Токсикоман?

• Автор темы Автор темы dryed
Там же в этой коробке лежит Орифлеймовский блеск для губ, почти вымазаный. У меня такого никогда небыло. Для чего? Может и вправду не его, чье тогда? На баллоне дата 9 месяц 2005 года. Мы зажигалки не заправляем. У нас одноразовые.

Похоже, вам придется начать проверять карманы и его вещи Как ни противно это звучит А также время прихода домой, друзей и тд. И, опять же - специалист нужен. Если он по датам уже не один месяц что-то употребляет - то, возможно, это может увидеть специалист при осмотре. Если нет - то нет. В общем - глаз и глаз необходим.

А я именно сегодня ходила к работодателю по поводу устройства на работу . Меня хоть завтра ждут, отпросилась на неделю, чтобы привести домашние дела в порядок и подумать над предложением. . Ну почему всегда беда приходит невовремя .

А когда эти дела бывали вовремя ? В общем - вам надо найти нарколога. Может, тут кто подскажет, может, по знакомым поискать?

Мавка, всё не спите?

Я не пняла, какая бутылка, которую он с собой туда-сюда таскает? Какая , как Вы пишите, святая водица?

Ох-о-хо...

Нужен контроль, как ни печально, построже, . Линта права. И карманы проверять и всё остальное, вплоть до уроков - глаз-да-глаз.

А насчёт курения..Ну не знаю. Вредно, конечно.

Но я знаю одного мужика- с 11 лет , как начал курить так и курит.

Чего тока мать с ним и как тока не наказывала- не помогло.

Такие дела.

а может ето срок годности ? и он фсёжки не врёт ... блеск там какой-то, а вы сразу - токсикоман

Рекомендую идти к психологу именно mavk`e. И заняться в первую очередь именно СВОЕЙ головой.

Потому как вменяемого чека давно уже насторожило бы - что это с моим дитём всё время какая-то хрень случается?.. В результате моего-то воспитания... И всё-то у меня приходит невовремя...

А там ведь еще девочка растёт...

От дальнейшего обсуждения самоустраняюсь, чтобы не быть совсем уж грубой.

а может ето срок годности ? и он фсёжки не врёт ... блеск там какой-то, а вы сразу - токсикоман

А в общем-то да.

Пришла домой, всё перечитала и подумалось: а чего эт мы( я) так вдруг заполошно? Ничего ж неизвестно ещё...

а может ето срок годности ?

Написано - дата изготовления

Я не пняла, какая бутылка, которую он с собой туда-сюда таскает? Какая , как Вы пишите, святая водица?

бутылка в ванной стоит на полу именно в том месте, где схрон этот. Я и раньше туда лазила, но ничего не находила, а вчера вот обнаружила.

Рекомендую идти к психологу именно mavk`e. И заняться в первую очередь именно СВОЕЙ головой.

Да нету у нас этих самых психологов. Есть центр по проблемам семьи, он государственный и бесплатный, сидит там девушка лет 18-ти в качестве психолога по семейным вопросам... Заезжие шарлатаны бывают. Я бы с удовольствием, но специалистов нет. Мясник и хирург - разные профессии, хотя в чем-то и схожи.

Вот я и пытаюсь найти помощь в инете.

Всё, с врачем договорилась, сегодня-завтра пригласят. Сказали, что физической зависимости быть не может, может быть только психологическая. Возможно повлияло раннее начало половой жизни . Но это пока только предположения.

вы не обязаны выполнять мои рекомендации, но все же -

1. Перестаньте паниковать.

2. Сходите на www.narkotiki.ru - там очень хорошо описано, как можно определеитьЮ употребляет ли ваш ребенок наркотики.

3. Не вините себя в том, что раньше не заметили - вы обыкновенный человек, обыкновенный родитель - а очень многие родители склонны не замечать отклонений в поведении ребенка.

4. Если ваш сын употреблят наркотики - старайтесь не действовать силой. Главное - доверительные отношения и откровенность. Если сын не идет на контакт - надо в любом случае постараться достучаться до него.

/мне нужен неопытный просто поддерживающий смайл/

Мудрости вам и сил.

Сходите на www.narkotiki.ru - там очень хорошо описано, как можно определеитьЮ употребляет ли ваш ребенок наркотики.

Сходила, почитала.

Неопрятность, агрессия, отупение.... Я это все относила к проблеме другого плана, думала, что так он переживает то, что с ним произошло на амурном фронте .

Спасибо всем за поддержку. Я стараюсь не наломать дров .

Mavka, миленькая, вы только раньше времени не убеждайте себя в самом плохом. Ну а если ето только експеримент, и он ещё и не успел сам сильно и часто? Может держал чтобы попробовать, попробовал раз или два, но не больше?

Я одно время дома траву держала. Если бы родители нашли - они бы решили что я однозначно законченный наркоман. А то что не колюсь - так просто не успела. А когда мама поймала меня на пробной сигарете в 13 лет, то в истерике говорила что я наверняка и пью и с мальчиками сплю. Ето я к чему. Если будете разговаривать с сыном заранее убедив себя, что он наркоман - контакта у вас не будет. Он замкнётся. Постарайтесь разговаривать с ним так, чтобы он понял, Вы ему верите. И ЕСЛИ у него есть проблема - то Вы ему поможете справиться. Но вместе с етим будьте настойчивы.

Я не ходила на ссылку про наркотики. Но ещё очень важно, чтобы Вы разговаривая с сыном не выдавали заведомо ложной информации. Ето подрывает авторитет на корню. Только достоверная современная информация о тяжести и последствиях наркотиков.

А из описаных Вами друзей я бы обратила внимание на 22-х летнегo, который появился и пропал. Чего бы ето 22-х летнему парню делать с 15-летним мальчиком? пропадать, а потом опять появляться?

Назад
Сверху