Тональный крем

Я тоже за Teint Idole, купила позавчера и довольна аки слон (мне понравился гораздо больше чем Enlighten EL со светоотражающими частицами.

Smooth Result Maybellline - на удивление хорош! Легинький, не видно на лице. Жалко цветовая палитра минмальна - 3 цвета. Взяла ОПАЛ - хорошо!

такая ж фигня.. тока у меня еще плюс Т-зона жутко жирная с угревой сыпью .. вот где красотища-то.. правда не аллергичная.. нда.

Я долгое время пользовалась дешевыми тональниками- Лореаль,Мейбелин, Махфактор и была относительно довольна.

Два месяца назад попробовала в магазине Givenchy Tein Mirror Satine и сначала была восхищена только нежнейшей и легчайшей текстурой (сначала показалось что он всё же виден на лице), побродила по магазину и в зеркале увидела своё отражение- вечером после длинного рабочего дня моя кожа сияла здоровьем и на ней не было ни малейшего намёка на тональный крем. Этим кремом я пользуюсь уже третий месяц и я в полном восторге- кроме очень здорового вида кожи он даёт ей дышать, сохраняется на весь день и абсолютно незаметен. Плюс кожа стала здоровее и прошли мои излюбленные подкожные прыщи. Да, забыла сказать, у меня смешанная кожа (жирная в Т-зоне)

Вчерась купила новый тональник от ЕЛ. Сегодня первый раз намазалась, ощущения просто КЛАСС! Он должен увлажнять сухие участки и матировать жирные, пока что этот эффект присутствует, кожа "дышит", тон на лице не заметен, вобщем пока что я ДОВОЛЬНА КАК ДВА СЛОНА! До этого был Идол от Ланком, по первости нравился до чёртиков, но я пересушила кожу, а на сухой, шелушащейся коже выглядел он как штукатурка, кроме того, для лета, всё-таки, он плотноватый, хотя, думаю, ещё его куплю когда-нибудь к осени, т.к. впечатления от него остались хорошие. Ещё, мой фаворит Дивинора от Гарлен, использую на выход. Очень хорошо маскирует, при этом не виден и выглядет на лице очень натурально! А для любительниц прозрачного макияжа (тон только для выравнивания цвета кожи, а не для сокрытия недостатков) советую Нина Ричи жидкий тон оил-фри. Действительно чудно выравнивает тон, не виден на лице абсолютно. Купила его себе, но так как сильно прозрачный, отдала подружке, а она на него подсела просто.

Девушки, не хочу заводить новую тему, но внимания к вопросу очень хочется!! Кто-нибудь уже пользовался тональником Illumination от Helena Rubinstein? Это, вроде, новинка... Все как положено по новой моде - светопреломляющий, с SPF, "внутренее свечение" кожи... На руке попробовала - текстура очень тонкая, легкий.. Кто-нибудь имеет впечатления?

Советую VISHY-35.Именно оттенок 35.И ложится ровно,и натурально смотрится,никакой штукатурки.Пробовала все,от ИВ СЕН ЛОРАНА до ДИОРА,а остановилась на ВИШИ.

Шумелка, я уже где-то здесь про этот тональник писала, но он такой замечательный, что не грех повториться - хорош, еще как! После него даже не хочется припудриваться - так приятственно выглядит кожица. Теперь борюсь с жабой, и когда ее переборю - куплю Иллюминейшн еще и в варианте компактной крем-пудры.

, спасибо большое!! С удовольствием (еще бы, руки так и чешутся купить этот тональник) приняла к сведению ваше мнение!

Как я всех любительниц ЛОреаля понимаю! До сих пор тоскую по Invisible Perfection. Они, гады такие, сначала мой тон Opal с производства сняли, а потом и всю линию. Поубивала бы. Но в принципе и другие их серии очень неплохи, лучше многих люксовых брэндов. У меня были Translucide (недостаток - быстро засыхает, фиг растушуешь + непрозрачный, но кожа сияет, апельсинчиком пахнет - пррриятно... ), AirWear (на зиму хорошо, на коже его не чувствуешь, но видишь ), еще что-то - уже не вспомню.

Сдуру как-то купила Нивеевский Taint Nature - ужас-ужас. Очень заметен на коже, стирается, а запах!...

Все опробованные МаксФакторы имеют кошмарную особенность - соленый вкус. Но лежат неплохо, тот же Seamless и Lasting Performance на время бойфрендовой командировки можно пользовать

Виши в пробниках из журнала произвел очень неплохое впечатление - и легкий, и в меру прозрачный и в то же время выравнивающий, и тон мне подошел. Но все как-то не куплю - есть и лучше тональники.

Всеми хвалимый Диорлайт и мне понравился, только вот беда - мне ни один тон не подошел А вот Teint Dior Eclat Satin - плотный, советую только тем, кому конкретная затушевка кожи нужна. В Арбат-Престиже пару месяцев назад в подарках полный комплект диоровских пробников давали, вот счастье-то было...

И очень хороши Живаншивские тональники. Я сама пользуюсь Teint Mirror Mat, очень довольна легкостью, прозрачностью, тонирующим эффектом. Единственное - он мою кожу все-таки подсушивает, а вот для тех, у кого кожа комбинированная или жирноватая, будет идеально. Ну и много хороших отзывов о других Teint Mirror слышала.

Очень хороший выбор у Клиник - довольно много оттенков и еще больше линий - и для разных типов кожи, и разной степени прозрачности, и в принципе пробники в ГУМе поклянчить можно. У меня Gentle Light Makeup - teint doux lumineux. Действительно lumineux, хорошо ложится, почти незаметен, тон - абсолютно мой (что вообще-то крайне редко бывает). Только зачем же они, нелюди, жидкий тональник в бутылку с широченным горлом и без дозатора льют...

Мне тоже очень понравился Виши. И цвет отличный, наносится легко и на лице совершенно не заметен. Очень довольна. До этого пользовалась Лореаль, но этот лучше .

Вообще тяжело Говорить,какая крем-пудра лучше,все зависит от типа кожи.Для комбинированной(очень жирная Т-зона)мне нравится Ревлон Колор Стэйт Лайт(это если хочется легкого чего-то,прозрачного,но чтобы и т-зону контроллировал),хорош и Ревлон Колор Стэй просто,но он плотный и маскирует очень хорошо недостатки.Наносшу губкой,но если структура легкая,то и пальцами можно.Нравится лоя комбинированной кожи и Мэйбеллин Грэйт Веа и Лаудеровский Дабл Веа.Очень хорошо ложаться и для жирной Т-зоны просто незаменимы для меня.

По советам кофейщиц (за что спасибо) прикупила УльтраЛайт от Люмене. Довольна, как три слона! Вчера утром нанесла его, сверху - Люменешную пудру и - в бой! В 10 вечера притопала, лицо - как только что накрашенное! Его (крема ентого) вообще не видно, действительно очень легкий, так что всем, кто его советовал, спасибо!

По Опалу и я всплакну

Мне цвет бесподобно подходил....

Девочки, которые пользуются Диоолаитом, что у вас за тон? Я в магазине видела 100 (не слишком ли он светлыи?), а следуюшии номер (202 что ли) уже намнооооооого темнее.

Назад
Сверху