A
annMos
⚪
Прелест’
имхо- детям надо доверять.. И главное- давать...как бы? Пространство им выделять. Кажись, так звучит?
Да в том то и дело, что есть у него своя комната, я туда захожу только чтобы "нагнуть" убраться, когда уже не перелезешь. В шкафах не роюсь, вещи ему просто отглаженные на диван кладу, даже пыть у него не вытираю, сам все делает. Масса возможностей там прятать что хочешь.
А в других местах я знаю что когда и как положила, у меня привычка такая = если положила туда, значит там и взять должна...
Хм....*радостно*
Вот уверена, чесслово- просто уверена- ваш сын- не токсикоман.
И правда, чего б ему не в своей комнате припрятать "доказательства своей вины"?
Эх.... Во всяком случае - так мне хочется верить. Что парень -невиновен.
Мавка, ну были у врача?
Я, в общем-то, за то, что надо было мочу сдать на анализ , а парня не дёргать лишний раз. Но это - я .
Интересно, как там у вас дела?
имхо- детям надо доверять.. И главное- давать...как бы? Пространство им выделять. Кажись, так звучит?
Да в том то и дело, что есть у него своя комната, я туда захожу только чтобы "нагнуть" убраться, когда уже не перелезешь. В шкафах не роюсь, вещи ему просто отглаженные на диван кладу, даже пыть у него не вытираю, сам все делает. Масса возможностей там прятать что хочешь.
А в других местах я знаю что когда и как положила, у меня привычка такая = если положила туда, значит там и взять должна...
Хм....*радостно*
Вот уверена, чесслово- просто уверена- ваш сын- не токсикоман.
И правда, чего б ему не в своей комнате припрятать "доказательства своей вины"?
Эх.... Во всяком случае - так мне хочется верить. Что парень -невиновен.
Мавка, ну были у врача?
Я, в общем-то, за то, что надо было мочу сдать на анализ , а парня не дёргать лишний раз. Но это - я .
Интересно, как там у вас дела?