Вчера была в АП (в Очаково). Цены на 1-м этаже на Живанши, Диоры, YSL и иже с ними действительно от 9 до 15 долларов. Спросила у продавщицы почему. Она сказала, что цвета не популярные, а товара много. Пригляделась, а цвета действительно такие, что надо очень постараться, чтобы отыскать хоть что-то подходящее. Стараться не хотелось, поэтому пошла на 3-й этаж и купила себе тональный Герлен Дивинора (как посоветовала Светочка). Сегодня с утра намазалась. Делюсь впечатлениями.
Он не матирующий, а скорее даже наоборот, блестященький такой. Очень легкий, как летний тональный. Кожа на вид становится атласной. Красиво. Хотя если бы были какие-то заметные изъяны, я думаю он бы с ними не справился. Сверху я попудрилась тоже герленовской пудрой - есть такая, не помню как называется в круглой коробочке, там шарики разноцветные блестящие. В общем в комплексе все получилось блеск! (и в прямом и в переносном смысле). Лицо ровное, светящееся как бы изнутри, как в рекламе. В общем здорово. Вот только боюсь, как бы это свечение к обеду не превратилось в жирный блеск. Еще что мне очень понравилось в Дивиноре, это к тому что он очень мягкий и приятный на ощупь, легко накладывается даже пальцами, у него тако-о-о-й запах! Это что-то с чем-то. Какие-то тропические фрукты (похоже манго). При том что я ненавижу косметику, которая пахнет, этот аромат настолько тонкий и приятный, что готово полюбить Дивинору только за это.
Итог: крем хороший, качественный. Слишком легкий для того, чтобы скрывать заметные недостатки ( с маленькими, типа небольших, пятнышек справился отлично). Моя оценка - 4. Так как, честно, говоря по сравнению с моим предыдущим Лореалем (чего-то там air), преимуществ особых нет. А стоит в 2 раза дороже.
Посмотрим, не поплывет ли он через несколько часов