Тональный крем

Нет сил перечитывать 50 страниц топика, подскажите тональный, который действительно матирует очень! жирную кожу!

подскажите тональный, который действительно матирует очень! жирную кожу!

Хорошо матирует компактная пудра NOUBA , если ее наносить мокрой губкой.Продается не везде,но вся косметика у них просто супер, особенно устойчивые помады.

Присоединяюсь к

Clarins матирует намертво, у меня во всяком случае. Скока стоит, не помню .

спасибо, а у Вас очень жирная кожа? В каких пределах стоимость?

пож-та

кожа у меня жирная, особенно весна-лето-осень.

Матирует хорошо крем, только для зима мне не подходит, хотя пользовалась долго зимой (думаю что кожа комби становится с возрастом).

Стоит - (((( я не в России, у нас около 30 дол, у вас должно быть дешевле. Из всех опробованных мною мат. кремов - этот нравится больше всех и цена дешевле чем у аналогичных кремов др. марок.

Clarins Teint Fluide Multi-Matifiant oil-free. - название.

Спасибо, обязательно куплю, все равно больше ничего не посоветовали, я уже просто отчаилась найти нормальный тональник, который бы отлично матировал

Купила себе тональный La Prairie (тот, что с консилером в крышечке) - смотрю и глазам не верю! Моя достаточно проблемная кожа (чёрные пятна от прыщей, сами прыщи, обезвоженность некоторая) выглядит просто великолепно! Не знаю, как будет дальше (надеюсь, что не разочаруюсь), но пока я просто в радостном шоке!!! Классный!!! Хотя очень дорогой, зараза... Кстати, в Охотном ряду от стоит 5900, а в ЦУМе 4800 - не слабая разница!?

возможно я прочла не все, но не нашла отзывов о новом тональнике Vichy - который с эффектом лифтинга. там есть то, чгео не было в остальных - не выглядишь старше, не поодчеркивает морщинки.

мне так показалось, а вам?

хочу купить

Девушки, милые, помогите, пожалуйста выбрать тональный крем. Мне 30 лет, кожа комбинированная, есть расширенные поры, небольшие синячки и мелкие морщинки под глазами, бывают и прыщики, но, главное, достаточно глубокие носогубные складки (особенно с левой стороны). Эта проблема у меня давно, из-за активной мимики (посмеяться люблю). В связи с этим, тональники все эти прелести к вечеру только подчеркивают (забиваются в морщинки и т. д.) Что делать? Хочется выглядеть моложе, с сияющим и ровным личиком!!!!

Может ли чудо такое случиться? Подскажите, плз......

купила тональник от ал- макияж (профессиональная косметика) и не на радуюсь легкий хорошо маскирует не чувствуется как только что наложеный и через 5-7 часов и относительно не дорогой где-то 30 баксов

Назад
Сверху