Тональный крем

Девочки, а как называется этот пудровый тональник ИСЛ? Это новинка?

я вот на сайте makeupalley прочла о восторженных отзывах о тональном креме Chanel Voile Universel, пробовали? как ощущения?

я гуляла вокруг Рубинштейн. у них там уже есть пудровый "чувственный клон." На ручку нанесла,очень приятное впечталение.

Кстати, попробовала этот колор адапт МФ в пробнике и была приятно удивлена. Хотя тон был темноват, но лежит хорошо и цвет лица выравнивает здорово.

Делюся. Девушки, был заценен седни пудровый Сенсуал Клон Ленки Рубинштейн. Значится так, похоже он на силиконах, а не на воде .Растушевывается легким движением руки (Шанель курит) , ощущения очень приятные , пудры сверху не надоть.

Впечатления несколько смазанные, потому что наносила на Регенерист,у меня на него тон ложится не очень почему-то. Еще не знаю, надо он мне или нет.Завтра еще раз попробую уже на другой крем.

А мне колор адапт не понравился, хотя он действительно капиллярчики маскировал и красноту все таки немного убирал, НО на моей тонкой коже был заметен, что для меня не есть гуд и все таки тяжеловат для меня, в конце дня я прям чувствовала штукатурку на лице...Нда...

а я вот купила Chanel Voile Universel, отличная штука, токо вот с цветами беда, темноватые все, самое главное, приловчиться наносить и все ок будет. Текстура очень нежная, легкая, недостатки не скроет, цвет лицу придаст.

был заценен седни пудровый Сенсуал Клон

Ета, мне не очень, может потому что цвета темные?

Фру, будьте любезны, на ваш взгляд, какой тональник купить, вам какой кажется лучшим? Мечусь между МАC и Ланком Адаптив, а может есть еще что-то? Кожа смешанная, прыщи лезут от неправильных кремов. Заканчивается Клиник балансирующий, все хорошо, только тон не мой.

Девочки, ваши ответы тоже приветствуются.

Дамы! А правда ли, что ЛЮБОЙ тональник на комбинированной коже через несколько часов после нанесения будет "блестеть"? Какой все же "блестит" меньше???

а кто-нить иллюминатор от ХР пробовал? я что-то подсвечивания не заметила? или там нет светоотражающих частиц? и вообще он как покач-ву?

все лето я мазалась тинтовым City Block Clinique

хочу по интернету заказать его.

у вас какой тон?

тот который светлый - сильно светлый ? а темный? если вы в курсе - плиз напишете

А правда ли, что ЛЮБОЙ тональник на комбинированной коже через несколько часов после нанесения будет "блестеть"? Какой все же "блестит" меньше???

не любой, если матируюший брать, то у меня (при моей жирной коже) не блестит весь день. И не припудриваюсь.

Только чтоб он вам не сушил кожу.

Это крема в названиях которых есть "матт" , "матт перфект", они флюиды жидкие.

Их много, почти каждая фирма выпускает подобные.

У меня среднестатистическая светлая кожа... Но не супер бледная, скорее с желтовато-персиковым подтоном. Светлый тон Клиник подошел и очень хорошо... Вы еще учитывайте то, что он по сравнению с пудрой и фаундейшн - полупрозрачный... Так что не думаю, что у Вас будут проблемы... Темный тон, я думаю, хорош для смуглянок, и девушек из солярия...

to Маска:

Я пользовалась им с огромным удовольствием - он очень классный. Прекратила по 2-м причинам: нет цвета, достаточного темного, чтобы подходил мне. 2-я причина - подблёскивало лицо под ним, но я бы с этим легко смирилась и справилась, если бы не тон. Но сколько видела себя с ним издалека в зеркалах, в витринах - ну очень была хороша (только выбеливало малость). Очень хорошо (ИМХО) выравнивает тон лица, достаточно хорошо скрывает недостатки, делает лицо сияющим, очень красивым. Если кожа склонна к жирности - через некоторое время будет блестеть, хорошо выглядит после промакивания салфеткой. Вот.

P.S. Для лета плотноват.

Safiatu Peligrosa

спасибо. а тон какой был ?

я как раз белокожая и редко могу подобрать - все мне темновато.

Назад
Сверху