Косметология, как и фармацефтика - это мафии
Стоит ли удивляться? Приходишь в салон на чистку кожи - впаяют целый набор какбы зашибенных средств именно для твоей кожи... Приходишь на стрижку - впаяют набор по уходу за волосами. Якобы именно для твоего типа волос, и якобы волшебные результаты мне впереди шыыырокой улыбкой блещут... Если на рынке товаров яростно проталкиваются тонны мейк-апа, значит кому-то это таки впаривают? Накрасили тут меня как-то салоне после стрижки.... Тоже, тетки в три горла орали о сумашедшей полезности, о том как это шикарнейше на коже выглядит... Пузырек тональника пытались впаять по цене дороже ланкомовского. Домой пришла, муж чуть в обморок не хлобыснулся. Сказал, зая, смой это, плиииз, ты же на 10 лет постарела с такой гадостью на лице...
Чушшшь это все... Весь этот их промоушн... Уж простите.... Я столько по этим косметологам-врачам находилась! Они яростно с моими прыщами на подборотке чем тока не боролись! У меня аж слезы из глаз лились - результат однофигственен... Мама дорогая. Ничему теперь не верю... Верю тока своей маме... Если мама сказала, значит правильно... А у нее результат на лице. Ничего доказывать не надо Мама приехала, на прыщики взглянула, тут же диагноз сообщила, и сказала как с этим бороться. Через 2 недели от них даже красных пятнышек не осталось. Кстати, проблему оказывается надо было лечить изнутри.
Про фармакологию даже начинать не хочу... Перед глазами стока примеров угробленного здоровья... А вы говорите, у нас в Израиле советуют... Они бабки зарабатывают в первую очередь, а уж потом пекутся о ваших-наших проблемах.
Так что, флаг в руки израильтянкам с мейк-апом в жару.