивидуально. У кого-то и с ОК яйцеклетка успеет созреть... Но таких, у кого уровень эстаргена высокий. немного. Хотя, конечно, дело усугубляет тот факт, что перзерватив порвался аакурат к моменту овуляции, если рассчитывать его по нормальному циклу, а маленькие белые шустрики будут в вас жить еще дней 5. Так что не факт, что она минимальна, эта вероятность

А вообще я не понимаю, из-за чего аткая спешка. Анализ крови дает 100% уверенность на 2 неделю от зачатия, мини-аборт можно делать до 5 недель, так что у вас уйма времени. Ну а если хотите ребенка - то можно пожить чуток нормальной нсумасшедшей жизнью, отдохнете зато. Нервы ваши по поводу есть или нет намного вреднее кстати. Так что расслабьтесь и спокойно ЖИВИТЕ эти 10 дней. Все равно сейчас ничего предпринять нельзя.

Есть тесты, которые определяют беременность до месячных. На коробке написано Early pregnancy test (или просто EPT). Недельную беременость они уже определяют. Я пользовалась. Думаю, что в России они тоже должны быть.

.Так смеялась по поводу результата компьютерного теста - оказывается беременны. Всей семьей. Включая собаку -девственницу.

(Кто не понял в чем прикол - создатели "теста"прикалываеются, надеюсь никто всерьез не воспринял).

Прочитала всю ветку, но так и не поняла.

У меня задержка 3 дня. Тесты (те, которые 2 полоски) - все выдают противоречивые результаты. 1 яркая+1 бледная тоже встречался.

В женской консультации мне смогут дать однозначный ответ, попала я или нет? Срок предположить не могу - может 2 недели, может больше, а может и меньше

Я уже вся извелась

Тесты показали 2 полоски

Никто не знает, сколько стоит прерывание на ранних сроках? И насколько это безопасно в 29 лет при первой беременности?

Плиз

Сходите к гинекологу, он направит Вас на УЗИ и там все скажут есть беременность или нет.

И насколько это безопасно в 29 лет при первой беременности?

Это Вам тоже может сказать только гинеколог!

А стоимость прерывания беременности Вы можете узнать в любом Мед.Центре.

Да, не повезло Вам...

Мы тут мучаемся в 29-33 пытаясь забеременеть, кто в первый раз, кто во второй... А Вы аборт... Сочуствую

Подруга делала тут http://www.medabort.ru/, дорого, но без осложнений и с хорошим наркозом и внимательными врачами.

Единственным достоверным способом установления беременности является ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза. Однако данными методами можно получить информацию о наличие беременности и ее локализации начиная с 2,5 - 3 недели.

срок считается с первого дня задержки? или с момента зачатия?

Сдала кровь. Буду ждать результатов.

Конечно, врач сразу начала убеждать сохранять беременность, если она есть.

А мне стремно - боюсь, что не готова Буду думать. Время вроде еще есть.

Спасибо всем

Назад
Сверху