Тональный крем

Я уже много лет пользуюсь Day Radiance от Mary Kay. Ничего лучшего не пробовала. Наносится на кожу сразу после дневного крема, вид - супер! Абсолютно ровная, гладкая кожа, как будто подсвеченная изнутри, и при этом совершенно натуральный вид.

Я сейчас уже пару лет тональником вообще не пользуюсь, даже на вечер -слишком грубо смотрится.

И еще вопрос, а как его (тонированный дневной крем) наносить, просто на лицо или крем на крем

Тонированный крем наносится на дневной крем при сухой коже,а если кожа жирная можно просто без дневного крема, судите по состоянию своей кожи.

Тонированный крем наносится на дневной крем при сухой коже

то есть как это? дневной крем поверху на дневной крем? вы его с легким тональным не путаете? потому как тонированный часто выпускается как вариант обычного дневного. стоят в магазине на полочке два тюбика одинакового дневного крема - один обычный, один цветной.

Я так и не знаю, как по науке . Определилась методом проб. Когда кожа была жирная, я наносила матирующую эмульсию под него. Сейчас кожа смешаная, тенденция к обезвоженности, наношу его поверх увлажняющей эмульсии кодали.

Во-во! Масло маслянное полчается...

Это же обыкновенный крем, только с тоном. Его и использовать надо как простой крем, под него основа не нужна.

Полность с вами согласна насчёт тонального. На мой взгляд, тональный крем - это для профессионалов. Я в макияже далеко не профан. Даже наоборот, сама этим консультантам ещё советов дельных надовать могу Ноочень тяжело найти удачный цвет + когда сверху пудру рассыпчатую наносишь (даже если и прозрачную, а как же без неё? всё "поблёскивать" и ласниться вскоре начнёт), то эффект - маска! Ещё и другого цвета, нежели кожа зоны дикольте. Очень грубо смотриться, а если неумело нанесено - ещё и старит очень.

Так что я тоже про тональные крема и флюиды уже забыла давно.

А мне кажется это не очень хорошо, не забивает лицо? хотя производители конечно утверждают что нет, мне кажется, что увлажнение должно хорошо впитываться и защищать кожу, а если оно с цветом, то и он впитается? а тон же всегда поверху кожи должен быть и дополнительно защищать лицо.

У меня Живанши тональник очень прозрачный, его никак не видно на лице, не все тоналки плотные, зря говорите..

А мне все-таки кажется что Футурист ЭЛ очень светлый тон (у меня - 01) и маскирует отлично, а еще лицо от него мягкое такое..

Тут прочитала, что тоналки вабще делятся на виды по плотности и что найти комуфляж - тональный крем для маскировки, можно по косметическим и пластическим клиникам, но он очень плотный и маскирует вабще все. тяжеловат будет..

Девочки, а скажите, мне можно в 21 год пользоваться кремами с АНА? тоже шелушение местами, на жирнящихся местах - просто возмутительно.

А Тернэраунд клиниковский дневной, тут уже об этом говорили, а вы говорите нельзя с АНА на день? Хотя мне продавщица про него говорила, что он на ночь... я его маме отдала, сказала ей днем мазаться, думала мне еще рано его

Всем огромное спасибо, но у Естее Лаудер и Ланцоме ну очень тёмная палитра. Такое ощущение, что средства выпускаются для афроамериканцев. ;(

Неправда твоя! У меня кожа исключительной белизны (на переходе в зеленоватый оттенок ), так я пользуюсь Ланкомовским MAQUE LIBRE цвета "Porcelain I". Мне оч. и оч. подходит. Прям тон в тон (ну чуть порозовее может быть).

Про нанесение читала в интсрукции. Там было написано, что при очень сухой коже можно перед дополнительно нанести дневной крем.

Вполне возможно, что тут имеет место вот какая ошибка: на мониторе цвета искажаются. Попробуйте сами заглянуть на esteelauder.com и lancome.com, и сравнить получившийся на мониторе оттенок с оригиналом. Придётся всё ж выбирать в магазине.

Ну насмешили Кто ж такие вещи по картинкам то выбирает? А запах, консистенция вас не интересует?

Меня вполне устраивают Lasting Perfomance (#100 FAIRY) и Facefinity от Max Factor

Лучше Lasting Perfomance я не нашла ( у меня №102). но только точечно, потому что если нанести на всё лицо будет "маска". Я делаю так: на все лицо наношу легкий тональник (цвет подбираю как №102), а все неприятности замазываю Max Factor, получается очень даже ничего .

Могу посоветовать Illumination от Helena Rubinstein.

Он правда, дорогой зараза, но того стоит. Мне удалось его подешевле купить, очень довольна

По мне так очень недурен COLORSTAY® MAKEUP от Revlon

Густой, плотный и оччнь STAY

Назад
Сверху