Тональный крем

лидия

Макс Фактор как замазка .Лицо недышет, правда не пачкает одежду

Я пользуюсь сверхустойчивой тональной легко накладывать очень тонкий незаметный тон и моделируется с лицом.Очень важно нос не мерзнет.

Для выбора тона нужно знать тип твоей кожи есть

увллажняющая- зимой только при очень сухой коже

с яблочным комплексом больше при жирной коже

очень важно что их не видно

есть универсальный стик это тональная основа и корректор

Жужжа,

Больщое Вам спасибо за предложение , но у меня тоже очень светлый цвет кожи. Можно сказать, очень-очень светлый.

Gems,

а Вы пользуетесь сверхустойчивой основой от MF или какой-нибудь другой? А что это за тон с яблочным комплексом?

Fresita,

не подскажете журнал. в котором пробник?

MaxFactor Hypersmooth апробировала из пакетика, что в журнальчики глянцевые вклеивают.

Цвет что-то типа "sand"

На мой взгляд, замечательный тональник даже по сравнению с моим Clinique

Когда свой добью, обязательно куплю этот самый смууф

Не помню где я читала, но Макс Фактор ( а так же ЛОреаль и Мейбеллин) не зря косметика для профессионалов... Создана она была для звезд экрана и фотомоделей и хорошо смотрится в основном на рекламных плакатах, а в полевых условиях может подкачать (напр., как-то не так смотреться при определенном освещении). Это я не к тому, что не покупайте, а к тому, что проверьте ее хорошенько

Лидия, мой Вам совет, ни в коем случае не покупайте тоналку Cover Girl - гадость редкостная. Мне как-то ее присоветовала продавец, говорила, что он легкий, незаметный и проч. А на самом деле оказалось, что он жутко виден на лице, забивает все что можно и нельзя, блестит жутким блеском. Я его выкинула через 3 дня использования

Попробуйте Виши. Он не так уж дороже того, что вы написали. Не Диор, по крайней мере.

Ну теперь maybelline отпадает точно

Но оказывается, MF Hypersmooth содержит стеариновую кислоту, а это очень вредно для жирной кожи (как у меня) !

А вот CG Smoothers содержит стеариновую кислоту (stearic Acid)? Нигде не могу найти информацию о составе, а ведь это так важно...

Да, из всех перечислимых, лучше всех Виши. Он не намного дороже остальных, но качество намного лучше.

Я немножко отклонюсь от заданного курса - Макс Фактор 3 в 1 очень хорошая штука - это тон, корректор и пудра в одном. Ощдно время я пару лет только им и пользовалась, и там есть тон для очень светлой кожи.

Я попробовала Алмаy Кинетин (с таким шариком-аппликатором). Вычитала про него в In Style. Приятно удивлена: не хуже Clinique i Estee Lauder, а стоит в три раза дешевле.

А для какой он кожи и в чем его особенность? можно немного подробнее ?

А попробуйте включить в списочек ЛОреаль. Он ненамного дороже Мэйбеллин и CG и такой же, как Максфактор. MF покупала много, но все чуть-чуть не то. Чуть-чуть тяжеловат, чуть-чуть виден на коже, чуть-чуть сушит, чуть-чуть соленый на вкус. Именно "чуть-чуть" - вроде всем хорош, но но что-то не то (на мой вкус, конечно). Два других не пробовала, хотя допускаю, что Мэйбеллин может быть очень даже ничего - он из той же серии, что и ЛОреаль, и другие его средства мне вполне понравились. А вот лореалевские тональники (все, которые покупала) нравились безоговорочно. Сейчас у меня Клиник - еще лучше (особенно тоном ), но от симпатий к Лореалю не отказываюсь

Помню точно, что в Шейпе, но не в декабрьском...скорей всего в ноябрьском

Не забудьте, что сначала необходимо нанести на лицо увлажняющий крем, а лучше флюид, который хорошо впитывается, минут 5 подождать, и только потом тональные средства. Кстати всё, что обсуждалось не тональные крема, а тональный Маке-уп.

Назад
Сверху