Как я всех любительниц ЛОреаля понимаю! До сих пор тоскую по Invisible Perfection. Они, гады такие, сначала мой тон Opal с производства сняли, а потом и всю линию. Поубивала бы. Но в принципе и другие их серии очень неплохи, лучше многих люксовых брэндов. У меня были Translucide (недостаток - быстро засыхает, фиг растушуешь + непрозрачный, но кожа сияет, апельсинчиком пахнет - пррриятно... ), AirWear (на зиму хорошо, на коже его не чувствуешь, но видишь ), еще что-то - уже не вспомню.
Сдуру как-то купила Нивеевский Taint Nature - ужас-ужас. Очень заметен на коже, стирается, а запах!...
Все опробованные МаксФакторы имеют кошмарную особенность - соленый вкус. Но лежат неплохо, тот же Seamless и Lasting Performance на время бойфрендовой командировки можно пользовать
Виши в пробниках из журнала произвел очень неплохое впечатление - и легкий, и в меру прозрачный и в то же время выравнивающий, и тон мне подошел. Но все как-то не куплю - есть и лучше тональники.
Всеми хвалимый Диорлайт и мне понравился, только вот беда - мне ни один тон не подошел А вот Teint Dior Eclat Satin - плотный, советую только тем, кому конкретная затушевка кожи нужна. В Арбат-Престиже пару месяцев назад в подарках полный комплект диоровских пробников давали, вот счастье-то было...
И очень хороши Живаншивские тональники. Я сама пользуюсь Teint Mirror Mat, очень довольна легкостью, прозрачностью, тонирующим эффектом. Единственное - он мою кожу все-таки подсушивает, а вот для тех, у кого кожа комбинированная или жирноватая, будет идеально. Ну и много хороших отзывов о других Teint Mirror слышала.
Очень хороший выбор у Клиник - довольно много оттенков и еще больше линий - и для разных типов кожи, и разной степени прозрачности, и в принципе пробники в ГУМе поклянчить можно. У меня Gentle Light Makeup - teint doux lumineux. Действительно lumineux, хорошо ложится, почти незаметен, тон - абсолютно мой (что вообще-то крайне редко бывает). Только зачем же они, нелюди, жидкий тональник в бутылку с широченным горлом и без дозатора льют...