Тональный крем

У Шанель есть очень светлые тона, именно розоватые, я себе покупала, но он чересчур светлым оказался даже для моей белой кожи.

Собственно сабж.

Кто пользовался? Какие отзывы? Я пробовала только Мейбеллин с аналогичным пудровым эффектом-не очень впечатлил.

я не пробовала,но хотелось бы услышать в етой теме про другие тональники лореал также

please

Я пользуюсь сейчас тональником «Идеал Баланс»-уже второй у меня заканчивается. Нравится, баланс конечно неидеальный , но для моей смешанной кожи крем имеет приятную консистенцию, оттенок очень естественный и легко ложится на лицо, почти незаметен. Но хочется все же бОльшей бархатистости, поэтому и спрашиваю про «Кашемир».

Я из Вога пробничек сегодня распатронила. Хороший крем, только для меня тон темноват. Очень "бархатит", и маскирует вроде неплохо.

Похож на Макс Факторовский Колор Адапт.

Мне Кашемир понравился,он намного лучше аналогичного Мэйбеллиновского тональника. Конечно,для сухой кожи он не очень подойдёт,а для комбинированной в самый раз.Думаю его ближе к лету купить,чтобы пудрой не пользоваться.

На мой взгляд,у L'oreal удачные тональные средства,ничем не хуже,чем у люксовых марок,а бывает,что и лучше.

Об остальной декоративке я такого сказать не могу,к сожалению.

интересуюсь Estée Lauder So Ingenious Multi-Dimension Liquid Makeup. новая технология, позволяет выглядеть одинаково естественно при дневном и вечернем освещении.

кто-нибудь пользуется?

я долго выбирала тональники перепробовала много дорогих фирм мой рейтинг 1-сисли phyto teint eclat у меня 1 ivory его почти не видно на лизе 2-kларинс souffle de teint 01 clair-soft beige 3- живанши теинт все остальные лично на мне как штукатурка

Если лицо шелушится, как умудриться наложить тональник хорошо? И как быть сместами, где поры особенно расширены, там тональник тоже очень проблематично лежит.

жалко поиск не работает.Про тональник я уже говорила здесь- ХУЖЕ я ничего не пробовала , в трех словах, он подчеркнул ВСЕ проблемы на лице , каждую пору и неровность . Зато рассыпная пудра-супер.

согласна , хорош. Хорошо себя ведет на лице и через пару часов , не расплывается в маску, сост. из крема и пудры , а как бы впитывается чуток. Цвет 02 здорово освежает.Мне он нра больше чем Живанши

Валяется пробник - очень не понравился. Тяжелый, ложится как-то не ровно, смотрится как штукатурка. Ну, вообщем, я такого от Эсти Лаудер не ожидала .

Нaтелла, чем L'ancome Adaptive хорош? Для какой кожи?

Для комбинированной (думаю, и жирной) кожи. У меня комбинированная - на лбу и носу жирная чуть-чуть (блестит), в остальном - нормальная.

Этот тональник, как правильно заметила , как бы "впритывается" в кожу, делая её сияющей, равномерной (не лоснящейся!) и идеальной. Поры не забивает абсолютно, длится весь день. Очень, очень довольна. Рекомендую всем.

o gosh...

thanks, обращусь тогда к Клинику или Ланкому.

хочется чего-нибудь легкого на лето.

а как выбирается тон? прямо в тон кожи? или чуть светлее, или темнее?

мне бы хотелось светлее... а может лучше прям в тон кожи...

ладненько, будем посмотреть.

Назад
Сверху