Тональный крем

Девушки, подскажите, какие тональники (прозрачные и плотные) имеют розоватый оттенок. Раньше меня очень устраивал цвет "опал" от Лореаль, но они его сняли и заменили светлым в желтизну. Жаль!

Не могу найти подходящий! Что-то похожее у Мейбелин, но он как замазка

Помогите, кто знает...

В Живанши по-моему они были в старой серии, я недавно купила матирующий крем и пользуюсь им, так вот тон, наиболее подходящий мне, все равно имеет песочный оттенок

Если вдруг увилите - сообщите пож-та как он называется.

Не тональники,а основа под макияж светло-розовая есть у Ив Сен Лоран и Шанель. Я пользуюсь ИСЛ.-овской основой вместо тональника и очень довольна. Основа - это нечто вроде жидкого тональника, только еще легче и прозрачней.

Увы, тональников розовых не нашла ни у одной фирмы....

Кстати о розовом оттенке - розовая рассыпчатая пудра есть у Елены Рубинштейн и Шанель, и то и другое просто замечательно!

Элина, я не совсем понимаю функции основы - что-то типа легкой "грунтовки" для более естественного нанесения всего остального?

А маскирует ли она небольшие недостатки (прожилки, сосудики...)?

Если да - то это меня устроило бы.

А если сверху еще тональный крем нужен, то это много наверно для лица, столько слоев?

Ох, Вы затонули мою больную темку.

Я ТАК обожала цвет opale, ну почему они его сняли с производства, редиски

Пробуите Estee Lauder "Equalizer", у них есть похожая гамма, качество очень хорошее!

Shalimar, основа маскирует именно небольшие недостатки. Она выравнивает тон, но очень нежно, легко. Конечно, эффект покрытия не сильный, сравнимый с жидким тональным кремом. Но я думаю, что для в целом хорошей кожи без каких-то явных недостатков вполне подходит.У меня смешанная кожа, очень светлая, с небольшим кол-вом веснушек (увы). После этой основы я наношу рассычатую пудру тоже розового оттенка ( Елены Рубинштейн заканчивается, теперь купила Шанель)и макияж получается очень натуральным и естественным, вместе с тем все же веснушки мои как-то выравниваются.Народ не догадывается, что на мне макияж ,

Как-то попробовала наложить тональник Фотогеник поверх основы ИСЛ- уже не то,ощущение перегруженности.

Кстати, в серии Фотогеник Ланкома я не нашла розового тональника ( не белого, не цвета слоновой кости, а именно розового)

идеально подходил опал, а теперь вот купила клиник (правда пудру) цвета мат беж. совершенно не заметно на лице. попробуйте, может у них тональник такого же цвета есть.

Сейчас пойду в ГУМ, поищу в Артиколи все, что вы мне посоветовали. О первых результатах (пока что на совпадение цвета) раскажу

Плохо, что пробников не дадут, я уже жаловалась, что от тональника Виши дня через три кожа шелушиться стала, а перый день ничего не было!

La prarie - очень дорого, мне жаль переплачивать, если можно за 25-40 долларов купить.

Итак, вроде бы я нашла что-то подходящее по цвету: Fotogenique тон 02 что-то типа "Вeige Rose" и "Rose" в нем явно больше.

Теперь вторым заходом приду туда с ненакрашенным лицом в выходной день и намажусь.

Будете смеяться

Вчера вечером я в Стокмане проделала следующее: добыла их старой баночки с любимым оттенком "опал" немного крема, намазала на руку и отправилась по всему магазину сравнивать. Продавцы были полны энтузиазма, я "перемеряла" ВСЁ, что там было всех марок, представленных в магазине.

Нашли, наконец, 02 от Clinique, на руке тон был один-в-один, лег на лицо без разводов и комков (ну правда поверх всей моей дневной косметики). Купила.

Дома утром намазала на лицо и обалдела: желтый, зараза!!!!!

И пришла мне мысль те, кто пользовался лореалевским опалом, наверняка замечали ярко-красные вкрапления, микрокапельки такие, которые иногда на лице просто растереть приходилось. Визуально они неразличимы в общей массе крема,только иногда в процессе нанесения на них можно "натолкнуться".

Может быть в них все и дело?

Тогда искать нужное я буду долго и безрезультатно, пока случайно не натолкнусь!

Shalimar, попробуйте все же ИСЛ и Шанель. То, что я Вам посоветовала, действительно РОЗОВОГО цвета ( в отличие от Фотоженик бежево-розового)

Окаянные жёлтые пигменты! Грррр! (злобно) Та же беда - имею розовый оттенок кожи, а коварный Герлен прекратил выпуск тональников в овальной упаковке (какой был тон Vanilla II... рыдать и плакать...). И в магазинах далеко не все оттенки есть - тоже моде следуют (или просто народ тут не красномордый, в отличие от меня). Пока что обнаруженное самое близкое к розоватости, чем и пользуюсь сейчас - Diorlight тон 212. Попробуй, может подойдёт (только попробуй и при дневном свете в магазине, не покупай его сразу - хоть и не La Praerie, но и 30 зелёных рублей - деньги).

Назад
Сверху