Тональный крем

Во! А мне не понра он ввобще этот Идеал Матте . Хорошо, что есть пробники, четко знаешь, что именно покупать не надо.

ах, darina, если вспоминать всякое такое, безымянное, то я просто рыдаю в воспоминаниях о смывке для лака какой-то невнятной чешской фирмы - пузырь в форме лимончика, смывало все идеально, без вреда ногтикам, ацетона не содержало, пахло вкусно...

Во! А мне не понра он ввобще этот Идеал Матте . Хорошо, что есть пробники, четко знаешь, что именно покупать не надо.

Да, просто не всегда этот пробник найдешь - у нас этого крема пока вообще в магазинах нет..

Так что тут просто "свезло" - что подошел.

Кто-нибудь пробовал тональный крем с кисточкой от Ла Прье?

Хелены Рубинштейн или Клиник-в пластиковой бутылочке удлинненной-сейчас много разных наборов и в некоторых есть тоналки, а у меня как раз заканчивается.

Я пользовалась Менардом -очень нравилось, но минус один -магазин очень далеко и мне туда ездить не удобно

Дали пробник этого крема, еще не пробовала.

А попробовала Soin Cellulaire Rose Illusion (гель разглаживающий кожу, сокращая морщинки), а на него Cellular Treatment Foundation-Naturel (тональный атласный крем с клеточным комплексом)- ВААУУУ просто супер.

Всё. Надоело

Купила себе МаксФакторовский тональник Очень довольная. Тем блее за такую цену.

На мой взгляд он очень похож на Шанелевский,только более плотный по текстуре.

Всё ещё хвалю Color Clone от HR!

Использовала уже полбутылки, очень рекомендую, практически незаметен на лице, а тон выравнивает ещё как.

А я вот купила недавно Cover Girl, называется по-моему True Blend. Так он мне так понравился. И пусть меня закидают здесь камнями, но мои ощущения похожи на Идеалист от ЭЛ

Он, кстати, стоит даже в два раза дороже, чем остальные тональники от СG.

Уже две пудровых YSL тоналки , #5 и #2 (смешивать) - лучше не бывает. Шанель просто отстои в сравнении

мне тоже пудровый тональник ИСЛ очень нравится. Шанелевский пудровый на моей коже заметен, а этот - нет.

девочки а кто пробовал тональник perfectly real makeup teint от клиник мне его их консультант очень советует (кожа у меня комбинированая чувствительная)

Хочу поделиться полезным наблюдением. Кожа уже жутко устала от Lancome Photogenic и все лето я мазалась тинтовым City Block Clinique. Но как-то на зиму он уже не тянул. От холода, ветра кожа стала сильно напрягаться и писпичило мне купить ей какую-то защиту. В общем, по наводкам подруг решилась на MAC - купила их water-based liquid foundation - очень довольна. Для сравнения - поллица у меня было покрыто Lancome, а половину стерла и дала помазать новой базой - девушка тон подбирала довольно долго, за что ей отдельное спасибо. Как это ни странно новый тональник лег намного ровнее и вид more smooth особенно в районе крыльев носа, там где поры расширены... В общем, если не высыпет никакой аллергии я буду довольна сама себе новогодним подарком

У меня был пробник (кстати из какого-то Космо) - ложится хорошо и тон подошел. Но мне не понравилось, как он себя ведет в течение дня. У меня кожа не очень жирная, но он как-то расплывается и становится виден в порах

Но сами знаете, надо пробовать.

Назад
Сверху