Тональный крем

Мне понравился "Color Adapt" Max Factor,я думаю,что он чем-то схож с "Adapt" Lancome.

Купила себе "Illumination" Helena Rubinstein,который вроде как придаёт сияние коже. Сияние он может и придаёт поначалу,но потом появляется жирный блеск и вид у кожи не светящийся,а лоснящийся

Сделала наблюдение,что крема многих люксовых фирм зачастую уступают по качеству тому же Макс Фактору и Лореалю. Вот ведь парадокс.

Мне понравился "Color Adapt" Max Factor

да вы что??? я попробовала в пробнике. Натуральная замазка. Как есть.

да вы что??? я попробовала в пробнике. Натуральная замазка. Как есть.

На мне он очень естественно выглядит,напротив,ощущение естественного лица и недостатки скрывает. А вот шпаклёвкой на мне некоторые Лаудеровские и Ланкомовские тональники.

У всех кожа разная.

Да-да, мне тоже понравился!

Сегодня наконец открыла пробник из какого-то журнала. Ложится хорошо, на коже незаметен, действительно лучше некоторых люксовских. Вот я сейчас домазываю Diorskin, так он по нанесению и ощущению на лице уступает тому же Color Adapt MF.

И мне, на удивление, понравился в пробнике. Даже в сравнении с люксовыми. И наносится, и держится хорошо. Рискну купить.

сейчас появился новый у ланкома ID

а ты уже пробовалa? Как этот Color ID если с Adaptive сравнить? A если c Teint Idol?

(Diorskin - очень НЕ нравится)

Виринеюшка , у меня еще половина живанши и адаптив . Еще вот базу бланк шанель прикупила ,и на бронз глаз положила . Мне и пробовать нельзя этот Ай Ди , вдруг понравится .Сдурела я соффсем с этой декоративкой. Правда , мне сегодня в темном ресторане сообщили , что я просто дивно хороша ( хехе, база шанель бланк+ адаптив + метеориты ...чего бы мне и не быть дивной )

Девчонки, те, кто пользуется Дивинорой № 230 (я знаю, здесь такие есть), помогите выбрать что-то аналогичное из других марок. То есть требования - схожий тон, цвет, для возрастной кожи, т.е. сильно увлажняющий, с отражающими частицами.

что вы делайте чтоб тональник хорошо ложился я пробовала несколько методов 1-жирный крем+легкий тональник и наоборот 2-нанести тональник сразу же после крема 3-нанести крем и подождать 5-10 минут итп у кого есть отзывы и свои трики поделитесь плиз......

Этим летом еду В США на 4 месяца, в южный штат, летом там жарко и очень хочется узнать, чем пользоваться тональным кремом, пудрой или кремпудрой (по мимо солнцезащитного)? Мне 20 лет (скоро будет ), но кожу я маскировать привыкла потому что у меня очень видны капиляры, и покраснения Вот и думаю, чем же я буду летом пользоваться, если не сложно посоветуйте и фирмы, только не косметики класса люкс, всё равно не куплю, а обычные? ОК?

ЗЫ И на весну эстонскую( погода как в Питере) тоже по советуйте, пасибки

Gala, я тебе сейчас насоветую! Я тоже из Эстонии и в прошлом году была во Флориде и в этом еду, ужасно жаркий и влажный штат, ты не туда, часом, направляешься?

Я тоже привыкла пользоваться тональными средствами, но там это почти бессмысленно. Потому что через 15 минут прогулки по солнцу с тебя все течет ручьями, в первую очередь тональник. Меня местные аборигены спрашивали с удивлением - а ты что, пользуешься косметикой летом? Но я все равно продолжала пользоваться (Lumene, Velvet Matt, хороший крем, рукомендую и для Эстонии).

А в целом, лучше загореть там слегка, и никакие капиляры видны не будут! Удачи!

Знаешь, в Штатах женщина без косметики настолько нормальное явление, что может ты и без тоналки обойдешься.

Лучше купи матируюших салфеток, время от времени ими лицо протирать.

Да, где-то тут недавно была тема про зеленую основу, которая скрывает покраснения.Может ее?

Аха... Я из южного штата. Во Флориде живу.

Вы что, тональники летом тут пользовать - себе кожу загубить.

Ни в коем случае. Солнцезащитный крем лучше хороший купите, и пудру легкую на крайняк. Кстати, маттирующие салфеточки тоже способ решения проблем. Я в середине дня лоб, нос, подбородок ими протираю. И, как я уже выше сказала, хороший увлажнитель, не жирный и с SPF protection.

А я живу в Израиле, тут тоже очень жаркий и влажный климат, так косметологи как раз советуют накладывать тональный крем типа он защищает кожу. Я считаю это бредом и пользуюсь только увлажняющим кремом с SPF, но факт остаётся фактом, израильтянки в 35 градусов накладывают тональник.

Косметология, как и фармацефтика - это мафии

Стоит ли удивляться? Приходишь в салон на чистку кожи - впаяют целый набор какбы зашибенных средств именно для твоей кожи... Приходишь на стрижку - впаяют набор по уходу за волосами. Якобы именно для твоего типа волос, и якобы волшебные результаты мне впереди шыыырокой улыбкой блещут... Если на рынке товаров яростно проталкиваются тонны мейк-апа, значит кому-то это таки впаривают? Накрасили тут меня как-то салоне после стрижки.... Тоже, тетки в три горла орали о сумашедшей полезности, о том как это шикарнейше на коже выглядит... Пузырек тональника пытались впаять по цене дороже ланкомовского. Домой пришла, муж чуть в обморок не хлобыснулся. Сказал, зая, смой это, плиииз, ты же на 10 лет постарела с такой гадостью на лице...

Чушшшь это все... Весь этот их промоушн... Уж простите.... Я столько по этим косметологам-врачам находилась! Они яростно с моими прыщами на подборотке чем тока не боролись! У меня аж слезы из глаз лились - результат однофигственен... Мама дорогая. Ничему теперь не верю... Верю тока своей маме... Если мама сказала, значит правильно... А у нее результат на лице. Ничего доказывать не надо Мама приехала, на прыщики взглянула, тут же диагноз сообщила, и сказала как с этим бороться. Через 2 недели от них даже красных пятнышек не осталось. Кстати, проблему оказывается надо было лечить изнутри.

Про фармакологию даже начинать не хочу... Перед глазами стока примеров угробленного здоровья... А вы говорите, у нас в Израиле советуют... Они бабки зарабатывают в первую очередь, а уж потом пекутся о ваших-наших проблемах.

Так что, флаг в руки израильтянкам с мейк-апом в жару.

Назад
Сверху