Тональный крем

У меня тоже Биотермовский завелся, тот самый Sense Matte. Оттенок самый светлый, кажется - 105, он немного желтоватый, но на лице ничего такого не получается, и светлость у него подходящая.

Похвалю и поругаю. Уж на сколько мне собственное лицо о_сто_чер_те_ло, но после этого тонального оно мне даже понравилось Как фарфоровая кукла, красотищща! Такая правильная матовость, цвет, ровность

Но сохраняется такой эффект не очень долго, потом просто сносно. На лице почти не видно, если тонким слоем (влажным спонжем), то и под вечер сносно, хоть и блестеть начинаю. А если чуть больше нанести (для маскировки), то может немного собираться на лице. Так я этого больше и не делаю

В общем, вид лучше (у меня), чем с клиниковскими или лаудеровскими, но все же блещу довольно быстро (как с эквалайзером лаудеровским, жирноват он для меня, особенно летом). Т.е. он наверное больше для нормальной кожи, он не сушит, надеюсь, что осенью-зимой в самый раз будет

Буржуа у нас нету, вот уж не знаю, сожалеть или нет Кисочкина , а ты знаешь эта порминимайзер уже старая штука, только она продавалась исключительно в Америце. А надо будет наведаться в отдел Клиник , кстати , будут новости, сообчу. Блин . куда мне еще тональный.. новая банка девственная Адаптива +1,5 Живанши.И кстати, чо ты шепотом ?Мы ж вроде по делу о тональном

у меня как раз 13 shell он самый светлый из тех ,что у нас продаются. Но он не для белоснежной кожи

Ага.

Я тут на днях взяла себе немного на пробу в магазине, и точно, белоснежного эффекта нету. Ну ничего, мне тогда просто надо еще Illumination, тогда я могу выбирать в зависимости от макияжа, чем мне пользоваться.

Но какая же прелесть этот Color Clone!

Доброго времени суток!

Знаете, никогда не пользовалась крем-пудрой, хочется попробовать, тем более, что сейчас там всякие новшества, типа "подстраивается под естественный цвет кожи". Кто-то наверняка пробовал крем-пудру. Поделитесь впечатлениями, плизз! Как она ложится? Лучше, чем обычная компакт-пудра на лице? Не выглядит ли лицо, как восковая маска? Легко ли растушёвывается? И вообще, какой от неё эффект-то?!

Буду признательна за любые отзывы.

Я последнее время использовала тональный от Нины Риччи. Он в пластиковом тюбике +защита 12spf

Очень нежный, его вообще он ещёё менее заметен на лице. Очень натурально лнжит. Будете ещё выбирать, попробуйте его, может подойдет?

Я тут опят в эксперементы... хочу попробывать тональный от Shiseido и от Chanel....

Тут моя мама хвалили Фотогеник от Ланком. Сказала единственный тонльный, который ее не старит. Кожа тоже очень нежной смотрится и натуральной. У нее тот вариант, который для сухой кожи.

Я тоже пользуюсь Фотогеником ланкомовским ,именно для сухой кожи....довольно давно ,очень довольна....)

Заканчивается тональник (ну эт как обычно), срочно нужен новый.

Хочется что-нить типа такого этакого . Что-то вроде Колор Адаптив. Знаю,что подобное есть у Клиник, Ланком,Макс Фактор . Треба отзывы. Срочно-присрочно

Макс Фактор супер, но если кожа не суховата.

У маей дочки он та-а-а-к ложится, какв шелк (!!!) и кожа как шелковая потом, а у меня ложится исключительно, но потом подсушивает кожу, а мне это незачем.

В Арбат-престиже он 245 р.

Зачем платить больше?

У меня флюид Шисейдо. Очень довольна. Матирует, поры не забивает, цвет хорошо подошел (самый светлый оттенок).

Тут выше хвалили Color clone от HR. Но я недавно тоже покупала себе тональник и вместо клона все-таки купила ИСЛ. Мне он как-то больше по консистенции понравился. Пока правда только один раз пользовалась, еще не поняла, нра или нет

Собственно, хочется услышать разные мнения на эту тему. Прыщами не страдаю, цвет лица ровный, хотя и бледноватый. Синева под глазами есть, но сильно не мучает. А тут вдруг приспичило мне купить тональник, пока не знаю только, будет это Диор или Шисейдо... Вот охота - наверное, надеюсь, что сказочно от него похорошею.. Или прозомбировалась мозгами - как это все пользуются, а я нет?Но, возможно, при хорошей коже тональник - деньги на ветер? Как вы считаете?

Вишенка из Зазеркалья

мне кажется, при хорошей коже лучше пудру купить. или Вы ею уже пользуетесь?

У меня достаточно хорошая кожа (ттт), я только круги под глазами консилером замажу, случившийся прыщик тоже. И немного пудры для матовости и бархатистости. Еще румян чуточку. Все.

Раньше пользовалась тоналками, но это не мое, нынешний мэйкап больше нравится и натуральнее смотрится.

Хороший легкий тональник - почему бы не купить? Для "особых случаев"? ИМХО даже самая идеальная кожа выигрывает от выравнивания тональником. Главное - подберите правильный оттенок и фактуру.

Вишенка из Зазеркалья

Подумайте насчет тонированных дневных кремов.

У меня кожа тоже хорошая, скрывать нечего. Пользуюсь City Block от Clinique.

Назад
Сверху