Тональный крем

Я делаю так. Наношу тональник со свет. частицами на скулы, провожу полосу по середине лба и подбородка. Немного на виски около бровей. Другие части крашу обычным. Смотрится свеженько. Но у меня кожа сухая.

А мне вот тональник Виши нравится Счас вот им и пользуюсь - лицо равняет, маскирует всё что надо, на коже не видать его - хороший тонак.. впрочем - это офф топ Завязываем Ах да - нифига он не матирует

,

,

Спасибо.

Хм... Куплю, наверное, все же. А как тональник на коже держится, это скорее всего индивидуально.

Сегодня провела пару часов в л'этуале, измазала все руки и все лицо тональниками.

Лореалевский Транслюцид понравился, но как-то он жирноват показался. По крайней мере на ощупь жирный, потом впитывается. И шершавинки на щеке подчеркнул. Но цвет лица правда ожвляет.

Попробовала Буржуа как-то странно называющийся крем, примерно той же консистенции и той же цены (425-460 р)

Флюид мат от ВИШИ тоже попробовала, похож на предыдущие два... И цена похожая - 549 р.

Самый классный оказался за 30 баксов (но на такую сумму я пока разориться не могу), кажется ланком фотодженик (блин, я в них запуталась!), так классно ложится, кожа бархатистая и тональника не видно совсем! Лоб два часа назад намазала- и до сих пор бархатный и не блестит!..

Но дорого, млинннн!..

Может, разорюсь, конечно (последние деньги, считай) - не знаю.

Мой любимый Ultralight от Люмене, в общем-то, проигрывает по части выигрышности цвета лица -- тусклее он с Люмене, что ли... И не матирует так хорошо. Хотя лёгкий - легче, чем тот же Транслюцид.

В общем, такие мои наблюдения.

Пока думаю, чего же выбрать.

С очень мелкими, интеллигентными светоотражающими частичками - мой любимый Клиник - название "gentle glow" тут очень и очень справедливо. Эти частички на коже практически не видны, но освежает лицо заметно. Ну и тон идеально мой есть

Правда, все-таки дороговат - долларов 25-30 даже со всеми скидками набегает.

Транслусид лореалевский пробовала - и не пошел он у меня, несмотря на нежную любовь к их тональникам. Если кожа в этот момент идеально-гладенькая - то оно, конечно, очень хорошо сидит. Но стоит хоть малюсенькой чешуечке появится - всё, вида никакого. Такое ощущение, что он покрывает кожу пленкой (хотя и не тяжелый, совсем не как замазка). Ну и для меня важно, чтобы тональник был прозрачный или полупрозрачный - а здесь этого и в помине нет.

С Аэротоном Виши тоже как-то не заладилось - и тяжеловат (уж не знаю, как он там пропускает воздух - но мое лицо этого не чувствовало), и непрозрачный, и как-то не очень ровно лежал - наверно, как раз по причине тяжеловатости. Но это все имхо, естессссно

Да-да-да, про Лореаль-Транслюцид такое же впечатление, на плёнку он похож. И чашуечки-шершавинки видны с ним...

Завтра намажусь своим заканчивающимся UltraLight Люмине и весь день буду смотреть в зеркало пристально: искать разницу.

Если не увижу большого сравнительного плюса дорогих тональников -- может, куплю проверенный УльтраЛайт...

у меня есть Revlon Skinlights. Не знаю что такое светлоотражающие, но этот крем с перламутром.

Мне нравится.. личико такое сияющее.. и в прямом и в переносном смысле

Правда я редко пользуюсь тональниками, но этим иногда балуюсь для перламутрового настроения

Я пользуюсь тон.кремом Шисейдо, The Makeup. Он тоже со светоотражающим эффектом (имхо, сейчас все или почти все дорогие тональные средства имеют такой эффект), но в Шисейдо никаких блестящих частичек, даже совсем мелких, нет, - просто легкое естественное свечение. Смотрится лицо очень свежим, и маскирует дефекты (у меня веснушки) засчет такого "отражения" света он лучше. Единственный недостаток - цена (38USD в Риволи без скидки), но он очень экономичен, так что надеюсь, хватит надолго.

У Люмине появился новый тональный крем Aqua Drops. Он такой же легкий, как Ультралайт, но, как мне показалось, более увлажняющий. И выбор цветов больше. Цена 200-230 рублей.

Если не увижу большого сравнительного плюса дорогих тональников -- может, куплю проверенный УльтраЛайт...

ой, не знаю за что Люмене любите???

уж лучше Лореаль или тот же Макс фактор.

у вас жирная кожа, да? если блеска боитесь.

я не знаю чем они там отличаются, он в какого цвета упаковочке? темно синий или белой? )))

у моей сетры темно-синий, вообще не впитывается, какой-то ну ...... плохой в общем.

есть разница: дорогой или дешевый, но только все равно и дорогой может не подойти, если выбор не правильный.

у меня есть контакт опосредованный, тестеры с АП продают, можно может быть заказать. там тональник....... я за 18 кажется купила 30 мл Clarins и чуть меньше Живанши, а Клиник, тоже вроде так же.

хотя сложно контакт пробить, она изреджка приходит.

А все не устаю свой любимый тональник Дивинора от Герлен нахваливать. Мне делают комплименты по поводу цвета лица, т.к. на коже его не видно. Для светлой кожи 230 тон - супер!

Ужас, ужас, ужас - 33 бакса!!! Это наверное хороший тональник, спорить не буду, но нонче у меня рука не поднялась такую сумму отдать.

И кстати, я тут заметила: дорогущие тональники не имеют не только аннотации в печатном виде, но и вообще НАКЛЕЕК С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК (что в принципе обязательно по закону).

А у Люмене с этим все в порядке.

Купила их Hidra Drops новый, типа Ультралайт, но более увлажняющий -- довольна как слон!..

Они тем и отличаются - синий плотный и "сильный". А белый суперлегкий и прозрачный и дает отличный естественный тон, а самого тональника на лице не видно.

Девочки, а какои тональник лучше увлажняет? Так, чтобы особенно нежную кожу под глазами не стягивал, а наоборот увлажнял, есть такие?

Hidra Drops увлажняет вроде. Попробуйте нанесите в магазине, почувствуете

Назад
Сверху