вот хотела крем один нахвалить, а тут его госпожа уже разрекламировала

Остаётся только поддержать!!!
Guerlain Divinora Ultra-Fluid Foundation Oil-free для смешанной кожиВ такой сливочного цвета бутылочке с золотой крышечкой- он самый

) (в стеклянном флаконе - для сухой кожи), у меня кожа светлая немного с желтоватым отенком, тон Rose Clair №221 подходит идеально!!!! я всё лицо никогда не мажу, только места, где что-то надо замазать. так вот разницы и границ в нанесении крема не видно вообще, настолько он сливается с вашим цветом! крем очень лёгкий! Гораздо легче даже, чем Диорлайт, при этом очень хорошо маскирует и матирует! Кожа просто сият с ним! Ни в каком последующем нанесении пудры не нуждается! Я с ним и пудриться перестала, только компакт-пудру с собой ношу на всяк случай. Крем наношу пальцами, для спонжика он жидковат да и не нуждается. Вот Диорлайт тот спонжиком надо (чем меньше поры на спонже, тем лучше для макияжа)...так что вот начала пользовать уже вторую бутылку (одной мне хватило больше чем на год!)! Пребываю в непроходящем восторге! Для интереса иногда беру пробники других фирм, ничего лучше пока для нет!
этот крем имеет защитный фактор от солнца SPF 15. Вам сколько надо? На лето я тоном не пользуюсь, только на вечер, на выход. Днём жарко, кожа потеет - поры могу забиться. Поэтому предпочитаю подзагореть, чтоб ничего не надо было тоналить

Есть хорошая штука: защитный крем от солнца Helena Rubinstein Golden Defense Mat with vitamin C SPF 15, который хорошо матирует и витамин С препятствуют образованию "солнечных" морщин, я им летом и пользуюсь.