Тональный крем

не променяю-мяу

у меня все тональники видно на лице, кроме этого

(ой, не этого, а того, который старый, не мат, ну, ты, в курсе, а тендр мат слишком пудровый. я табе прендупренждала)

А я Фру, вообще думаю, что у нас с тобой-- нет, я никак не наезжаю, даже наоборот-- не только руки неправильные,но и морды

У меня к концу дня ВСЕ тоналки видны на фейсе. Просто полный ханды бобер какой то

А Герлен у меня не только к концу дня виден, он еще и размазывается полосками при нанесении. А так как я никак даже и не пилисатый тигр, то и харя пилисатая мне вовсе и не нужна. Даже "дадом"(с).

Я вооообсче хочу МАСовский тональник. Он как водичка.

На моей фейсе Аннаякин тональник незаметен. Первый тональник, который мне тьфу-тьфу вроде подошел. Он жидкий, впитывается в кожу и сидит там весь день без изменений. Для надежности можно рассыпч. пудрой поверх чуть-чуть.

Правда, нос я предварительно ЭЛаудеровским oil-controlом мажу, а то нос мог бы и блеснуть.

согласна только по части рук.

Кисыч , слушай, попробуй свой МАС и заодно попробуй Живанши мат , что-то он так душевно на меня сел, веришь, простоял в шкапчике забытый , а все потому что я его сначала пальцами наносила , и наносила так, что стоило мне почесать нос, кожа в месте почеса существенно странно отличалась потом по цвету и структуре. Хм, уметь надо то ли нос чесать так грамотно, то ли так красиво тональный наносить, учитесь, пока я жива.

попробовала спонжем - другая картина получается, значительно красивее.

сллллллушаюсь,сэээр! (тыгдымс-тыгдымс-тыгдымс)

Слушай,а ты тональник пальцами наносишь?

Я всегда спонжОм

да я ж начиталась советов визажиста , которые уверяют , что пальцами лучше и вообще . Я пришла к спонжу м-ца три назад , а пол-флакона Живанши стоял дольше, я про него и забыла вовсе .

Да, пробуй сразу нумер 90 Мат , я не шибко белокожая , но он светлый и не желтый вовсе , красивый тон.

Я себе купила тональный от Nina Ricci: Barely Nude Effect Foundation Complexion Enchancer Fluid SPF15

Как начну пользоваться, сразу расскажу об ощущениях

фууууууууууф, нашла.

Ты тоналки Биотермовские пробовала?

Ну и... как и ?

Вообще то вопрос всем

а ты уже тут.

У меня был аж целый пробник , не произвел вообще никакого впечатления. Или впечатление такое , что я его не куплю . И не купила.

поэл. отойду подальше от биотермовского стенда.

А так рекламировали ... прям куда уж там.

подожди. Можа это новый какой ? я прошлым летом пробовала , не помню название.

я до него не дошла еще.Я снова купила Адаптив (лучшее враг хорошему), и Живанши полтора флакона имеетца, так что приобретение чего-то еще в долгом ящике.

та не,вродь не особо то и новый.

Слушай,а у Клиник две новых тоналки : "Пор минимайзер" и "естественнный эффект " пробовала?

(шепотом из окоп)

Купила я себе новую Буржуйскую тоналку. Посмотрим как себя вести будет. Но по первым ощущениям супер: легкая-легкая и незаметная.

О, недавно получила пробник Color Clone тон 20 Vanilla

Довольна, как слон! Просто в восторге.

Мне правда надо все же тон 13, посветлее.

Блин, ну почему они такие дорогущие?

Назад
Сверху