Тональный крем

Форумтянки! Посоветуйте качественный хорошо маскирующий тональник.

Меня вполне устраивают Lasting Perfomance (#100 FAIRY) и Facefinity от Max Factor (у последнего, правда, оттенки не совсем подходят), но они содержат стеариновую кислоту (stearic acid), которая моей жирной коже противопоказана. Нравится и Diorlight #100 (достаточно нейтральный тон), только он лёгкий и не скрывает всех недостатков.

Таким образом, искомый тон должен являться некомодогеничным, хорошо маскировать и иметь максимально естественный или нейтральный оттенок.

Спасибо.

Lasting Performance - очень хороший тон именно для маскировки. Когда у меня была очень проблемная кожа - подходил идеально и поры не забивал. Другого такого я не знаю. Жаль, что вам он не подходит.

Диорлайт очень-очень легкий и прозрачный тон. Дефектов он не спрячет.

Еще плотный, хорошо маскирующий тон, есть у Ланком "Photogenic". Мне он понравился, хотя на форуме читала много отрицательных отзывов о нем. Попробуйте, может, подойдет.

У меня такие же траблы! кожа шалушиться местами... маленьними островками на лбу и щёках..

Лично мне подошел тональник Vichy для аллергичной кожи.

А под него мажу дневной крем Elizabeth Arden

И у меня схожие проблемы!

Кожа очень сильно шелушится на лбу. Тон у меня вроде бы хороший.

Я вам советую не тон искать, тем более, что сами говорите, что шелушение непостоянное.

Я вот пользовалась легкими увлажняющими кремами. С моим шелушением они справлялись плохо. И я на ночь намазалась нашей отечественной Ворожеей. Она как раз после 30. Хотя мне далеко еще до этого, но крем очень жирный. И класс! Мое шелушение тут же прошло. Конечно регулярно им пользоваться нельзя, но на ночь раз в неделю. Вполне.

У меня была похожая проблема - шелушилась кожа на носу. Увлажняющим кремом, даже очень лёгким и нежирным, мой нос особо не помажешь, чтобы избавиться от шелушения - он и так жирный! Попробовала 10% лосьон с фруктовыми кислотами (DDF Glycolic Moisturizer), нос перестал шелушиться буквально за несколько дней, и теперь никаких проблем с нанесением тональника нет (который я, кстати, только на нос и чуть-чуть вокруг и наношу)

Тонированный дневной крем, кто-нибудь пользовался? Знаю что есть у Люмине и Авона. Ести ли эффект, или проще в обычный крем добавит капельку тонального?

Всем огромное спасибо, но у Estee Lauder и Lancome ну очень тёмная палитра. Такое ощущение, что средства выпускаются для афроамериканцев. ;(

я avene использую матирующий летом. так как темный тон, а на загорелом лице - самое оно. насчет остального не знаю

Это только для лёгкого покрытия, и есть он у очень многих фирм. Из категории, что вы назвали - Neutrogena, Yves Roches как минимум. То есть если вам достаточно покрытия - то вперёд. Какого эффекта вы хотите?

Мне любой тональный кажется слишком плотным, кожа очень светлая и без проблем, вот такими вещами и освежаюсь - и разницы между увлажнителем+немножко тона не вижу.

Удачного выбора

А я уже больше года пользуюсь FRESH AIR Estee lauder, это тоже тонированный увлажнитель с спф 15, и что-то он еще делает не помню что, дает просто тон, но особенно не маскирует.

Спасибо за ответы, думаю, что куплю. Кожа не идеальная, но днем тональный крем мне не нервится. И еще вопрос, а как его (тонированный дневной крем) наносить, просто на лицо или крем на крем, просветите, пожалуйста.

Мне тоже клиник нравится. Особенно зимой хорошо, еще и от мороза-ветра дополнительная защита.

Назад
Сверху