Тональный крем

.. ухлопала зазря бабки в Диор да Shiseido, обходилась без... а недавно по случаю понадобился тональник, схватила опять родной от L'Oreal и - удивилась наскоко он мне больше подходит

Давно пользуюсь Маxфакторовским Facefinity),нравится в нём всё,но как-то

поднадоел что-ли, купила пару недель назад Клиник,тоже классная вещь,но рука всё-равно тянется к Макс Фактор,так опять не него и сьеxала...

А у меня любимый Шанель чой-то там лифт , лень за пузырьком бежать. Ложится ровненько, накладываю пальцами ( он жидкий), цвет очень натуральный!

Спрашивали изначально еще и про губки. Мне понравилась губка из Боди Шоп, голубая такая. Раньше я пользовалась Диоровским тоном, название забыла, кажется еклат и чой-то еще. Он густой, пальцами нанести ровно не было никакой возможности. В общем, брала губочку, на нее тепленькую водичку, губку отжать и промокнуть полотенцем, потом капнуть на нее крема и наносить по линиям. Мне очень понравилось! Но напрягают меня губочки в 6.30 утра, поетому перешла на другой тон и другой метод нанесения

Недавно приобрела себе новый тональный крем, "Vichy", и мне очень даже нравится! Кстати ценовая политика тоже вполне приемлема(400р.).

Диор Лигхт разве не слишком уж прозрачен? Я в магазине попробовала, что-то особого еффецта не заметила.

Там же попробовала Диор, для придания коже матовости, ворде ничего, кото-нибудь пробовал?

Диорлайт действительно очень легкий. Но для большей маскировки можно наносить несколько слоев - и на лице не будет ощущения маски-замазки

Сани-я, извините, что лезу в вашу тему.

Я тоже встала перед выбором. Пытаюсь найти тональный крем, который смотрелся бы очень естественно на лице, кожа дышала, и не блестела Т-зона, летом меня этот блеск просто убивает. Да, и хотелось бы, чтобы тональник был легкий, но long - wearing.

Однако, я хочу чего-то невозможного.

Я уже лет 5 пользуюсь MAX FACTOR, хотя пробовала разные тональные, но возвращалась все время к нему. А вот сестренка моя искала свой и нашла, это VICHY. Я его нанесла, вроде хороший, но что-то не то, так что все это так индивидуально...

Наношу пальцами, растушевываю губкой по краям лица и рядом с бровями.

Пользуюсь Диорлайтом. Точно не штукатурка, даже если несколькими слоями нанести.

Я тоже долго пользовалась тональником Макс Фактор, и теперь всех буду от него отговаривать!!! Да, маскирует и лежит хорошо, НО портит цвет лица, забивает поры, кожа не дышит вообще в нем, имхо.

Еще был виши, очень неплохой, но мне цвет не подошел, скудновата у них палитра, всего три цвета. Сейчас пользуюсь Идол Ланком, довольна как слон! Кожа у меня смешанная, есть дефектики. Маскирует он прекрасно, очень стойкий, ложится чудненько и совсем не чувствуется на лице. Так что очень рекомендую.

Из всех мною пользованных тональных кремов мне больше всех понравились : "Seamles"-Max Factor ,какой-то там "Invisible"-L'Oreal.Сейчас пользуюсь диорлайтом. Т.е. мне нравятся лёгкие средства,почти прозрачные,чтобы не было ощущения загруженности кожи.

А вот не понравился мне ужасно "Photogenic"-Lancome .Ощущение замазки или шпаклёвки на коже. Выглядит неестественно, поры забивает и лицо как маска после него. А может он только мне так не подошёл?

А Лореалевский тональник достаточно легкий и не забивает поры?

Я так и не поняла от Диорлайт какой

эффект? Он недостатки пор скрывает и держится ли долго?

А я не пользуюсь тональником, но не потому мне не надо. Еще как надо, но никак не подберу. Мне в середине лета будет 28, у меня очень сухая кожа, шелушится даже, если забуду взять с собой на работу увлажняющий крем и водичку минеральную, которой сбрызгиваюсь время от времени, но Т-зона чуть жирнее и там могут забиваться поры. Все тональники, которые имеля несчастье покупать, выглядели хорошо только где-то с час-два, потом появлялись шелушки, испачканные в тональнике, какие-то морщинки (которых нету, ну не вижу я на лице их, когда смотрюсь в зеркало просто без тонального крема). Короче, тихий ужас!. Косметику покупаю всегда класса люкс, т.к. кожа, ко всему прочему, жутко аллергичная, а в классе люкс хоть гарантия качественности ингредиентов, хотя, не факт, что аллергии 100 процентов не будет, но хоть что-то.

Да, хотелось бы со светоотражающими частичками. Или лучше не надо их? Короче, куда ни сунься, сплошные вопросы и проблемы...

Вот так. Хнык... :о((((

Назад
Сверху