Тональный крем

Спасибо, девчонки! Продолжаю поиск

по собственной дурости 27 долларов выкинула, хорошо Новый Год скоро, маме подарю Клиник злосчастный!

Элина, как Шанель называется, не помните?

Я год назад купила какой-то их тон. крем с лифтинговым эффектом, он в поры забивался почему-то Может надо другой попробовать?

Для меня правильный тональник - крайне важно, т.к. я пользуюсь только им и румянами, глаза вообще не крашу (старит меня это ), а губы в течение дня съедаю и подкрашивать лень и забываю! Так что хороший цвет лица и розовые щечки делают мой облик сносным.

Lenhen, а ты не помнишь были ли там розоватые тона? Надоели желтые оттенки.

К сожалению, названия у Шанель не помню. Но это тоже основа (как и у YSL), а не собственно тональник. У Ив Сен Лоран называется по-моему Base de Teint

можно проверить на [Link Removed] успею, постараю дать точную ссылочку)

У ИСЛ. основа эта мне очень нравится, использую вместо тональника

Кстати у ИСЛ и тональников много именно РОЗОВОГО оттенка - посмотрите!! Я в свое время мучилась именно потому что мне НЕ нужен был розовый, с трудом подобрала бежевый оттенок у ИСЛ

2 Другая Ириша: а подходит Energie Teint от YSL для жирной кожи? И вообще, чем он вам нравится?

2 TatiW : те же вопросы и вам но применительнок Teint Singuler :-)

2 Mampel : про какой герленовский тональник со светоотражающими частицами вы говорили?

И ещё. Тут писал про основу Shiseido. Вдруг кому пригодится - новая основа Pre-Makeup Cream не подходит для жирной кожи. Это мне на сайте ответили.

Vino

У меня этот тональник, кожа жирная в т-зоне, норм. в остальных частях лица

Хорошее увлажнение (его основная функция), легкий полупрозрачный, но нет матирующего эффекта, надо пользоваться пудрой изредка

Лучше сами попробуйте на стенде нанести и походить

Для VINO: Teint Singouler-крем, но на кожу ложится как пудра,очень ровное лизо получается,здоровыи вид у кожи. Не жирныи, я поменяла уиму тональныx и остановилась на етом.Но если есть дефекты (прышики и т.д.)то иx он не замазывает.

А у меня вот какая печальная история.

Ходила к подруге в гости, она попросила принести всю косметику, так как она куда-то собиралась и хотела бы что-нибудь подобрать из моей косметики.

Ну нашла у меня тональник от Nivea. пошла краситься в ванну, потом при мне нанесла его опять, якоби оказалось мало...?

На утро когда я пошла в ванную собираться краситься я сразу обнаружила, взяв тональник в руки, что он какой-то не такой ,и на самом деле присмотревшись я увидела что на стенках стеклянной баночки были просветы, а внутри, когда опускаешь палочку он зачерпывался только на кончике(совсем не так как тот тональник, которым я пользовалась перед тем как пойти к подруге, на палочке было видно что он полный), в флаконе если посмотреть внутрь было всего лишь на донышке... ну не мой это тональный крем, не мой и обидно и не знаю как поступить.

Я купила его месяц назад, у меня даже чек перед глазами. Ну скажите разве мог тональный крем закончится за месяц??? В моей жизни ето впервые такой замечательный чудо-тюбик, который закончился за месяц

Я ходила в магазин где купила етот тональник и мои опасения подтвердились консультант подтвердила, что да такое не возможно...

Просто подруга подменила, а у нее точно такой и тон кстати тоже такой и как ни в чем не бывало... обидно как-то а как потребовать обратно я не знаю, и как ей намекнуть что мне не хочется каждый месяц из-за нее покупать новый тональный крем.

Вы себя уважаете? Похоже ни вы сами, ни ваша подруга. Ну подругой бы я ее не стала называть! Если вы конечно, уверены в подмене. Хотя при ежедневном использовании он мог и кончиться наверное. Но если нет - почему молчите? Это воровство и неуважение к вашей дружбе!

Наплевать и забыть. Надо быть выше подобных мелочей.

Если сильно обидно - прекратите общаться с подругой. Зачем вам друзья-воры, в конце-концов?

А может опять к ней в гости сходить и проделать тоже самой :-)

А если нет, то просто перестала бы с ней общаться.

Подмена просто очевидна, я в этом уверена

Жин, даже опытный консультант сказала, что не мог бы закончиться за месяц, я купила такой тональник уже не впервые, это третий по счету и два первых у меня продержались ну никак не МЕСЯЦ

Один чуть больше трех я использовала, а второй тоже где-то так плюс минус недели полторы...

Жин, дело в том я не знаю как сказать, в голове уже прокрутила несколько вариантов как вернуть и что сказать, в итоге ничего не сказала не смогла, а просто оставила тональник у нее дома когда к ней ходила, на самом видном месте, я намекнула ей, просто в голове все перемешалось то ли я себе сама это говорила то ли ей,так вот я ей намекнула, что у меня не мог он закончится за месяц, и теперь даже не знаю неужели покупать новый- реакция молчание, какие-то недомолв.

Интересно, что она сделает с ним, я очень бы хотела чтобы она вернула целым мне его, но это глупо наверное сама понимаю, но всегда хочется верить в лучшее

Крошка Мэри

Спасибо за совет, а не подскажите как вернуть все-таки этот тональный крем?

Наплевать и забыть, чтобы она так и дальше поступала...

Vino

Я была у нее вчера, а где его искать-то, естесственно она наверное где-то его так положила, чтобы мне не попадался на глаза, а тот который у нее старый тюбик был , который она мне подмениля, она заявила что именно несколько дней назад его выкинула бабушка.

простое совпадение, так долго лежал полупустой и именно несколько дней назад его пришлось выкинуть.

Когда со мной в ранней юности произошла подобная история, я как следует порылась в вещах подружки, нашла то, что принадлежало мне и забрала, не сказав ей ни слова. Общаться с ней не прекратила, но домой к себе больше не приглашала и к ней не заходила, отношения стали формальными. О чем сейчас не жалею.

Дельта, как я уже написала я была у нее вчера, но крема своего в ее коробке с косметикой не нашла, не по ящикам же лазить, хотя она туда при мне засунула блестки, которые все никак не может отдать

Девушки, не дайте умереть от любопытства!

Что такое светоотражающие частички?

И есть ли такой MF тонак?

Назад
Сверху