Тональный крем

Вчера была в АП (в Очаково). Цены на 1-м этаже на Живанши, Диоры, YSL и иже с ними действительно от 9 до 15 долларов. Спросила у продавщицы почему. Она сказала, что цвета не популярные, а товара много. Пригляделась, а цвета действительно такие, что надо очень постараться, чтобы отыскать хоть что-то подходящее. Стараться не хотелось, поэтому пошла на 3-й этаж и купила себе тональный Герлен Дивинора (как посоветовала Светочка). Сегодня с утра намазалась. Делюсь впечатлениями.

Он не матирующий, а скорее даже наоборот, блестященький такой. Очень легкий, как летний тональный. Кожа на вид становится атласной. Красиво. Хотя если бы были какие-то заметные изъяны, я думаю он бы с ними не справился. Сверху я попудрилась тоже герленовской пудрой - есть такая, не помню как называется в круглой коробочке, там шарики разноцветные блестящие. В общем в комплексе все получилось блеск! (и в прямом и в переносном смысле). Лицо ровное, светящееся как бы изнутри, как в рекламе. В общем здорово. Вот только боюсь, как бы это свечение к обеду не превратилось в жирный блеск. Еще что мне очень понравилось в Дивиноре, это к тому что он очень мягкий и приятный на ощупь, легко накладывается даже пальцами, у него тако-о-о-й запах! Это что-то с чем-то. Какие-то тропические фрукты (похоже манго). При том что я ненавижу косметику, которая пахнет, этот аромат настолько тонкий и приятный, что готово полюбить Дивинору только за это.

Итог: крем хороший, качественный. Слишком легкий для того, чтобы скрывать заметные недостатки ( с маленькими, типа небольших, пятнышек справился отлично). Моя оценка - 4. Так как, честно, говоря по сравнению с моим предыдущим Лореалем (чего-то там air), преимуществ особых нет. А стоит в 2 раза дороже.

Посмотрим, не поплывет ли он через несколько часов

мне оил фри вообще не подходит НИКАКОЙ! Создаётся впечатление, что от них кожа ещё жирнее. Гарлен у меня Дивинора-не оил фри. Несмотря на то, что у меня кожа ближе к жирной, этот тональник мне подошел великолепно!!! По поводу Живанши оил фри, могу сказать, что ничегошеньки он не матирует и недостатки скрывает едва-ли. Идол у меня был пробник, честно говоря-не понравился-жирнит очень и не сильно маскирует то что надо; а вот пробник фотогеника понравился очень. Я, собственно его покупать шла, но так как его в магазине на тот момент не оказалось, купила Дивинору, о чём не жалею.

в моей инструкции к Дивиноре (у вас тоже она должна быть вложена в коробочку) написано, что плотнось и интенсивность макияжа, можно варьировать с помощью разного количества крема, при этом ощущения замазки или грима отсутствует. Эту рекомендацию использовала на себе: после работы предстояло идти в гости, а умываться и красится по новой времени не было, я просто нанесла бОльший слой Дивиноры - получился свеженький вечерний макияж без намёка на толстый слой тоналки. Так, что он (тональник) такой вроде как универсальный получается.

Малена, а как вы успели лореалевский air так быстро израсходовать, он-же вроде только-только появился и в январских журналах пошли первые пробники??? Или это не тот air, который сейчас в бледно-голубой тональности на каждом углу рекламируется? В общем, расскажите подробнее о нем, плииз. Я пробничек измазала, вроде ничего, на коже не виден, поры не забивает... Почему вы от него ушли к Дивиноре? И держите нас в курсе, как проходит испытание Дивиноры

Vivien,Воронцовская ул.49/28.Тел.9119518-товары-люкс,9119519-остальное.Это бывший "Сотый" универмаг.Я Сотый до этого не знала,просто все его упоминают,как ориентир.

По поводу распродажи.Я цвета не смотрела тона и др. косметики.Поэтому на счет выбора цветов ничего не могу сказать.Но думаю распродажа именно неходовых оттенков.Стали б они что-то по таким ценам продавать,если б оно и так хорошо продавалось...Так что сами решайте стоит тратить время на поездку...

А про Дивинору...мне сказали что тот тон-к,что не оил-фри тоже для жирн. комб. кожи подходит.Вероятно для зимы он и лучше чем оил-фри...Вот если б они пробники давали...А так ничего не поймешь.Даже от одного дня использования еще ничего не зависит.

А про этот тон от Лореаля в посл. журнале Потребитель-хороший отзыв,правда там ничего не ругают,но этот они СОВЕТУЮТ.

Светочка, а по мне Идол ОЧЕНЬ хорошо матирует в сравнении с Кларанс, Дивинорой оил-фри, Шанелем Double perfection, Виши Аэро-тон, Макс Фактор (не помню как называется) и МАС

Studio finish matter foundation, YSL (три вида пробовала). Но покрытие, маскировка у него действительн, как я и говорила ранее, не очень, недостатки не скрывает, лишь немного тон выранивает. В этом смысле лучше МАС, Кларанс и Шанель. Я пришла к выводу, что надо иметь минимум три тональника. Один хорошо матирующий, второй хорошо скрывающий недостатки, третий под загар.

Маска, так вы не ответили по поводу Фотогеник... или я не вижу.. Как у него с матированием и некомедоногеничностью?

2 Светочка

Спасибо за совет, я попробую

2 Ircis

Лореаль назывался AirWear. Он в тюбике бежевого цвета, голубым написано AirWear. Купила месяца 3 назад в АП (Ленинский пр.). Именно этот тональный рекламируют уже давно. Может в Лореаль появился какой-то новый Air, я просто рекламу не видела. Мне он понравился.

Почему его не сттала покупать второй раз? Я по жизни экспериментатор, пробую все новое, пока не найду свой идеал. Для лета Живанши ойл-фри для меня очень похож на идеал. А вот Лореаль Эйр хоть и хорош, но когда холода были, у меня лицо шелушилось, мама не горюй. Он ведь тоже по-моему, ойл-фри.

Решила попробовать Дивиору. Будем ждать мороза, посмотрим как этот тон-к будет себя вести ;-)

13:00 - посмотрела на себя в зеркало.Все ОК, даже припудриться не пришлось

Vivien,я там ,на той странице,немного о нем написала.

Я его купила где-то прошлой весной или в начале лета.Подошел мне хорошо.Но летом,как я писала,у меня шелушение уходит.Поэтому подобрать тон легче.По консистенции он слегка поплотнее ,чем Люмине,кот. я пользуюсь сейчас.Он (фот-к)-как бы суше.Он легкий,но более сухой.Поэтому с шелушением с ним проблемы.А вот летом-класс.Он не матирует.Он не оил-фри(я тогда как-то об этом не задумывалась...).Насчет камедон-ти посмотрю уп-ку-напишу.Вот так.

Про камедоногенность там ни слова.Но посмотрев по спискам (помните мы их перепечатывали,была такая тема),я нашла один вредный элемент.В тех тон-х,где написано оил-фри и некамедон-но-тоже минимум один вред. элемент.Так что и не знаю...

Скажу по секрету ;-) Кожа у меня летом комбинированная: в Т-зоне жирная, остальные участки - нормальная. А вот зимой она меняется. Т-зона получается нормальный тип, а щеки сухие и сильно шелушаться на холоде.

О каких списках вредных элементов идет речь? Дайте ссылочку, pls.

Да, кстати. Эксперимент с Дивинорой закончился вчера вполне достойно. Вечерком конечно пришлось припудриться, чтобы скрыть излишний блеск, но впрочем я думаю нет в мире того тональника, чтобы целый день можно было бы ходить, не поправляя макияж.

Малена, подскажите пожалуйста, оттенков у Дивиноры много? Вы не помните есть ли там естественные не в беж, а скажем с легкой розовинкой.У вас какой?

Да, я честно говоря, не очень обратила внимание :-(

Я подошла к консультанту, сказала "хочу такой", а она мне сказала "Вам подойдет вот этот цвет", я мазанула на руке, действительно подошел, ну и купила, ни с какими не стала сравнивать. Девушка-консультант, видимо хорошо разбирается. У меня, по-моему, цвет №502 (сейчас не могу посмотреть). Он бежевый без розового. Но если мне не изменяет зрительная память, на стенде было цветов 7-8. Может быть там есть именно то, что Вам нужно ;-)

Ловите ссылочки,это все,что у меня накопилось по камедоногенности. http://www.sageskincare.com/article...le6.htm#inglist http://www.substance.com/skin/care/...,218216,00.html http://www.geocities.com/mcsworld2000/comedogenic.htm http://www.clearcomplexions.com/rateyour.htm

Я пытаюсь подобрать тональный крем, но все они темные для моей кожи. Более-менее понравился крем Виши, тон Айвори, но все равно не идеально(тоже темноват). Есть ли тон светлее,чем Айвори вообще в каких нибудь тональниках? Спасибо.

Назад
Сверху