Тональный крем

ивсенлорановскую "жидкую пудру",

Т.е. тональный крем, который нак оже превращается в пудру? Я тоже заметила, что на моей коже это выглядит хуже, чем тональник. Но обязательно посмотрю. Спасибо.

Фру, на мне она какими-то безобразными наслоениями, настолько не желает сливаться с кожей - я такого в жизни не видела... Фотоженик и то был приличнее... и сушит не по-детски... кажется, я начну экономить - мне так понравился Риммель, который уже отлично зарекомендовал себя с тушью и блеском для губ, что его-то я и возьму...

Ань, ну вобщем нас уже двое , кому он просто катастрофически не подошел . Ань, а Риммель пудровый?

Крем здесъ явно не причем,если он неровно ложится,значит проблема с кожей,необходимо сделатъ пилинг и затем увлажняющую маску,тогда ничего не будет комом и без шелушений.На неровную и шелушащуюся кожу любое тоналъное средство плохо ляжет.

необходимо сделатъ пилинг и затем увлажняющую маску

Но ведь не будешь же это делать каждый день?

а каждый денъ и не надо.После пилинга-увлажняющее средство и ничего не будет шелушитъся.Кстати,совет дала сама же шанелевский консулътант.

После пилинга-увлажняющее средство и ничего не будет шелушитъся

С этим согласна, тогда кожа ровненькая, гладенькая. А что делать на следующий день?

А на следущий денй исполъзоватъ увлажняющий крем,как дневной,толъко датъ ему впитатъся,как следует,потом наноситъ тон.

Дарина , я так думаю, что тут фишка не в этом . Пилинг непременно присутствует в моем уходе и тд, но на совершенно одной коже ,на моей то есть, что называется,разный эффект, тот же Живанши как конфетка и Шанель, как совершенно левое на моей коже. Вот.Впрочем, я думаю, Вы и без меня это знали.

Фру, Риммель менее пудровый, думаю, немножко рассыпчатой будет нужно (я люблю Метеориты в шариках), но я все тональники наношу так тонко, что, может, при "нормальной" дозе оно и не критично..

darina, не будьте столь категоричны, а? Кто Вам сказал, что у Фру или у меня кожа не увлажнена и в лохмотьях отмерших чешуек? Я знаю, что такое пилинг и увлажнение-питание... Ланкастер сидит нормально, Кляйн сидел отлично, покуда не кончился, Диорлайт тоже, даже Риммель порадовал, и только Шанель вот так - и все от недостаточно подготовленной кожи? Ага... просто тут, видимо, индивидуальные особенности - и Шанели, и нас с Фру. Если Вам подошло - могу только порадоваться за Вас, сама расчитывала с Шанелью подружиться.

Фру, думаю, что приобрету Риммель - сотый тон и двести первый - буду смешивать... три "намаза", и все успешно - тест пройден, пробовать еще что-то - лень и, кроме того, у меня рецидив парфманьячества, так что лишние траты на тон ни к чему... только это все не раньше субботы...

Всю тему не осилила, извиняюсь, , может о таком креме упоминали уже - очень мне понравился Ideal Matte Estee Lauder. Увидела рекламу в каком-то журнале, просто девушка на картинке понравилась - а потом муж привез из Кореи, причем даже с цветом угадал,

Он для комбинированной кожи, матирует весьма неплохо, ложится хорошо, конечно фарфоровое личико не получается, но выглядит лучше, чем без него... Я раньше всегла думала, что тональники вообще не нужны и поры забивают, а этим довольна. У меня еще пробник ланкомовского Photogenic лежит - тон темноват, к сожалению, и от него лицо сильно блестит, он для моей Т-зоны не подходит.. И отдать некому, .

Анъка,я и не думала Вас обижатъ.Сама обращаласъ к визажисту именно по этой проблеме,как лучше тон нанести.И всего лишъ изложила здесъ инфу,услышанную от шанелевского консулътанта.Кстати,именно так и обстоит дело,после данных процедур крем стало накладыватъ легче,хотя сначала я его не поняла совсем.Показался слишком тяжелим и густым.

darina, просто у Вас это прозвучало, как единственное объяснение такого "недружественного" поведения Шанели, вот и вышло, что мы с Вами друг друга не поняли. У меня нет проблемы общей со всеми тональниками, да и Фру тож - просто активно не подошёл именно этот, так что дополнительно скрестись без толку. Мир!

Анька,мир-однозначно.У мнея просто анимация отключена и поэтому наверное сообщения такие злые кажутся.А вообще,подобрать нужный крем-всегда морока.Я как то в Варшаве купила их местный,польский,фтрму не помню,но довольно дорогой,светлый тон,так нарадоваться не могла.Ложился легко и просто,без проблем,а главное,невидим вооруженным глазом.С тех пор покупала тон.крема топ марок(всякие),пробники были,а подошел только этот шанелевский и Дивинора 320 тон.Из всего ранее имевшегося.

Назад
Сверху