Тональный крем

Я поменяла свою любимую,на надоевшую Дивинору,на Сен-Лорана,пока очень довольна.

Тон I 00 (так написано ) а словами Very light ivory.

у меня такой же

Я поменяла свою любимую,на надоевшую Дивинору,на Сен-Лорана,пока очень довольна

А какой именно ИСЛовский тон.крем у Вас?

Teint Parfait (сорри если ошиблась в написании) не пробовали?

О, массовая смена Герлена. Я тоже вот обрела новую любовь - тональник Живанши.

Я тоже буду Герлен менять - по советам Кофейни купила его - тот самый 230 Divinora - и мне он не очень понравился.

Как-то он не лежит на моей жирно-комбинированной коже Estee Lauder Double Mat которым я пользовалась до этого мне нравился больше. Но его тоже не хочу, потому что тяжеловат.

Вообще Герлен как мне кажется больше думает о

1) внешних видах товара (согласитесь, что вся их декоравивка - это наверное одно из самых красивых что можно найти),

2) о запахе - тоже очень приятный,

3) всяких блестках - Meteorites Poose Power

а вот как это все лежит на коже - другая история

Guerlain Divinora (230)

Как раз им сейчас пользуюсь. Легкий, практически не маскирует

А у меня он маскирует отлично. И купероз и даже прыщик или герпес может замаскировать и сделать практически незаметным, но я считаю что он не для жирной кожи, моя нормальная ближе к сухой и для меня он идеален.

Скажи пожалуйста , а Дивинора сильно заметна на коже ?! Что-то с Клиником моим стало ,кажется пора менять

Как же все-таки Кофейня влияет на массовое сознание... И у меня был 230 Дивинора. Он был хорош практически всем, и маскировал неплохо, и ложился ровно, незаметен, нет. Но... на жирной коже он действительно не вполне устойчив, забивается в поры через несколько часов. Была уверена, что это кожа такая бяка (так и есть), но мой новый Живанши держится подольше, после промокания матирующей салфеткой достаточно только припудриться

Я не ирис, но отвечу, если не возражаете... У меня тоже дивинора, полностью поддержу рис, что он не для жирной кожи.

Насчет заметности: ложится прекрасно, маскирутет отлично и смотриться натурально, то бишь практически не заметен. Так что рекомендую

И еще... Я кариту покупала тональный крем- так он еще лучше, но у меня очень светлая кожа, и я не смогла найти подходящего тона. Поэтому зимой у меня Дивинора, а летом - Карита. Если у вас кожа не очень светлая, посмотрите Кариту, может понравится.

а я по -прежнему со своим Живанши teint mirroir (надеюсь не переврала название ) .Взяла как -то пробник EL So ingenious,бырышни,это было что-то , выходить из дома следовало через 10 минут и я не знала ,что делать, то ли так идти то ли умываться ...Этот дивный тональный подчеркнул каждую мою пору , более того , румяна легли , нет , прилипли к коже и забились в те же поры ...ужас просто . Я аж обалдела, честно.

Подумала , что может быть просто лег неудачно.попробовала второй раз+рассыпная пудра So ingenious(кстати , очень хороша ) - результат тот же ,хуже у меня никогда и ничего не было . Вот как. А кому -то же подошел сто процентов и народ очень доволен, так-то...

Помогите определиться с выбором нового тонильника.

Нужен тон со светорассеивающими компонентами, не слишком легкий, но не забивающий поры и обязательно имеющий длительное время аккуратный вид. Т.е. или устойчивый или матирующий. Очень светлый. Если там будет SPF UVA/UVB - совсем замечательно.

Сейчас определяюсь из Chanel Vitalumiere, Guerlain Divinaura (но ходят слухи, что с устойчивостью у него не очень), Sisley. Нина Риччи обновленная серия у нас не продается - а старую я не буду брать. Sisley - тоже м.б. неполный ассортимент; даже не знаю, что именно продается, но тональники их оч. хвалили. Estee Lauder - сомневаюсь в их тональниках после того, как Lucidity обнаружил склонность сильно забиваться в поры и "плыть" через некоторое время после его нанесения.

Lancome, CD, Givenchy - не владею информацией о новинках. Интересует еще M.A.C. - богатый выбор и по цвету и по текстуре, но качество мне неизвестно.

Сейчас остался Clinique Stay-true. Нравиться за качественное покрытие на длительный срок , но он без светорассеивания и несколько темноват, не под любой макияж. Обычно я 2-мя тональниками пользуюсь, разных оттенков. Остальное у Clinique подходит мне по цвету еще меньше.

Я вот сегодня купила крем-пудру от МАC, ехала вообще-то за тональным кремом, но консультант посоветовал для моеи сухои кожи крем пудру"Studio tech"

для лучшего увлажнения кожи. По приезду домои сразу же попробовала, осцшущения :немного тяжеловат, да и самое главное-очень темныи тон, вот сижу и думаю, толи ехать менять или на лето оставить.

Назад
Сверху