Тональный крем

А как насчет Sheer Brilliance от Шанель?Имеется 4 тона. Мне подошел Transparent.

Я видела тональник на самом деле прозрачный. Т.е цвета там нет вообще. Он только выравнивает кожу и все... Но чей не помню, давно то было. Вот бы найти.

. зато он сам "замечательно" подчеркивает любые мелкие неровности, которых не видно вообще без тона на лице, т.е. они под этим УльтраЛайтом сами образуются почему-то. Складочки, неровности, шелушинки. Нет ничего на лице. все ровно, намажешь - откуда что взялось. "Красотища" неописуемая. И персик еще тот получается... :о(((((((

Уж лучше что-то подороже... Хотя теперешие мои обстоятельства заставляют выгадывать и экономить на всем. чем можно, но кожа не та статья.

У меня ровно те же требования к тональнику. В процессе пробовала много чего, включая и Люминешный ультра лайт - впечатления точно такие же, как у .

В итоге уже второй год закупается клиниковский Gentle Light Makeup. И продолжаются страдания по почившему лореалевскому Invisible Perfection

У меня ничего не подчёркивает, всё ровненько и красиво. Я специально сравнивала Деклеор, еще какие-то дорогие тональники - НИКАКОЙ разницы на лице.

Всё индивидуально

, привет!

Поддерживаю в отношении Дивиноры от Герлен. сама им пользуюсь, на мой взгляд - самое то.

Может, попробовать средства, которые относятся к категории

"основы под тональник" - base de teint - вместо тональника.

1)У Шисейдо (европейская линия) естьтакая штучка, называется Smoothing veil. На вид вообще похоже на обычный легкий крем белого цвета, при нанесении кажется, будто наносишь крем. Эффекты - немного осветляет и выравнивает тон. Кроме того, имеется защитный фактор SPF 15.

Я как увидила и попробовала, сразу купила и очень довольна. На лице незаметен и при этом дает нужный мне эффект легкого выравнивания тона - осветления веснушек.

Это из последней летней серии.

2) У Эсти Лаудер есть Spotlight, с золотистым оттенком. Попробуйте, может понравится. Как раз создает, по-моему,эффект персика.

У меня ни разу не получалось подобрать такой тональный крем А те, что у меня в арсенале - довольно плотные. Недавно попробовала у приятельницы Ив Роше тональные корректор-стик - на следующий день со всех ног помчалась покупать. Он прозрачный и дает свечение, очень здорово смотрится - как у моделей макияж.

я могу посоветовать Flawless Finish Mousse Makeup от Elibabeth Arden, отлично выравнивает цвет лица и придает бархатистость, для меня он просто супер!

Что за корректор-стик? Как называется, плиз

я думаю что речь была о Тональном крем-стике с эффектом пудры *Fond de teint stick Sensation poudree*

4 тона

Комфортная, нежная, ультраскользящая текстура, при нанесении превращается в пудру.

Бархатистый и безупречный цвет лица.

Небольшими штрихами на крылья носа, на середину щек, на подбородок, на лоб по границе волосяного покрова,

и растереть кончиками пальцев.

Зеленый пластмассовый футляр, серия называется " Pro-retinol 100% vegetal + Enzymes de Jeuness".

Нет, у меня стик не имеет цвета как такового, и когда им проводишь - светящяяся полоска остается. Magic steak на нем написано.

но серия "Pro-retinol 100% vegetal + Enzymes de Jeuness" возрастная, поэтому оказывается не всем подходит

Лёлька "В итоге уже второй год закупается клиниковский Gentle Light Makeup"

Клиниковские тональники действиельно замечательные ,абсолютно все и в особенности Gentle Light Makeup

З.Ы. Пудра из этой же серии тоже очень понравилась,со светоотражающими частичками

Назад
Сверху