Тональный крем

Я лишь рассказала о себе, а Вы решайте сами - лазить ли по ящикам и вернуть или нет те вещи, которые принадлежат Вам, как я поняла, это не только тональный крем.

Да, мне тоже интересно про светоотражающие частички. В каких тональниках и пудрах они есть?

, предлагаю Вашу тему про подругу, тональник и блестки открыть (или перенести) в Кофемолку. Перенести?

Almera, это считается как оффтопик видимо, я правильно поняла?

мои извинения автору темы Stelle

"Тональный крем - что выбрать ? "

Если вы считаете это нужным, то перенесите.

В Кофемолке больше участников, может быть смогут посоветовать Вам что-то полезное. Как-то там была тема про невозвращенный долг. Советов было много. Поищите.

У меня такая проблемка:

я - обладательница светлой и бледной кожи, и основная проблема - это найти такой тональный крем, который не был бы розоватым или бежеватым. Все тонаки, которые подбирались мной, были либо темными, либо светлыми и розовыми. ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТАМИ!!!!

Олка, я сама обладательница очень бледной кожи, несмотря на черные волосы... всегда только пользовалась либо Клиник самым светлым тоном, либо Revlon Skin Iluminations - тоже самый светлый номер... извините, не помню номеров.. но продавцы в хороших магазинах подскажут.

Олка, я сама обладательница очень бледной кожи, несмотря на черные волосы... всегда только пользовалась либо Клиник самым светлым тоном, либо Revlon Skin Iluminations - тоже самый светлый номер... извините, не помню номеров.. но продавцы в хороших магазинах подскажут.

Рекомендую обратить внимание на тональные крема МАС. Это профессиональная косметика. И довольно большой выбор тонов. По крайней мере для меня подобрали не самый светлый тон их палитры, хотя обычно мне и самые светлые тона других фирм темноваты.

Попробуйте тон от Нина Ричи-жидкий, светлый, незаметный на лице, при хорошей покрывающей способности. У меня самый светлый для жирной кожи (у меня вообще комбинированная, но я брала его на лето). Из более плотных пользуюсь Гарленом-тоже светлый тон и отлично все недостатки маскирует. Ещё пользуюсь Живанши матирующим, но он темноват и матирует не очень-то хорошо.

Если у Вас с лицом проблем не много (имеются в виду всякие прыщики, поры и т.д.), попробуйте прозрачные тональники! У Sisley есть совсем светлые, прозрачные, цвет лица становится красивым и здоровым, но дефекты не скрываются. Можно комбинировать с консилером.

У меня матирующий тон Живанши... И совсем он не матирует, скорее даже наоборот. И ничего он на маскирует. И зачем я его купила?

Светочка, а не подскажете, как точно называется тон Нина Ричи? Или все-таки Герлен лучше? Не хочется, чтобы лицо выглядело заштукатуренным, но и чтобы прыщиков противных видно не было!

Вишня

Я уже во многих темах его хвалила. Попробуите Estee Lauder "Equalizer".

У меня комбинированная кожа, зимои ближе к сухои, но нос все равно иногда поблескивает.

Етот крем-деиствительно матирует! (он предназначен для комбинированнои кожи, т.е. сухие участки питает, а жирные-матирует), ну вот такои он "умныи крем".

Палитра оттенков богатая, можно подобрать максимально близкии к цвету кожи.

Успехов!

А как на счет стоимости вышеперечисленных тональных кремов?

Вишня, тон от Нина Риччи более прозрачный и, как я писала, лучше для лета, а вот от Гарлена я сейчас просто в восторге

Я думала купить Ланкомовский фотогеник, но его не оказалось и, какое счастье , консультант посоветовала Гарлен, а так как его очень хвалили здесь на форуме, то я рискнула. и очень-очень довольна

Привет всем участникам форума! Вообщем то, хочется поговорить о сабже. У кого такая же кожа- каким тональным кремом вы пользуетесь и довольны?

Назад
Сверху