Тональный крем

Никоша,а как наз-ся этот тон-к Версаче и где Вы его купили,напишите пож-та?Я тоже в Москве. Спасибо.

Азалия,да и я б не пользовалась ,если бы не крупные поры...и не сосудики...

называется Long Laasting oil free hydrating foundation тон самый светлый, я блондинка. Это тональник-основа для макияжа, если сверху положить пудру, то эффекта муки на лице не будет, даже при очень близком рассмотрении никто не догадается, что у вас тон на лице и нет эффекта замазки, все выглядит очень натурально! Покупала в Летуале, стоит где-то 24, а может 29 баксов, сейчас уже не помню точно, помню что не дорогой...

Маска, у меня с порами та же проблема. Но именно на тех участках лица, где поры, тональники и выглядят замазкой. А где гладкая кожа, тональник не видно. Уж не знаю почему.

Т.е. тональник вроде как немного затушевывает поры, но обращает внимание на неестественность кожи, видно, что она чем-то замазана. Мне естественный вид как-то приятнее.

У меня тоже крупные поры и те же проблемы и искала я тональник долго, хорошо, что нашла

Никоша,спасибо,зайду погляжу.

Азалия,у меня тоже проблема с подбором тона.Вроде кожа жирная,но на ней бол-во тон-ков видно.Особенно эта проблема встает зимой.Кожа остается жирной,но как бы шелушится...Но...без тона как-то совсем я себе не нравлюсь...Поэтому ищу постоянно.Пробую.Делаю пилинг+увлажнение.На это тон уже лучше ложится.Ну и тон ищу полегче+мне надо,чтоб он был оил-фри.Вот везде,где вижу обсуждение тон-ков- внимательно читаю.У меня уже есть списочек,чего бы мне попробовать...Чтоб потом прикупить.

Делаю пилинг+увлажнение.На это тон уже лучше ложится.Ну и тон ищу полегче+мне надо,чтоб он был оил-фри

А попробуйте АКВАГАМАЖ от Роша, очень хорошая штука, вообще я Ив Роша не использую, но вот Аквагамаж , очень хорошая вещь, я больше ни у кого не встречала, может кто-то знает эту штуку и у других производителей...

Никоша,а чего в нем хорошего?Расскажите,пож-та.Я Ив Роша пользуюсь гелями для умывания-тоже не плохо.А пилинг у меня- Нивея.Он с полимерн. частичками.Нежный.Ну и умываюсь геркулесом-это почти ежедн. легк. пилинг.

Маска, у меня та же история с кожей. Кожа жирная, но шелушится в некоторых местах (например, подбородок и ... не знаю, как объяснить.. сгиб,где нос к лицу прирастает :-)) и не знаю что с этим делать. И пилинг делаю, и увлажнение, но все равно ... И с тоном беда. Легкие тона это шелушение подчеркивают, но на тех местах, где кожа нормальная, тон лежит супер. А вот если тон пожирнее, то шелушение уже не заметно, зато лицо быстро начинает блестеть, вид портится... В вечном поиске.

Девочки, пользовался ли кто-нибуть тоном Клиник Stay-true makeup oil-free formula ? Поделитесь впечатлениями.

Vivien ,это Вы Дивинору оил-фри недавно купили?Если да,то расскажите Ваши впечатления?(Этот крем -у меня в списочке соискателей )

Да,именно,хочется пожирней,но...нельзя.Стараюсь побольше увлажнять.Но все равно...идеала нет.

Вот сейчас более-менее с переменным успехом пользуюсь Люмине-лайт.Он хотя и не оил-фри,но написано для люб. типов кожи.А Ланком Фотогиеник-пока отдыхает.

Кстати,сейчас в АП(Ковшова и Пролетарка) есть Живанши Мат по 14 дол. Может кому пригодится...Жаба заедала хотелось купить по такой цене..но я справилась с искушением.Хотя может и зря.

Маска, да, это я купила Дивинору oil-free. Ну, что я могу сказть... Мне очень не подошло :-( Самые проблемные места выглядят так ужасно, что я им вообще не пользуюсь. Попробовала несколько раз и все. Стоит в тумбочке. Все шелушинки наружу. Все неровности подчеркнуты. А где нет шелушений, нет забитых пор, там все хорошо. В это-то и обидно! Где можно было бы и не замазывать, там все отлично лежит, а где нужно замаскировать, там все недостатки так и светятся, что лучше без тона вообще, чем с ним. Ну и кроме того, никакой он не матирующий. Но все это сугубо личное восприятие. Причем, я в магазине пробовала перед покупкой, но на маленьких участках лица. И тогда я такого эффекта не замечала. С тех пор считаю, что нужно пробовать на все лицо. А ещё лучше, добывать пробники и несолько дней эксперементировать, приглядываться.

Я вот сейчас присматриваюсь к Ланкомовскому Идол. Он хорошо матирует. Очень легкий. Но тоже подчеркивает шелушение, правда, гораздо в меньшей степени.

Маска, а как вам Фотогеник? И почему не решились купить Живанши Мирор Мат?

Vivien,Фотогиеник все же поплотнее Люмине.Он на лето,когда кожа пожирнее-самое то.А про живанши...во-первых,везде читаю,что он не матирует,во-вторых,у меня есть пробнички ,где все три вида .Правда они темноватого цвета...поэтому я их использовала после отдыха.Использовала только Сатин.Три остальн. остались,т.е. мат и лифт.Вот думаю попользую я пробничек в начале.Составлю мнение.В принципе сатин мне понравился,но..опять таки было лето,а летом легче с проблемой шелушения,и он не был матирующим и поэтому матирования я от него не ждала.Короче,решила не спешить.Тем более интересно,что это за цена такая...Кстати там много всего дешевого,например,блеск/губ Живанши,Диор маск. ср-во,каран/губ,лаки,помады...Много всего.Конечно наверно оттенки не самые удачные.Но подобрать можно.Мне вот просто ничего не надо было.У меня и так после форумов кол-во косметики так увеличилось,что...

Я ездила специально за санблоком,про который узнала у Саншайн в Тонусе.Ну и до кучи прикупила кое-чего по мелочи.

Маска, а мне казалось, что на лето нужен легенький тон, а не плотный, а вот зимой наоброт, можно и поплотнее ..... Но я в этом ничего не смыслю. Тон начала пользовать месяца 3 назад под воздействием форума :-) А вы фотогеником летом уже пользовались?

И ещё, я не очень поняла про АРП... это только в двух магазинах из всех такие маленькие цены установлены? а в связи с чем, не в курсе?

Vivien,про плотность я вот ,что имела в виду:они оба легкие,но Фотогиеник он имеет большую покрывающую способность что-ли...т.е. им лучше что-либо маскировать,но в то же время он не тяжелый,а Люмине он похож на крем с добавлением тона.Жиденький такой.Прозрачный почти.Шероховатости почти не усугубляет поэтому.Фотогиеником летом пользовалась.Понравилось.Он более сухой ,если можно так выразиться...Не знаю понятно ли я описала свои ощущения...

Про АП.Я была на Ковшовой,Ленин,Пролетарке(в разное,но короткое время).На Ленин. такого отдела нет.Эти все "дешевые" товары в отд. отделе.На Пролет. и на Ковш. эти отделы на первом этаже.Как мне кажется на Ковш. выбор этих товаров шире.Т.е. это типа распродажи.Может залежалось или...не знаю.Отдельный прилавок,а там все по "низким" ценам ,различных фирм.

Жаль,что Вам Дивинора не подошла.Подождите,может летом пойдет.

У меня летом комбинированная кожа, зимои нормальная ближе к сухои.

Очень выручает тон Estee Lauder "Equalizer". Я его уже в каждои ветке советую .

На самом деле, прекрасныи крем. Там где необходимо- увлажняет, где надо-матирует. "Умныи крем".

, я пробовала тот тон от Clinique, о котором Вы говорите. Вообше я не поклонница декоративнои косметики Clinique, но однажды была на сеансе макияжа у них, и визажист использовала етот тон. Сначала он смотрелся ок, но потом, спустя часа два, выглядел жутко-как замазка. Не примeну заметить, однако, что та дама на мое лицо не пожалела тона, так что... . Но так или иначе, по ошушениям он мне не понравился совершенно...

Девочки, кожа у меня жиная. Летом очень жирная, а зимой жирная-нормальная. Не сухая, это точно. Но бывают шелушения. Видимо плохо отшелушиваются отмершие клетки.

Маска, мне интересно, Фотогеник, он именно для жирной кожи подходит? На нем написано, что поры не забивает? Матирующий эффект есть?

Flyer, спасибо за информацию.

Назад
Сверху