Тональный крем

у Орифлэйм есть матовая тональная основа.. Не блестит, для жирной кожи.. Стоит 201 р.

Поздравляю вас с покупкой!!:-) Так сколько он сейчас стоит?

...я одной бутылочкой больше года пользовалась, но я летом редко использую, в силу загара. Именно благодаря тому, что он жидкий, он такой лёгкий, ровно ложится и не заметен на коже! И ещё, обязательно хорошо встряхивайте бутылочку перед применением, внутри для этого специально помещены шарики.

Я всё прочитала и сделала выводы (из написанного), что покупать надо Диорлайт.

Хорошо. А чем тогда пудрить морду лица прикажете?

Спасибо. Стоит он тысячу но с серебрянной карточкой лэтуалевской обошелся мне в 850. Спасибо за совет на счет встряхивания - он оседает я так поняла, в пассаже его пробовала и так удивилась когда мне вместо тональника из тестера масло какое-то прозрачное на руку вылилось Интересно, с ним ничего не будет с таким расслаиванием? Хотя может у них тестер плохой...

А Диорлайт я таки попробовала. Выбор цветов не очень большой, и на коже моей он как-то шелушится начал возле носа и на щеке сразу ...

с ним ничего не будет с таким расслаиванием?...

у меня второй флакон, который я про запас купила в марте прошлого года, пролежал в комоде, даже не в холодильнике, вплоть до недавних дней!!! вот начала им пользоваться и ничего с ним не случилось )) это такая консистенция, надо просто каждый раз хорошо взбалтывать!

У Диора появился новый тональник - Diorskin. и пудра компактная к нему.

У меня вопрос возник почти в тему, може кто посоветует. На днях купила тональник, а он оказался темноватым (поминаю нехорошим словом консультанта, которая явно это заметила, но мне ничего не сказала). Как теперь поступить, пойти в солярмй или купить другой тональник, а этот оставить на лето?

Хочу попросить совета... Купила тональный крем Карита, не знаю уж куда я глядела в магазине, но когда на все лицо дома намазала, оказалось, что он слишком темный. В магазин его наверное обратно не возьмут? Или стоит попытаться?

Что лучче? Сходить в солярий или купить другой тональник?

можно в солярий сходить, если постоянно ходите, а если кожа белая, то не думаю, что солярий вам поможет. представьте себе на красном лице темный тональник - не очень красиво будет.

можно купить еще один тональник (светлый) и смешивать его с темным, а можно темный на щеки наносить (вместо румян типа), а на другие участки лица более светлый.

думаю, в магазине у вас не примут (если магазин хороший) - кто его после вас купит? тональник не испорченный же, просто цвет не подходит, а для этого существуют пробники... вы же сами виноваты, ни крем, ни продавец тут не при чем. вы же не будете возвращать открытый крем для ног (к примеру), если вам он не подходит, тут тоже самое.

я, например, никогда не покупаю в магазине косметику, если есть подозрение на то, что ею кто-то пользовался (например, продавщица), всегда прошу нераспечатанный тюбик.

Может совсем тонюсеньким слоем попробовать? Если уж не поможет - тогда проще новый купить, после солярия оттенок может не тот получиться...

попробуйте под тональник зеленоватую основу под макияж. Она усветляет и возможно что тёмный тональник сверху будет несколько нейтрализован.

Самое обидное, что консультант похоже заметила, что цвет мне не подходит, но ничего не сказала ((

ТОнюсеньким слоем все равно темный, наверное на лето оставлю, а счас другой куплю

Так это надо основу покупать ))) Проще тональник ))

Да, кстати... Зато летом не надо будет покупать новый.

А на будущее - я не знаю, как вы выбирали, но так на всякий случай - на внутренней стороне руки (на сгибе кисти или чуть выше, где вена) пробник нанесите и посмотрите, лучше на дневном свету.

Да я сама не поняла как я его купила... Ведь намазала на руку и сразу сказала - темный! Дык нет, потом зачем-то на лицо его мазюкать, а к тому времени на лице место уже тока на щеках осталось ) а они видимо у меня румяние слишком были, вот и показалось, что цвет то не такой и темный

, а что, у Вас кожа на руке в этом месте и на лице одного цвета? Это не ирония. Я правда удивлена. У меня, например, лицо, так скажем, другого цвета. Оно же и солнцу предоставлено, и ветру и вообще...

Назад
Сверху